Mundo Bizcocho

Páginas

  • Página Principal
  • Galería
  • Receta de Bizcochos
  • Betunes, Glaseados y Pastas
  • Rellenos/Mermeladas/ Salsas
  • Galletas/ Panes
  • Helados/ Postres/ Dulces
  • Tartas/ Magdalenas/ Hojaldre
  • Tutorías/Ideas para decorar los bizcochos
  • Envia tu receta, preguntas o sugerencias por email

Rellenos/Mermeladas/ Salsas

  Almíbar








      Crema Chantilli






     Ganache de Chocolate Blanco








 Mermelada de Guayaba y Piña








  Como cristalizar la Cáscara de Naranja o Limón





Crema Pastelera de tres leche/Crema Pastelera de  Cajeta/Crema Pastelera Normal


Crema pastelera de coco
Ganache de Leche de Chocolate
Mermelada de Fresas
Mermelada de frambruesas
Crema de Naranja



Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
bizcocho mundiales!
Hago bizcocho como pasatiempo, vivo en la ciudad de nueva york. Soy licenciada en adminitración de empresas. Disfruto de la historia, me gusta saber el porque de las cosas de nuestros pueblos. Por que un pueblo reaciona de la forma que lo hace. Me gusta la literatura controversial de autores como: Pablo Neruda, Gabriel García Márquez, Angeles Mastretta y muchos más. Libros que hablen de la historia de la mujer durantes los últimos siglos y libros de auto-ayuda para seguir por la vida positivamente.
Ver todo mi perfil

Contacto por email

Si tienen alguna duda de las recetas o las tutorias presentadas por medio de este blog; por favor no duden en contactarme por email. Le responderé con la mayor brevedad posible.

nbizcocho1234@hotmail.com


Por favor deje:

su nombre
el nombre de la entrada
la duda que tenga
email o correo electrónico

Gracias; Nathalie.







Seguidores

Insignia de Facebook

Nbizcocho Mundo Bizcocho Nathalie

Crea tu insignia

Archivo del blog

  • ▼  2011 (49)
    • ▼  diciembre (2)
      • Bizcocho de plátano(guineo maduro) y nueces
      • Tarta de queso crema y calabaza (auyama amarilla)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (6)
  • ►  2010 (45)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (9)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)

Bizcocho de boda negro y blanco

Bizcocho de boda negro y blanco

Bizcocho de despedida al Salvador

Bizcocho de despedida al Salvador

Bizcocho de tres leche

Bizcocho de tres leche

Tarta de queso y chocolate

Tarta de queso y chocolate

Fresas cubiertas de chocolate

Fresas cubiertas de chocolate

Flan de dulce de leche

Flan de dulce de leche

Entradas populares

  • Receta de Bizcocho Dominicano
    Bizcocho  Dominicano Donde nace el bizcocho Dominicano? él cual es el centro de todas las  celebraciones de una cultura.  En cad...
  • Créme brûlée- Crema quemada (feliz mes de las madres)
    Créme brûlée o Crema quemada Antes de nada, quiero felicitar a todas las madres de alrededor del mundo. El primer domingo del mes, se ce...
  • Dulce de coco en barras
    Dulce de coco en barras El sabor del dulce de coco me transporta a mi infancia.  A esos sabores y olores de la casa de mi querida y adora...
  • Esta Entrada Es Para dar Gracia (bizcocho de beisball, 8 año y antifaz o carecta
    Esta entrada quiero dedicarsela a BlueLady de Quiero ser Super Famosa y a Katy de Pasito Cortos , y  Para incar el diente k+m=m+k   por los...
  • Receta de bizcocho Red Velvet ( Tarta de Terciopelo Rojo)
    Bizcocho Red Velvet (Tarta de Terciopelo Rojo) El dramático impacto del bizcocho es creado por el contraste de un intenso color escarla...
  • Bizcocho Puertorriqueño
    Bizcocho Puertorriqueño: Tengo tres hermanos hombres y el mayor de ellos cumplió años en agosto. Lo celebramos con un delicioso bizcocho B...
  • Cumpleaños inolvidables y bizcocho de una sirenita bajo el mar
    Hola amigos; Que lindos son los recuerdos de los cumpleaños celebrados con nuestros seres queridos.  Todos tenemos cumpleaños los cuales r...
  • Betún de Mantequilla y Queso Cremoso/ Gracias Niren por 2 lindos premios
    Betún de Mantequilla y Queso Cremoso Este delicioso betún es ideal para cubrir diferentes tipos de  pasteles.  El rico sabor del queso le...
  • Nueva etapa de Mundo Bizcocho: Envíame tu receta para que aparezca en Mundo Bizcocho
    Hola amigos; La entrada de hoy es para proponerles que si disfrutan tanto de Mundo bizcocho como yo, pueden ser parte de el. Les propongo ...
  • Galleticas en forma de Mariposa
    Galleticas en forma de Mariposa: Esta receta es ideal para hacer galleticas en distintas formas por ejemplo: mariposas, conos de helados,...

rosas

rosas

Ella le dice al oido," gracia por tú visita,regresa pronto."

Ella le dice al oido," gracia por tú visita,regresa pronto."
Photobucket

Vistas de página en total

Mi lista de blogs

  • la cuoca eclettica
    Pancarré fatto in casa con latte di avena - Pancarré fatto in casa con latte di avena [image: Pancarré fatto in casa con latte di avena] Era da tanto tempo che volevo fare il pancarrè, un tipo di pane ...
    Hace 14 horas
  • Cupcake Bakeshop by Chockylit
    Mastering the Art of Food Presentation: Essential Rules and Tips - “`html Rules of Food Presentation Rules of Food Presentation Food presentation is the art of arranging food on the plate […] The post Mastering the Art o...
    Hace 1 día
  • MIL POSTRES
    FLAN PÂTISSIER O FLAN PARISIÉN - Hoy os traigo una elaboración de origen francés, como muchas dentro de la pastelería, a la que llaman Flan Pâtissier o Flan Parisién pero en realidad e...
    Hace 2 días
  • La cucina di Federica
    Tagliolini con zucchine e tonno - Read more »
    Hace 3 días
  • Atrévete a Sonreir...
    De paseo por el ayer... - Por esas vueltas que da la vida o esas sorpresas que te depara el destino, este año mi nieto ha entrado a estudiar al mismo colegio en el que transcu...
    Hace 3 días
  • El Zurrón de los Postres
    Tableta de Chocolate Anacardos y Limón - Ese puntito ácido, los trocitos de anacardos y con ese porcentaje de cacao, este chocolate lo hace chic. INGREDIENTES 100 g de chocolate 70% 10 g d...
    Hace 4 días
  • Cocina Costarricense
    pasteles - Receta de Digna Rodríguez Bustos Pasteles de arroz con gallina Es muy probable que al igual que yo, hayamos visto los tradicionales "pasteles" en una ...
    Hace 5 días
  • La cocinera de Bétulo
    SEPIA CON ESPÁRRAGOS Y HABAS - Lo prometido es deuda y como hace unos días recibí mi caja Disfrutabox os traigo una receta riquísima que os aconsejo probar porque no todo van a ser ...
    Hace 1 semana
  • Magdalenas de Chocolate
    X Encuentro de Creadores Digitales Salimat Abanca 2025 (feria verde de Silleda) - ¡Buenos días! Hoy no hay receta pero quédate un momento que tengo algo bueno que contarte. Hoy es el último día de la Feria Verde de Silleda y del salón ...
    Hace 1 semana
  • Hierbabuena y Cilantro
    BUNDT CAKE DE ZANAHORIA Y NUECES (THERMOMIX) - Receta de Cookidoo que tenía ganas de probar y ha quedado riquísimo!!! Se trata de un bund cake de zanahoria y nueces, tenía el molde adecuado para ...
    Hace 2 semanas
  • El Ágora de Ángeles
    POLLO TIKKA MASALA - [image: Pollo tikka masala El Ágora de Ángeles] Pollo y mezcla de especias, un curri que tampoco hace falta hacerlo al pie de la letra. Los curris son ...
    Hace 2 semanas
  • Cocinando entre Olivos
    Cómo hacer Pipirrana de Granada: La receta fresca y tradicional que querrás disfrutar este verano - Pipirrana de Granada. Aunque siempre os he hablado de la… Leer entrada completa La entrada Cómo hacer Pipirrana de Granada: La receta fresca y tradicion...
    Hace 2 semanas
  • LA COCINA DE MORENISA
    Bizcocho Saludable - Un bizcochito perfecto para cuando tengas antojo de algo dulce, sin harinas, sin azúcar, sin horno y que además está muy rico. Queda súper esponjoso y lo...
    Hace 2 semanas
  • El goce de la aguja y el pincel
    Londres - Londres, la ciudad ubicada a las orillas del río Támesis, se caracteriza por la gran mezcla cultural que posee, por sus numerosos mercadillos, su gran ca...
    Hace 2 semanas
  • CARVAJAL Y SU COCINA
    - *SALTEADO DE POLLO CON SETAS * *Ingredientes para 4 raciones* 1*,2-kg de pechuga de pollo en tiras* *160-grs de puerros picados* *16-grs de ajo picados...
    Hace 3 semanas
  • Daniel Miccael Sais
    TOMA LAS RIENDAS DE TU VIDA: AUTOLIDERAZGO - Podcast -
    Hace 3 semanas
  • Pasitos cortos
    Siembra - Un hombre entró en un local y vio a un señor en el mostrador. Maravillado con la belleza del lugar, preguntó: -Señor, qué se vende aquí...??? -Los dones d...
    Hace 4 semanas
  • Sfizi e pasticci
    Conchiglie di sfoglia - Un’idea carina ed originale per aprire un pranzo o una cena importante! Ingr: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 scato...
    Hace 4 semanas
  • Cocina con Ana
    TARTAR DE SALCHICHON CON THERMOMIX - un salchichón tipo fuet que esté tierno (unos 250 gr. aprox.) 150 gr. de mayonesa una cucharadita de mostaza de miel unas gotas de tabasco 6 pepinillos ...
    Hace 4 semanas
  • El món de la cuina
    Pastís d'aniversari flors de maduixes - A la Geòrgia li agrada el color vermell, té bogeria per les maduixes i l'enamoren les flors, ja siguin les suaus camèlies, les senzilles margarides o les e...
    Hace 3 meses
  • foodgawker
    Jerk Chicken Quesadillas - These jerk chicken quesadillas with pineapple salsa are ready in just 30 minutes and guaranteed to become a weeknight favorite! The post Jerk Chicken Que...
    Hace 3 meses
  • Carolus Cocina
    Comer en Badajoz sin gluten - ¿Estás cansado de buscar restaurantes sin gluten cuando viajas? ¡Pues en Badajoz se acabó el sufrimiento! Hemos preparado una guía súper chula con todos ...
    Hace 4 meses
  • Blog de Manualidades
    Cuadro infantil, hecho en arte francés - Los cuadros hechos en arte francés quedan muy originales, por la profundida y el relieve que le da al diseño que elijas. Cuándo termines el trabajo, [...]
    Hace 5 meses
  • A MI MANERA
    KULIBIAK (Pastel de pescado tradicional ruso de Navidad) - INGREDIENTES: Para la masa: - 360 gr. de harina de trigo - 180 gr. de mantequilla troceada - 90 c.c. de agua fría - Sal - Huevo batido para pincelar ...
    Hace 5 meses
  • Rústica
    Pan Relleno - Ver receta/View Recipe
    Hace 6 meses
  • La cocina de Angie
    SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS - - En un cazo con un chorrito de *aove*, dorar ligeramente 2 dientes de *ajo *laminados. Añadir ½ vaso de *caldo de pollo*, 1 cuch de *mostaza*, 1 cuch de...
    Hace 7 meses
  • Madeleine Cocina
    ¡Estamos en mudanza! - Por si no lo habían notado, varias recetas ya no aparecen por aquí… Resulta que estamos en mudanza a un nuevo sitio: Medium. Haz click ahí en Medium y te l...
    Hace 8 meses
  • Make Fabulous Cakes Blog
    Pistachio Rose Love Cake - A layer cake with full of Middle Eastern flavours, this Pistachio Rose Love cake are mad up of layers of cake flavoured with rosewater, cardomom and lemon,...
    Hace 1 año
  • bakerella.com
    Summertime Sweets - Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a cute tre...
    Hace 1 año
  • Puckycakes
    Nuevas pasiones... - 🌊🎨✨ ¡Navegando hacia nuevos horizontes! ✨🎨🌊 Queridos amig@s y seguidores, Tras más de un año de ausencia en las redes, estoy emocionada por volve...
    Hace 1 año
  • Dolci a go go!!!
    Cheesecake al caramello...il primo amore non si scorda mai! - Il primo amore non si scorda mai vero? E il primo dolce? Anche quello è indimenticabile! Le cheesecake sono state davvero un grande amore per me; dopo a...
    Hace 1 año
  • Divino Macaron
    - Zanahorias! ... uno de los dulces preferidos en casa “Dulce de zanahorias y Naranjas “ yo lo preparo desde hace muchos años y me encanta hacerlo con las...
    Hace 1 año
  • Saucy Siciliana
    The favorite pastime in Sicily - Aside from gossiping, the most loved pastime in Sicily is going to a bar to have coffee, and to meet people from whom to get the latest gossip,. Here are...
    Hace 1 año
  • Saltando in padella
    Amaretti secchi - Ultimamente preparo quasi solo dolci, il tempo è pochissimo e, dovendo scegliere, i dolci rimangono sempre la mia passione. Sia prepararli che mangiarli ...
    Hace 1 año
  • CakeJournal
    How to Make Cute Turkey Cupcake Toppers - Kawaii is a Japanese word for “cute” and it has become an popular genre of cake decorating. To create a fresh version of Thanksgiving cupcake toppers, I ...
    Hace 1 año
  • Aux délices des gourmets
    humous aux poivrons rouges - *salut tout le monde comment ça va?* *Je vous propose cette recette de houmous à base de pois chiches et de poivrons rouges * *un mélange parfait.* *Le p...
    Hace 2 años
  • Cocinando con mi carmela.
    Todo sobre el AOVE - Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta tant...
    Hace 2 años
  • Mis recetas favoritas
    Pancitos con mantequilla de ajo - Uno de los pancitos favoritos de mis hijos son estos bollitos con mantequilla de ajo. Sin duda, estos pancitos calientitos son irresistibles! Se puede...
    Hace 2 años
  • Recetario Spanglish para mis hijos
    Sopa de pollo y vegetales con caldo de pepinos - A veces las recetas más sabrosas surgen de los restos, de la creatividad de usar lo que ha quedado en casa. He aquí que tenía que viajar y me quedaba ...
    Hace 2 años
  • Kanela y Limón
    Kinder delice - Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto, sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a emplea...
    Hace 2 años
  • La filosofía del Amor Propio
    ads.txt - google.com, pub-6415528615609464, DIRECT, f08c47fec0942fa0
    Hace 2 años
  • Chocolate y Pimienta
    Tarta primavera - *Ingredientes* 4huevos 300 azúcar 300 ml leche 165 mantequilla 350g harina 1sobre polvo de hornear Dr. Oetker El zumo de un limón 2 moldes de 16c ...
    Hace 3 años
  • Ma Petite Boulangerie
    Pan semiintegral con nueces - Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y fórm...
    Hace 3 años
  • Cocina Dulce De La Srta. Mol
    DARK DIAMON, la nueva marca de joyas Española de moda - Si eres un amante de la joyas, se acerca San Valentín, tienes un cumpleaños o necesitas urgentemente un capricho que darte como es mi caso... hoy quiero...
    Hace 3 años
  • Buscando umami
    Galletas Linzer - Gremlims es una de mis películas favoritas de navidad, ese momento en que los Mogwais *se convierten en Gremlims, *criaturas asesinas🤯 mola muchoOo. "...
    Hace 3 años
  • The Dream Cake... by Zsigny
    Get Strawberry Birthday Cake Gif - *Get Strawberry Birthday Cake Gif*. Spray an 8 cake tin with oil spray and line the bottom with baking paper. How to make homemade strawberry cake with...
    Hace 3 años
  • the decorated cookie
    snowman chocolate spoons - Need a cute homemade holiday gift idea? Or a DIY stocking stuffer? Try these simple marshmallow chocolate spoons for hot cocoa. (This post was originally...
    Hace 3 años
  • ALIMENTA
    CARROT CAKE by Jordi Cruz - Esta tarta la tengo publicada aquí en el blog, y la tengo con la receta de la gran Anna Olson, pero a pesar de tener semejante receta no podía dejar de ha...
    Hace 3 años
  • Día a día
    Arroz con Aires Orientales - Texto y foto pertenecen al blog http://victoria-diaadia.blogspot.com/ *Ingredientes:* *200 g de arroz basmati* *1 cebolleta* *1 diente de ajo* *1/2 pim...
    Hace 4 años
  • Dulces bocados
    Flan de chocolate en olla rapida - ¿Que os parece preparar un flan en 4 min.?Hace unas semanas ya publiqué una receta de flan preparado en olla rápida y ahora os traigo la versión chcolatos...
    Hace 4 años
  • pikerita
    Pan de almidon de trigo - ¡Hola! Por fín publico el pan que hago con almidón de trigo. Es fantástico y, lo mejor, el mas parecido del mundo mundial al pan glutenero. Palabrita.Todo ...
    Hace 4 años
  • El Rincón de la Mariposa
    Berenjenas Rellenas de Verduras - Últimamente ando despistada, publiqué esta receta hace ya un mes sin receta, buff, estoy muy aterada!!! La tenía preparada para publicar pero entre unas...
    Hace 4 años
  • MundoRecetas.com
    Cannelés – una delicia de Burdeos para el mundo por Rumiana Cocina - [image: Cannelés – una delicia de Burdeos para el mundo por Rumiana Cocina] Los Cannelés, con unos pequeñísimos pastelitos caramelizados y crujientes por ...
    Hace 4 años
  • María
    Galletas con Nocilla 0% - Hace un tiempo recibí un lote de *Nocilla* en casa, se hicieron reparticiones y no duraron nada; yo me asigne el bote 0% para probarla y me hice una...
    Hace 4 años
  • Cócteles
    ¿CÓMO OBTENER UNA PROMOCIÓN O ASCENSO LABORAL EN EL TRABAJO? - ¿CÓMO OBTENER UNA PROMOCIÓN O ASCENSO LABORAL EN EL TRABAJO? ¿Qué puede hacer si le interesa una promoción y no parece que su gerente le ofrezca automátic...
    Hace 4 años
  • Cosiendo con María José
    Muñeca de comunión personalizada (Daniela) - *Muñeca de comunión, personalizada a partir de la foto del vestido de la niña.* *Elaborada con tela de algodón, relleno * *de poliéster suave, encajes, ...
    Hace 4 años
  • Cocina con Margi
    ACEITE CON LIMONES - Un tarro ponemos los limones cortados, pimienta en grano,unos cuantos clavos de especias, si quieres puedes añadir azúcar rellenamos de aceite mínimo 25 ...
    Hace 5 años
  • Oti- El menú diario Venezolano.....y algo más de los países hermanos
    * ESPAGUETI CON MEJILLONES - *INGREDIENTES:* · 450 gramos de espaguetis · 250 gramos de mejillones · 2 tomates pelados · 1 diente de ajo · 1 limó...
    Hace 5 años
  • acibecheria
    Arroz con piña en conserva #ConservaLaLínea -
    Hace 5 años
  • Los Postres de Teresa
    Galletas de Aceite de Inca {Semi Integral} - Estas galletas saladas son el sello de identidad de los mallorquines. Quien no mete una bolsa de estas galletas cuando se va de excursión o de viaje en...
    Hace 5 años
  • mis recetas dulces y saladas
    Cracovia y unas costillas asadas que jamás olvidaré - Este año hemos pasado reyes en Polonia, concretamente en Cracovia (krakov). Es una ciudad preciosa, señorial y majestuosa, marcada por la segunda guerra m...
    Hace 5 años
  • Hecho En Casa
    Coca de espinacas, queso de cabra y mermelada de pimientos casera - Hola buenas noches, esta coca además de fácil, muy buena. Espero que os guste. Coca de espinacas, queso de cabra y mermelada de pimientos casera *Masa:* ...
    Hace 5 años
  • Cocinando con Neus
    Alitas de pollo maceradas con yogur, mostaza y miel #Ohgar - ¿Qué tendrán las alitas de pollo, que gustan tanto? Un alimento económico, rico, fácil de preparar, muy versátil y además quedan súper jugosas. Os aviso qu...
    Hace 5 años
  • Rescatando Recetas
    Kuchen de duraznos (Tarta de Melocotones) - Cuando la tarta te resulta mejor de lo que esperabas y ni siquiera tenías una receta a mano, sólo las ganas de hacerla, por que hoy cosechamos los duraz...
    Hace 5 años
  • HungryCaramella
    Happy New Year! (and a Special Thank You to Tim Churchill) - *Happy New Year everyone! Buon Anno Nuovo!* I had tracheitis for the past couple of months and though it wasn't pleasant, it taught me that we should rea...
    Hace 5 años
  • RINCÓN DE MARUS
    EL BROWNIE DE CHOCOLATE DE AROA - Las navidades siempre me hacen añorar la niñez quizás porque me vienen a la cabeza muchos recuerdos entrañables. Escenas de familia que mis hermanos, mi ma...
    Hace 5 años
  • Las Recetas de Marichu.... y las mias
    !!!!! FELIZ 2020 !!!!! - ¡!!! Feliz 2020 ¡!!!! Os deseo a todos los que pasáis por aquí, un año 2020 maravilloso, que nos sigamos visitando y que todos vosotros y vuestras famil...
    Hace 5 años
  • Unodedos.com | Recetas de cocina con fotos. Recetas paso a paso
    Galletas de pistachos con sellos para Navidad - [INFO-RECETA] Galletas de pistachos para Navidad ¿Has tenido suerte en la Lotería de Navidad? ♥ Si no es así, te deseo salud y te dejo esta...
    Hace 5 años
  • Mis recetas de cocina
    Mantecados de anacardos sin gluten - Ya tenemos la Navidad aquí así que habrá que ir preparando algo típico de estas fiestas,y aunque confieso que yo no soy mucho de mantecados me he decid...
    Hace 5 años
  • Comida/Recetas Típicas
    Chichaito - I copita de ron 1 copita de Ani o Sambuca Mezclar y tomar Si quieres puedes darle sabor: 1 copita de ron 1 copita de Ani 1/2 copita de miel de abejas 1/...
    Hace 5 años
  • Los cerezos en flor
    Coca de uvas asadas al vino de Oporto - Estamos en el mejor momento para encontrar las mejores uvas del mercado, están perfectas, dulces, en su punto óptimo de maduración, así que es el mome...
    Hace 5 años
  • La cocina de mi abuelo
    Receta: Nems de jamón serrano con higos y melón - Si hablamos de Nems, hablamos de canelones, de rollitos, de canutillo, .... estamos hablando de lo mismo pero en diferentes culturas gastronómicas. Los Nem...
    Hace 5 años
  • QUIERO SER SÚPER FAMOSA
    Risotto my way - No suele pasar mucho que me quede sin ideas para cocinar, más bien unos días tengo más ganas que otros de meterme en faena. Esos días flojos tiro ...
    Hace 5 años
  • Al Dente Gourmet
    Apple Compote Recipe & How Slow Living can Help You Live a Less Stressful Life - *It was a hot summer afternoon - as it usually is in my hometown - you could feel a slight breeze coming through the window and at the same time the cra...
    Hace 5 años
  • Agridulcediario
    DULCE BOCADO DEL MAR ADAPTADO A DIFERENTES ROBOTS DE COCINA. - En principio la receta es para elaborar en el microondas, el gran olvidado de la cocina, porque le usamos para calentar y hay muchisimas ...
    Hace 5 años
  • "Al Calor de los Fogones"...
    PAN DE MOLDE 50% DE ESPELTA INTEGRAL Y SEMILLAS - Uf!!! ya he olvidado incluso cómo publicar una entrada.....Hace mucho que no cuelgo recetas; supongo que ya la mayoría os habréis aburrido de esperar y ...
    Hace 5 años
  • MI COCINA Y OTRAS COSAS - Chary Serrano
    MI BLOG MIGRÓ - Hace años que este blog migró a su propio dominio https://micocinayotrascosas.com/ Allí te espero. Gracias por tu visita y por tu comentario
    Hace 5 años
  • Las recetas de Triana
    Salsa Ranchera (Ranch dressing) - En los próximos días publicaremos las "Bacon Cheese Fries" del Foster´s Hollywood anteriormente publicamos la salsa base de estas patatas, la salsa ranche...
    Hace 5 años
  • Pasta de Azucar
    Fantásticas Galletas de Avena y Chocolate negro.... - Es mágico el olor y el ambiente que puede generar hornear una sola bandeja de galletas y más cuando son estas de avena y chocolate negro. Para esta oc...
    Hace 5 años
  • ShowFood Chef
    BACON BASIL PESTO on PENNE with PEAS and HERBS - On one hand I apologize to Italian Culinaria (mi dispiace), but on the other hand I give a high five to my southern roots (Yeahhhh.) I mean, it's bacon. ...
    Hace 6 años
  • Mis deseos más dulces | Vanesa Sierra
    Nos hemos mudado... - Hola a todos. Todas las recetas de www.misdeseosmasdulces.com han pasado a www.vanesasierra.com. Cualquier duda que tengáis podéis escribirme, no dudéis e...
    Hace 6 años
  • La Farfalla di Cioccolato
    Plum Cake di Asparagi - Dopo quasi un mese riscrivo di nuovo finalmente. Cucino e sperimento ancora, ma ahimè mi manca il tempo per scrivere. Oggi ricetta oresa da Valentina di P...
    Hace 6 años
  • La despensa de Maria
    Brownie de chocolate con nueces - Seguimos con dulces y hoy os traigo un clásico que no tenia en mi cocina el Brownie de chocolate. Os confieso que nunca lo habia probado y la verdad es qu...
    Hace 6 años
  • Mis picolas Cosas
    Dalia, un UFO adelantado. - Hola chicas!! Haya, por el 2011, Esperanza nos propuso hacer un Sampler, había dos versiones, la normal y la "tuneada" y claro, en lugar de hacer la fácil,...
    Hace 6 años
  • " MUY DULCE " MARIAPI Y MERCEDES GARCIA DE VINUESA GALLETAS DECORADAS
    Feliz domingo de Pascua !!! -
    Hace 6 años
  • La vida es un sueño constante
    Y que decir? - ¿ Y que decir?, la ultima entrada aquí fue hace casi 2 años, parece mentira como antes las palabras se entrelazaban entre mis dedos y mente y ahora no las ...
    Hace 6 años
  • cocina con sabor
    Carne a la jardinera "Olla rápida" - *Ingredientes para 4 personas:* *600 gr de carne de ternera para estofar* *1 cebolla* *1 pimiento verde* *½ pimiento rojo* *1 zanahoria* *2 dientes de a...
    Hace 6 años
  • ~ Sugar Teachers ~ Cake Decorating and Sugar Art Tutorials
    Modeling Chocolate Roses- by Mame Recckio Wolfe - *Dark Modeling Chocolate* 1 lb. (454 g) semisweet or bittersweet dark chocolate 2/3 cup (8 oz. or 224 g) light corn syrup or golden syrup or Karo *Whi...
    Hace 6 años
  • laurilla fondant
    Pizza! La Degustabox de enero - Buenas tardes! Hoy vengo con una receta fácil fácil, una pizza Para hacerla he utilizado la masa para pizzas Mission Foods En la Degustabox de enero ...
    Hace 6 años
  • Caro Pimiento
    Tiempo de cambios - Hola! Como están? Espero que estén bien y que les de alegría volver a mi blog! Esta entrada significa un antes y un después, porque a pesar de que mucha...
    Hace 6 años
  • Abuela Cyber acunando palabras
    Fiestas Tradicionales !!!!! - *.* *.* *.En estos días tan especiales del año * *donde se juntan tantos sentires y tradiciones ,* * no podía estar lejos de Ustedes * *queridas Amigas ...
    Hace 6 años
  • Tartacadabra
    Dutch Speculaas Bundt Cake #Bundt Bakers - *Dutch Speculaas Bundt Cake #Bundt Bakers* *December is always my favorite month with the Bundt Bakers :-) The theme includes a festive recipe, or creatin...
    Hace 6 años
  • Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
    Gnocchi de queso con caldo de queso y trufa - Para el reto de este mes desde Cookingt the Chef nos han propuesto cocinar recetas de un chef muy medíatico: Pepe Rodriguez. Nacido en Illescas (Toledo), P...
    Hace 6 años
  • Leave Room for Dessert
    Turtle Cake and Under the Sea Party - I always remember our lovely birthdays as children. We were able to choose any cake from the Women’s Weekly Cake Book. My mum made so many different cakes ...
    Hace 6 años
  • Un Mundo de Tartas
    Bicocho de Calabaza - Espectacular, esa es la palabra, jugoso, esponjoso, tierno, un color que enamora, y muy fácil de hacer. *Ingredientes* - 2 huevos - 200 ...
    Hace 6 años
  • CREER EN POSITIVO
    Soy tu intuición - Hola, ¿Cómo estás? Soy tu intuición. ¿Estás disfrutando de la vida como te insistí que hicieras? ¿Estás confundida? Ya veo... Muchas obligaciones y respon...
    Hace 6 años
  • Cappuccino&Cornetto
    Polpette al sugo: la ricetta di famiglia - Le polpette al sugo di pomodoro sono una di quelle ricette che almeno una volta nella vita abbiamo tutti preparato e sicuramente mangiato! Sono sicurissi...
    Hace 6 años
  • Tartas Helena
    Busto realista en chocolate! - tartashelena@hotmail.com http://feeds.feedburner.com/blogspot/tartashelena
    Hace 6 años
  • fresa & pimienta
    Gofre salado de menta con paletilla de cabrito asada, mahonesa de mint sauce y flores de lavanda. - El cabrito y la menta es una combinación triunfadora, la menta aporta frescor y nos suaviza la grasa del cabrito. En este caso he elaborado un gofre sa...
    Hace 6 años
  • El blog de Fresa y Chocolate
    BODA GERAR Y LAURA - Muy buenas .... !! Una sobrina no se casa todos los días así que sus orgullosas tías trabajamos duro para que sea su mesa dulce ideal!! Con todo nuestro ca...
    Hace 6 años
  • con ojos curiosos en rep.dom
    zona colonial de santo domingo -
    Hace 6 años
  • la flora en rep.dominicana
    - La flora en Rep.Dominicana
    Hace 6 años
  • La Cocina de Amandita
    Sandwichón de aguacate y langostinos - Casi cuatro años que "abandoné" el Blog y lo dejé en el olvido. De pronto me aburrí y sentí saturada, como si fuera una obligación en lugar de un placer y...
    Hace 6 años
  • RECETINES ASGAYA
    Arroz Basmati con Frutos Secos - ¡Rico, rico....! Estas próximas semanas serán un poco complicadas, finales de curso....graduaciones....celebraciones múltiples y muchos cambios, como tambi...
    Hace 7 años
  • Dulcísimos Placeres
    Cambio en el blog - Hola a todos los que visitáis este blog desde enero de 2010, el cual contiene recetas dulces y algunos panes. Para complicarme menos la vida, he decido q...
    Hace 7 años
  • Cocinarte Chile
    - 29 Abril 2018 Aquí les dejo enlace para que puedan descargar el libro de las Crónicas Gastronómicas de Oreste Plath con artículos de prensa publicados a tr...
    Hace 7 años
  • COCINANDO QUE ES GERUNDIO
    - SALMÓN EN PAPILLOTE ¿QUÉ NECESITAMOS? -Salmón fresco -Patatas cocidas -Puerros -Pimiento rojo -Pimiento amarillo -AOVE -Limón -Eneldo -Papel de horno Pido...
    Hace 7 años
  • fo bijoux
    Ανδρέας Βούσουρας – Αλέξανδρος Μαγκανιώτης: Το αόρατο αγκίστρι - Την έκθεση τους The Unseen Hook παρουσιάζουν στη γκαλερί Alma ο Ανδρέας Βούσουρας και ο Αλέξανδρος Μαγκανιώτης. Διάρκεια έκθεσης από 8 Φεβρουαρίου έως 17 Μ...
    Hace 7 años
  • Las tartas de Flor
    The style that melts with the watercolor tattoos fade - *The style that melts with the watercolor tattoos fade. Here is the blob, there is a spark. A drip that drips and pierces the body of piercing art into an ...
    Hace 7 años
  • Pasto
    MANUEL, DE LA JAQUITA A LOS MAJADALES BAJOS - Manuel en La Jaquita horas antes de su traslado - Llévame a donde quieras, pero hazlo rápido. Aquí las cosas ya no son lo que eran. Estoy hasta los cojon...
    Hace 7 años
  • Cream Puffs In Venice
    Keeping Warm - Well hello out there! It has been awhile. I don't think I've ever been away from my little blog for as long as I have. My last post was in October 2016 ....
    Hace 7 años
  • i-Recetas
    Espuma de fresas y nubes – Espuma de nubes (con sifón) (o frambuesas) - Espuma de fresas y nubes – Espuma de nubes (con sifón) [image: Espuma de nubes] *“Suaves, deliciosas y aromáticas espumas con nubes como elemento gelific...
    Hace 7 años
  • Bocados Caseros
    Cómo hacer masa para empanadillas caseras - Hoy os mostramos esta receta de cocina que hace tiempo que compartió conmigo un gran maestro panadero de mucho éxito en el mundo del pan. Cuando me puse a ...
    Hace 7 años
  • Sueño con ser cocinera
    Pimientos de piquillo rellenos - *Pimientos de piquillo rellenos:* Hoy os traigo una receta de aprovechamiento para cuando nos sobra pan en casa . Es una receta apta para vegetarianos qu...
    Hace 7 años
  • Comer guapamente
    COMPOTA DE MANZANA ATÓNITA - *Compota de manzana, sencillita y sana. Y el estado emocional de la persona que la hizo, ayer, era el que refleja la foto. Cobra sentido la imagen yo di...
    Hace 7 años
  • Carrot Cake
    Hummus con Berenjena Asada y Ajo Negro - ¡Hola a todos! Qué tal va el comienzo del otoño? Ya va apeteciendo encender el horno y esta receta es perfecta para darle un toque diferente al clásico ...
    Hace 7 años
  • ¡Sano y de rechupete!
    Sano y de rechupete está en www.laubeleal.com - Hola amigos y seguidores de Sano y de rechupete: Supongo que a estas alturas y tras más de un año de inactividad de este blog en Blogger se habrán dado cue...
    Hace 7 años
  • Lily's Wai Sek Hong
    Bingka Beras Improved - Bingka Beras Improved *This kuih has been one of my favorites and i have to tweak for an improvement to the previous recipe Kuih Bengka Beras. The tinge ...
    Hace 7 años
  • LA COCINA MAGICA
    Tarta de vainilla y caramelo salado - ¡Cómo me gusta el caramelo salado! Tanto es así que en el verano no solo repito y repito mi receta de helado que ya os había traído hace un tiempo, sino...
    Hace 7 años
  • Las Galletas de Sofía.
    La Comunión de Carlos Parte I. Los regalos. - Como ya sabéis todos los que me seguís, mi hijo Carlos hizo la Primera Comunión el pasado 20 de Mayo. Fue un día muy pero que muy emotivo porque, además de...
    Hace 8 años
  • Bocadosdecielo
    Timbal de gambas, mango y aguacate - Con la llegada del buen tiempo van apeteciendo cada vez más los platos frescos y si además requieren poca elaboración todavía mejor. Este *timb...
    Hace 8 años
  • Dulce Isis
    Pastel de Helado Derretido -
    Hace 8 años
  • La "Morena" en la cocina ¡¡Que follón!!
    Pan Blaa "a la española" - Poco a poco retomando¡¡¡. Vuelvo con uno de los muchos panes que se quedaron en la recamara sin llegar a ver la luz, esa luz que busco para mis fotos y que...
    Hace 8 años
  • ***mingonolas de fruti fruti...
    Helado de queso y frambuesa {sin heladera} - *Hacer helado en casa que esté cremoso, que no cristalice y sobretodo, que sepa rico ...es posible!!!* *Sigue esta receta, es muy fácil.* *✿ *TRES CONSEJ...
    Hace 8 años
  • Las recetas de Pakyan
    TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS "THERMOMIX" - *Agradezco esta receta a Elena Rabadán Sánchez del foro "Cocinar con Thermomix", sencilla y muy rica... una receta perfecta para una cena, acompañada d...
    Hace 8 años
  • Retete culinare rapide
    Prajitura POC, reteta simpla (video) - Ingrediente blat: 5 oua, 115 g faina, 15 g cacao, 130 g zahar, 1 zahar vanilat, 15 g cacao Crema si decor: 2 budinci vanilie (lapte si zahar conform instru...
    Hace 8 años
  • Celestialmente Dulce
    Nuevo Despertar - Buenas Tardes a Todos Hermanos: Sigo Aquí...
    Hace 8 años
  • La rana de azúcar
    Crepes de pollo, lechuga y nueces - Ayer dos de febrero se celebró la Candelaria o para los franceses la "Chandeleur" , fiesta de las velas y lo celebran cocinando crepes, se decía que si n...
    Hace 8 años
  • miniaturas y labores de teresa
    Un jardín para la navidad, por Blackbird Designs - Hace tiempo que tenía ilusión por bordar un cuadro dedicado a la navidad y también hace tiempo que compré este diseño llamado *Christmas Garden, de Blackb...
    Hace 8 años
  • Laurel y tomillo
    Cremoso de naranja - Un postre con fruta de temporada, rápido, ligero y elegante...pura delicia. Ingredientes para 4 personas: 1 naranja, 2 yogures griegos, 50 gr. de mer...
    Hace 8 años
  • Al calor del horno
    Mermelada de pimientos asados -
    Hace 8 años
  • MIMOS CULINARIOS
    TARTA INTEGRAL CON CHOCLO - En casa intentamos comer más preparaciones con harina integral que con harina blanca. Porque tiene más nutrientes naturales , ayuda mas a nuestra digesti...
    Hace 8 años
  • PRINCIPIANDO EN LA COCINA
    Pan de tomates secos y orégano - El pan es un elemento básico en la dieta mediterránea, en España comemos una media de 50 kg de pan al año, una cantidad considerable y lo usamos de múl...
    Hace 8 años
  • LA COCINA DE BABEL
    Galette de caquis y carne de membrillo. - Cada año que pasa me cuesta más sumarme a la pasión desenfrenada de las navidades y cada año me apetece menos cocinar grandes extravagancias. Me muevo...
    Hace 8 años
  • Las Recetas de 'Manans'
    Marquesa de calabaza - No se si en casa os gustan las famosas marquesitas, esos dulces tiernos de almendra y azúcar glass que se deshacen en la boca...¿sí?, pues hoy os dejo una ...
    Hace 8 años
  • A NADIE LE AMARGA UN DULCE
    TARTA DE LECHE CONDENSADA Y CHOCOLATE - La semana pasada fue el cumpleaños de mi padre, así que este fin de semana, indudablemente, tocaba tarta de postre. Buscando una receta que le pudiera gus...
    Hace 8 años
  • Cookie Crazie
    Autumn Neighborhood Decorated Cookie Collection - Oh, the dream I had in my head of a cute little neighborhood all dressed up for autumn. This set fell short of my expectations. But it was fun to desi...
    Hace 8 años
  • A daily sweet
    Pastís de xocolata ràpid i... boníssim! - Amb la calor i la canalla a casa, una no té massa ganes de tancar-se a la cuina, però en el moment que comencen l'escola, això canvia. A més, a nosaltres...
    Hace 8 años
  • Sweet Sweet Lady Cocca... e le sue amiche cuochine!!!!
    IL RITORNO..... - Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!! Avrei tanto da scrivere, quat...
    Hace 8 años
  • Cosas con Encanto
    POSTRE DE CHOCOLATE Y NUECES CON SEMILLAS CHIA, SIN AZÚCAR. CONOCE PROPIEDADES DE LAS SEMILLAS DE CHIA - Definitivamente quiero erradicar la leche de vaca de mi dieta. Hace años que no tomo leche, me pasé a las leches vegetales y me parecen todo un mundo su...
    Hace 8 años
  • Cocinando con Sencillez
    Rustico de Calabacin - Esta es una receta imperdible, con una textura suave, versátil y gustosa; podemos rellenarlo de lo que más nos guste. Se prepara en corto tiempo, la...
    Hace 8 años
  • princesas y cuentos
    Si me buscas.. - Si alguna vez sientes que estoy lejos, que me pierdes, que no me encuentras, que no soy yo busca entre las páginas de un libro, y en un poema, entre sus...
    Hace 8 años
  • Con sabor a canela
    Mermelada de cerezas - !! Que ricas las cerezas!!, es una fruta que me encanta, me pongo a comer en ellas y es que no tengo fondo y como este año las encuentro realmente delicios...
    Hace 8 años
  • El fogón de Eva
    GAZPACHO DE MELON - Hace muuuucha calor, así que apetece platos fresquitos. Y yo sigo probando lo que me gusta. Este gazpacho es el tradicional pero sustituyendo parte de to...
    Hace 8 años
  • El blog de Dori
    Mystery Navidad 2016 - Comienza a ser un clásico esto de comenzar a preparar la Navidad en verano. :-)))) En *Les hores de Sonieta* queremos presentaros nuestro nuevo Mystery N...
    Hace 8 años
  • Mi recetario de cocina
    Migas en el microondas - En una época en la que la alta cocina está muy revalorizada, en la que la comida "deconstruida, desestructurada, con espumas, con burbujas, con hielo ...
    Hace 8 años
  • IDEAS CON GRACIA
    FICHAS DE DOMINO!!! - Collares con fichas de domino... una caja te permite hacer una colección preciosa, y con tintas al alcohol, sellos de scrap, tinta negra, glossy y poco...
    Hace 9 años
  • Life Is Sweet...
    New shipment - Hi everyone! We received a shipment from Mama Elephant today. Have a great day!!!
    Hace 9 años
  • lovefood
    entulínea y tarta de fresones y chocolate - Os tengo que confesar que de un tiempo a esta parte, unos kilitos de más se han apoderado de mí, así que asistir a la presentación del nuevo plan de entu...
    Hace 9 años
  • Cakes Cookies & Muffins
    Fideuá Rápida y Saludable - Hacer una fideuá, sin haberla planeado, puedo parecernos casi operación imposible. Pero con unas pequeñas ideas, la podréis hacer, siempre que os apetezc...
    Hace 9 años
  • Mila Kassapian
    Arroz con leche - Nada como un sencillo pero delicioso arroz con leche, suavecito y con aroma de canela como el que nos hacia nuestra abuela. La verdad es que desde peque...
    Hace 9 años
  • D DULCE FANTASIA
    LIQUIDACIÓN POR CIERRE o TRASPASO - GRACIAS POR TU VISITA Os in...
    Hace 9 años
  • Lectando-me
    Escultura - Esculpindo ponto a ponto Enlaçando corações Desejos carnais Plastificado em relevo Nosso amor. Numa simbiose perfeita O corpo volta a viver Sentimento a ...
    Hace 9 años
  • Las recetas de Mar
    El Cumple de Caperucita Marta - Con mucho retraso os dejo las fotos del segundo cumple de Marta, los cumples temáticos me chiflan y para celebrar los 2 añitos de mi princesa, pensé en el...
    Hace 9 años
  • La cocina de mi hermana
    BIZCOCHO LIGHT DE NO DIETA (Método Smart Points) - Desde que tengo uso de razón (hace ya unos cuantos años) no recuerdo una época de mi vida en que no haya estado a dieta; siempre comiendo más de lo que d...
    Hace 9 años
  • The Petalsweet Blog
    New Craftsy Sugar Flower Class by Petalsweet - In late January I had the pleasure of returning to the Craftsy studios in Denver, Colorado to film another online sugar flower class! Many thanks to the fo...
    Hace 9 años
  • La cocina de la Abuelita Elvira
    Crema de almendras en thermomix (Tipo nocilla) - 100 gr. de almendras marconas 150 gr. de azucar 200 gr. de chocolate postres 100 gr. de chocolate blanco 100 gr. de leche entera 150 gr. de aceite de giras...
    Hace 9 años
  • www.delicietas.es
    Ensalada de quinoa, salmón y aguacate con picada de pistachos y vinagreta de balsámico (El reto Pistacho) - Estrenamos semana, y parece que con ella también estrenamos de alguna manera el invierno. Parece que por fin el frío se digna a hacer acto de pres...
    Hace 9 años
  • La cocina de Conluana
    - *Después de tantos meses, hoy quiero mostraros la mesa dulce que mi hija y yo preparamos para el Bautizo de Alma, la bebé de unos buenos amigos de mi h...
    Hace 9 años
  • Popo's Creation
    Original Almond Brownies Cake - Kudapan lezat untuk menemani segala aktivitas....bersama keluarga, kerabat, teman... Rasa yang khas brownies...dengan komposisi coklat, almond yang pas......
    Hace 9 años
  • La Receta de la Felicidad
    Tarta de galletas, nata y chocolate - Ya está aquí el verano: vacaciones, alegría, sol, helados, días de piscina, playa… y por la parte que me toca, pelos de loca. Alguno dirá (y no sin razón...
    Hace 9 años
  • Azúcar glacé
    Jasa Kontak Bbm Tertarget dan Terpercaya - Tambahkan Layanan Kontak BBM Terendah DijaminLayanan BBM menambahkan termurah berhubungan dengan garansi | itu jasa tambah kontak bbm adalah pada saat san...
    Hace 9 años
  • Con Delantal
    Receta de Roti Prata (crepes indios) - Pues como prometí la semana pasada aquí os dejo la receta de los Roti Prata, un crepe hojaldrado exquisito. Es necesario “ghee”, y la receta de esta delici...
    Hace 9 años
  • No quieres caldo?... pues toma 2 tazas
    Bing Coupon $100 For 2016 - Choicedelhi.in is offering Bing Coupon $100 For 2016 Worth $200 For new Bing Ad accounts. It works worldwide. You can use it new ad account which has Post...
    Hace 9 años
  • Gaudir
    TURRON DE YEMA - TURRÓN DE YEMA INGREDIENTES - 250 gr. de almendra - 125 gr. de azúcar - 3 yemas - Ralladura de la piel del limón - 4 cuchara...
    Hace 9 años
  • Dulcinea
    Nueva dirección - Estoy muy contenta de contarles que Dulcinea cambió de cara y dirección. Ahora me pueden encontrar en: *http://www.mundodedulcinea.cl*
    Hace 9 años
  • Como aceite para chocolate
    Pizza blanca - Estoy encantada de estar aquí tecleando, después de tanto tiempo, una vez más, para compartir con todos vosotros esta elegante pizza y para desear unas...
    Hace 9 años
  • Guindilla y Canela
    Hasta pronto - Hola. Me resulta *difícil* escribir estas palabras, pero creo que muchos os lo merecéis por estar ahí y acompañarme en esta andadura. Pero creo que ha lleg...
    Hace 9 años
  • Muccasbronza
    Finta pizza di broccolo bianco - Gli esperimenti nella cucina di Mucca non finiscono mai e quello di oggi è stato piuttosto interessante. Non avrei dovuto assaggiare visto che sto cerca...
    Hace 9 años
  • Tast de Cuina
    CIGRONS AMB ESPINACS - *Ja comença a arribar el fred i com no pot faltar els plats de temporada... com per exemple aquesta recepta, una altra versió de cuinar-los, ja vam publ...
    Hace 9 años
  • Olor a jazmin
    Coquitos con chocolate - Receta fácil y rápida de hacer. Si no queréis empezar a comprar turrones y dulces navideños porque es demasiado pronto, entonces... ¡hacedlos vosotros!, ji...
    Hace 9 años
  • y sigo en la cocina
    Tomates cherry asados - Los tomates asados son un básico en mi fondo de nevera al igual que los pimientos y las cebollas, son aparte de sabrosos un buen acompañamiento para un pla...
    Hace 9 años
  • La manchega loca
    BROWNIE 3 INGREDIENTES - Buscando un receta de Brownie sencilla me encontré esta que solo lleva tres ingredientes, hay muchas variantes pero yo me decidí por esta de Cakemo...
    Hace 9 años
  • Sabor a galletas
    BIZCOCHO IMPERIAL - Si queréis probar el bizcocho más rico del mundo, aquí os dejo el enlace.
    Hace 9 años
  • el rinconcito de yanka
    conejo estofado - Hola hoy conejo en salsa de campo Ingredientes:conejo de campo,cebolla,mucho ajo yo usé como unos 6 dientes,pimiento verde,pimiento rojo,vino tinto,sasona...
    Hace 9 años
  • BIBI'SCAKES
    De vuelta - De vuelta..... aquí estoy de nuevo, vamos a decir que tras un "año sabático"en mi blog, he vuelto, espero que para quedarme. A veces necesitamos cambiar...
    Hace 9 años
  • Cucina Mia
    LA NOSTRA BANDA PRENDE IL ....VOLO - Stasera niente cucina, ma, per tutti noi, tanta allegria. Voglio, anche qui, augurare al gruppo musicale " Banda musicale citta' di Rose" un caloroso buo...
    Hace 9 años
  • Hana Cupcakes
    Fall Porch - Major Struggle - So one big major struggle I've had in this new house (which is very minor on the any scale of home decorating) is that fall colors simply do not work. I'v...
    Hace 9 años
  • RECETAS DE CHOCOLATE
    ¿ADICTO YO? ¿AL CHOCOLATE? - A todos, y en especial a los que amamos tanto el *chocolate*, nos ha ocurrido alguna vez que tras períodos en los que lo hemos consumido en exceso y ...
    Hace 9 años
  • UN POCO DE TODO
    POLLO EN SALSA DE LIMÓN Y AJO - Hola, ya estoy de vuelta después de unas vacaciones sin pasar por el blog. Hoy os presento un plato fácil de preparar y muy sabroso, espero que os guste. ...
    Hace 9 años
  • Cocinerando
    Cookies de Avena, Coco y Chocolate (sin huevo, sin mantequilla) - Ya tenía ganas de hornear galletas, hace muchísimo tiempo que no hacía (el verano es lo que tiene) y cada vez tenía más ganas de elaborar mis propias ga...
    Hace 9 años
  • Reinitartas - Cucuta - Colombia
    MINIONS CAKE BY REINITARTAS TENERIFE SUR - TARTA MINIONS www.reinitartas.com https://www.facebook.com/REINITARTAS https://instagram.com/reinitartas Reina Alvarez Cake Designer / Pastry Chef / Events ...
    Hace 9 años
  • Lejos no es cerca
    Una espina menos. - Siempre he admirado a aquellos que son capaces de crear con un lápiz en las manos, escritores, dibujantes... artistas en definitiva. Cada vez que tengo un...
    Hace 9 años
  • El Bizcocho Dominicano y su Decoracion
    El nuevo app Periscope! - No he estado publicando en el Blog estas últimas semanas, y es porque he estado muy activa haciendo tutorías ¡en vivo y directo! ¿Han escuchado del...
    Hace 9 años
  • COCINA LIGHT
    Rollos de Merluza con puerros y zanahoria - Desde hace casi 4 años que vivo en Tortuguitas y me siento cada vez más alejada de los pescados como insumo en mi cocina. El problema es que en el segun...
    Hace 9 años
  • Delicious Delicious Delicious
    Coconut Tea Cake - I know that coconut is a bit of a divisive thing. There's no doubting its current popularity as a healthfood: you only need to look at the chilled aisl...
    Hace 9 años
  • Mónica Cupcakes
    POPURRÍS DE CUPCAKES - *Todos los sabores que contiene esta cajita los podéis ver publicados en el blog. Sabores: Frambuesa, gofio, Moka, suspiro, Plátano, Oreo, Grosella, B...
    Hace 9 años
  • DolceLui Tartas decoradas - Galletas Decoradas
    TARTA "A tu edad, EL SEXO daña mucho la vista" -
    Hace 9 años
  • AJOBLANCO
    Ensalada Tropical de Aguacate y Mango con Quisquilla, Vieira y su Vinagreta cremosa - Nos acercamos al fin de semana, las temperaturas subiendo y va apeteciendo ya las ensaladas fresquitas. Yo os traigo una ensalada de autor. Ultimamente ...
    Hace 10 años
  • "Dulcesitos Caseros"
    PUDDING DE CROISSANT, MANTEQUILLA Y CHOCOLATE CON LECHE - INGREDIENTES: 200 gr. de azucar 4 huevos pequeños o 3 medianos 225 ml. de nata (al menos 35% materia grasa) 325 ml. de leche entera o semidesnatada 80 gr...
    Hace 10 años
  • HADAS EN LA COCINA
    EMPANADA DE VERDURAS CON CARNE Y QUESO DE CABRA - *INGREDIENTES: * - 1 calabacín - 1 cebolla mediana - 1 bandeja de champiñones - 1 pimiento italiano - 1 puñado de espinacas ...
    Hace 10 años
  • Mis Diseños Fondos Blog
    FONDO WATERCOLOR - Cabecera WATERCOLOR (Con trasparencia formato PNG) Cabecera WATERCOLOR (Sin trasparencia formato JPG) Fondo WATERCOLOR http://i58.tinypic.com/j82mwo.jpg
    Hace 10 años
  • Desitjo que t'agradi
    ATRAPASUEÑOS-MANDALA a crochet - Este atrapasueños está hecho con muchísimo cariño para una grandisima persona que desprende mucha LUZ y AMOR
    Hace 10 años
  • Pasteles MG
    Tarta para Pijamada infantil - Buenos días, Hoy os mostraré una tarta súper express hecha para la pijamada de Valentina y sus amigas. Era un bizcocho clásico de chocolate bañado en al...
    Hace 10 años
  • A daily cuisine
    Zhiguli Car Moscow Russia Cost - It's a very famous museum in the zhiguli car moscow russia cost. Then comes the world-famous State Tretyakov Gallery, while Pushkin Fine Arts Museum pres...
    Hace 10 años
  • La cucina di Tatina
    Cara Membuat Kue Sagu Susu - *Cara Membuat Kue Sagu Susu - *Mungkin kamu biasa menemui jenis kue ini disuasana lebaran pada waktu berkunjung ke rumah saudara, tetangga, dll. Yup kue in...
    Hace 10 años
  • Las Recetas de Finuca
    Angulas para el Recetario Mañoso - Para primavera el Recetario Mañoso nos propone participar con: Masas aragonesas, Ternasco D.O.P. o Aceite D.O. Sierra de Moncayo. Su anfitriona es Laura ...
    Hace 10 años
  • SWEET 180°
    Cuando era Bloguera. Layer Cake de Mango - Echo de menos ser bloguera, estar al pie del cañón cada martes con nuestras recetas y cuentos. Me hacen falta la gran cantidad de comentarios que despert...
    Hace 10 años
  • Il Goloso Mondo di Minu'
    SETTEVELI 2.0 - La mia versione 2.0 della famosa torta ideata dal Maestro Biasetto. "Pseudo" perché la ricetta originale è segretissima e può conoscerla solo Biasetto. Tra...
    Hace 10 años
  • Sweet Cakes
    Coca de vidre o coca de cristal - Aquí en Cunit tenemos una panadería – pastelería que hacen unas “coques de vidre” riquísimas, son típicas de Catalunya, en casa les encanta, pero quería ...
    Hace 10 años
  • Delicias Kawaii
    Cupcakes "Corazones" - Bueno, llego algo tarde para publicar estas cupcakes de San Valentín. Pero la receta vale la pena y la podéis hacer en cualquier momento del año. Yo, ad...
    Hace 10 años
  • LA CUCHARA DE LA BALUGA
    PASTEL DE AVENA Y FRUTOS ROJOS - PASTEL DE AVENA Y FRUTOS ROJOS INGREDIENTES: 100 g de avena en copos 20 g. de almendras en laminas 240 g claras 2 huevos enteros 50 g frutos rojos Edul...
    Hace 10 años
  • Corazón de almíbar
    TARTA DE QUESO NEW YORK CON COBERTURA DE CHOCOLATE - [image: photo tartaquesocumple1_zpsd80f4108.jpg] Y sigue creciendo mi colección de tartas de queso... Hoy otra tarta de queso, que pesada!!! pues que...
    Hace 10 años
  • La casita de jengibre
    NUEVOS CURSOS EN FEBRERO 2015 - Ya están disponibles las fechas para el curso del mes de febrero. Los que estéis interesados enviadme un e-mail a quetalacoqueta@hotmail.com. No es ...
    Hace 10 años
  • LA CUOCA FELICE
    ZUPPA DI ORZO E INDIVIA RICCIA -
    Hace 10 años
  • Con mi dedal
    Obat Herbal Kanker Darah Leukemia - Obat Herbal Kanker Darah Leukemia Ginseng Rh2 Capsule merupakan solusi pengobatan tradisional penyakit leukemia paling ampuh secara alami dan menjadi jawab...
    Hace 10 años
  • Café Chocolada
    Pillsbury Grands! Monkey Bread - Semi homemade. Yes, guilty. Delicious - check. Easy - check. Why not? I love making everything from scratch. Sometimes, however, you come across ...
    Hace 10 años
  • Recetas de Mon
    Recetas de Mon Magazine, nº 11. Invierno 2014 - Siempre digo que *vivo las estaciones dos veces de forma muy intensa: *una cuando tengo que preparar el siguiente número del Magazine y otra, cuando rea...
    Hace 10 años
  • Mericakes - Cake Designer
    PROGRAMACIÓN CURSOS DE REPOSTERÍA CREATIVA - A continuación os dejo la programación de mis cursos programados en nuestra escuela Co-baking Barcelona y como novedad, en 2015 estaré impartiendo cursos...
    Hace 10 años
  • Entre ollas anda el fuego
    Menú degustación del chef Rubén Abascal - Hola a tod@s, El pasado sábado día 6 de diciembre, tuvimos la grata experiencia de probar el menú degustación que el chef Rubén Abascal nos ofrece en el r...
    Hace 10 años
  • Dozen Flours
    Top Five Cherry Pie - Anytime of year is the right time for cherry pie. It can be during the blazing heat of summer or a chilly, blustery day and cherry pie just always seems...
    Hace 10 años
  • El tenedor rosa
    Tarteletas de limón - Soy una fanática de las tartas de limón y esta es una de mis favoritas. La crema se procesa una vez lista y esto le da una textura perfecta, untuosa y su...
    Hace 10 años
  • cocinando para lola
    Bollos de salami - ...... bocadillos vistosos!!!!! y es que la verdad, aunque a la vista quedan muy chulos (o por lo menos, a mí me lo parece) no dejan de ser unos bocatas,...
    Hace 10 años
  • Gourmet Baking
    Product Review: Silicon Baking Cups - Hello, I thought I would pop in to let you guys know that I am still here. This blog has been abandoned for so long (for a good reason), but I want to t...
    Hace 10 años
  • PAN ,DULCES Y OTRAS PALABRAS
    Cómo modelar un perrito en pasta de azúcar - En este vídeo te enseñamos como hacer un pequeño perrito. Es muy fácil, sin haber hecho nada antes....puedes hacerlo. Sigue las instrucciones. y verás qué...
    Hace 10 años
  • Gozoa eta Gazia
    Panateneas. Originalidad y buen gusto. - Fue un día triste de agosto, hace ya años. Mi abuelo Pepe nos dejó. Se fue así, sin avisar, en el pueblo que le vio nacer y en el que pasábamos unos días d...
    Hace 10 años
  • El postrecito de Tía Pil
    Cupcakes de Oreo de Halloween - ¡Feliz Halloween! Debido a que últimamente no tengo mucho tiempo, he tenido parado el blog, pero quiero compartir con vosotros estos ricos cupcakes de Ore...
    Hace 10 años
  • Todo en broma nada en serio
    Los negocios son los negocios - Un hombre acude a su parroquia y le dice al párroco: -Buenas, venía a ver si me puede bautizar al perro. -¿Pero qué dice? Los perros no se bautizan, se p...
    Hace 10 años
  • Rinconcito de recetas
    Cambio radical -
    Hace 10 años
  • Convivir o Depender
    Tres Factores - Llenar nuestra vida de felicidad, llenar nuestro tiempo de alegría, llenar nuestras horas, minutos y segundos de cosas buenas sin dejar un solo resquicio...
    Hace 10 años
  • LA ALMADRABA DE SOL
    ARROZ CON BOGAVANTE SIN BOGAVANTE - INGREDIENTES : Arroz 1/2 kg gambas 1 sobre de crema de bogavante 2 latas de almejas 2 latas de langostinos 2 latas de mejillones 2 latas de navajas Aceit...
    Hace 10 años
  • Kon fusión - Cocina
    Pollo al curry con crema de coco mango y lima - [image: POLLO CURRY CREMA COCO MANGO LIMA AZÚCAR MORENO NATA HINDÚ PICANTE CREMOSO DELICIOSO ORIENTAL ÁCIDO DULCE PICANTE RICO FÁCIL COMIDA] Éste plato es ...
    Hace 10 años
  • caña y azucar
    - TORTA DE MANZANA Y ALMENDRA De nuevo por aquí , la verdad que tenia un poco olvidado el blog de cocina , como os habréis dado cue...
    Hace 10 años
  • El sabor de lo dulce
    ESTAMOS DE 7º CUMPLEBLOG Y ESTRENAMOS CASA - Hola de nuevo, encantos. Gracias a todos los que, este verano, habéis venido a visitarme. Como es costumbre en mi, en vacaciones dejo la casa abiert...
    Hace 10 años
  • La Cocina de Tarta de Fresa
    Sushi time-Sushi para novatos - Hola!!!!! vais a matarme, os tengo totalmente abandonados, pero es que no tengo tiempo( que mentira), no me apetece nada ponerme con el blog, porque no t...
    Hace 10 años
  • El blog de Georgina
    Tiendas de patchwork en Miami - Parte 2 - - Hoy te muestro otra tienda de patchwork, mucho más grande que la anterior de Fort Lauderdale. Se llama *Stitch Craft* y está en Boca Raton. Yo la llamo la...
    Hace 10 años
  • Postres sin leche y sin huevo
    Sopa de mariscos - sin leche, sin huevo - Es verano y es momento para relajarse, compartir y disfrutar de este tiempo fantástico de sol y calor. Y seguramente estaréis pensando que con el calo...
    Hace 10 años
  • LAS TARTAS DE ELENA
    BOLSOS DE LEOPARDO PARA DOS CHICAS ESPECIALES - Hola, uf!!, hace tanto tiempo que no paso por aquí, que desangelado tengo mi blog, he pensado en poner alguna entrada y como hace mucho que no subo n...
    Hace 10 años
  • CHEF FRUSTRADO.SOY
    Patatas extremeñas al revolcón versión Cheff - Cuando me paso meses y meses sin contar nada aquí, siempre hago una entradilla graciosa prometiendo retomar el blog y publicar ...
    Hace 10 años
  • Karma's cakes
    Masterclass con Mary Torte - Hola a tod@s!! Hoy quería compartir mi experiencia de la Masterclass que hice con Mary Torte el pasado viernes, organizado por Claudia de El Món dolç de Cl...
    Hace 10 años
  • Mica en la Cocina
    Tortilla perejil y ajo - Esta tortilla se ha preparado alguna que otra vez en casa. Es muy sencilla y permite hacerla tanto francesa, como en esta ocasión, como con patatas. Como d...
    Hace 10 años
  • TATIANA CAKES
    Rosco a la naranja - Me encanta este de bizcocho por que es ideal para los peques de la casa esta muy rico y no tiene nada de grasa. Y ademas es muy fasilito, que mas se pued...
    Hace 11 años
  • NANA'S HELL'S KITCHEN
    COSTILLAS AGRIDULCES EN FUSSIONCOOK - Hola a tod@s! Hoy vuelvo con una receta que, desde la primera vez que se la copié a Aurora de "La Cocina de Auro" hace ya bastante tiempo, se convirtió ...
    Hace 11 años
  • Applemint Cake Shop Ipoh
    A Birthday Cake for Nish - Thank you. =) "As you have been an object of cursing among the nations, O Judah and Israel, so will I save you, and you will be a blessing. Do not be af...
    Hace 11 años
  • SONARDOCES
    NAKED CAKE - Naked Cake é sinônimo de bolo aparente, bolo desesruturado, bolo nu, bolo pelado,fácil de fazer ,só precisa mesmo é de criatividade!!! A receita está abai...
    Hace 11 años
  • PAN DE LATA
    COOKIES DE CHOCOLATE - El otro día compré pepitas de chocolate negro en Mercadona y mi hija no paraba de pedirme que las usara en unas galletas. Así que decidí hacer estas cooki...
    Hace 11 años
  • El bazar de los sabores
    Lomo de cerdo al vino - No me extiendo demasiado que ya es tarde o por lo menos para mí. Además hay una personita esperándome para que la achuche hasta que el sueño en un nano seg...
    Hace 11 años
  • la Piccola Bottega dello Zucchero
    Finger Food: è tempo di cambiare. Miniquiche zucca e radicchio - Una richiesta insolita per me che prediligo cucinare dolci. Creare per una mia amica un menù finger per una serata aperitivo. Un menù poco convenzionale, c...
    Hace 11 años
  • EL HOGAR DE TILDA
    Conejita Daniela - Una conejita para Daniela, en mi versión particular. Más detalles en http://atelierdezire.blogspot.com.es/2014/03/los-nuevos-amigos-de-daniela.html Besos ...
    Hace 11 años
  • carlosvalencia
    Flower power -
    Hace 11 años
  • Mi Alacena
    Magdalenas de nata rellenas... - Tener preparadas unas magdalenas caseras siempre es un acierto, si se presentan invitados a la hora del café ya tienes con qué acompañarlo, si te levanta...
    Hace 11 años
  • REPOSTERÍA ARTESANAL LORENA
    Listado con numeración definitivo!!!!!!! - - -
    Hace 11 años
  • La ratita golosa
    Tarta para Silvia - *Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido, me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando quiero ...
    Hace 11 años
  • LOS PASTELES DE ANA
    Galletas decoradas para Halloween - Galletas decoradas de mantequilla e Icin real Ingredientes: 500gr. de harina todo uso cernida 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo grande 1...
    Hace 11 años
  • Mari's Cakes
    Cupcakes con Toppers de Cameos con Molde de Silicona - In English Antes de seguir con los cupcakes de chocolate con toppers de cameos, molde de silicona y los vídeos, quiero dar GRACIAS por los comentarios tan ...
    Hace 11 años
  • Tomates verdes fritos
    Jugoso a la sartén de Maggi en el Restaurante Dos Palillos - *Hace unos meses asistí a un evento gastronómico en el restaurante Dos Palillos de Barcelona para dar a conocer "jugoso a la sartén de Maggi". El chef A...
    Hace 11 años
  • Profumo di Lievito
    Brioche - La brioche, secondo me Foto di Paoletta di Anice&Cannella *E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo giro di corsi. Forni...
    Hace 11 años
  • Juegos Ocultos
    TORTELL DE REIS 2014 - Hola!!! Hace la tira que no publico ninguna receta, estoy floooooja....pero el roscón no podía faltar. Este año he cambiado la receta y, después de andar i...
    Hace 11 años
  • A SABOR DE HOGAR
    ROSCÓN DE REYES - *Este es el roscón de reyes que hago en casa desde que hace ya 5 ó 6 años.* * Sale prefecto, si que para qué cambiarlo, ya cuando he probado ha hacerlo de ...
    Hace 11 años
  • Mis Paso a Paso De Recetas
    Sopa de Mariscos - Tenia este paso a paso guardado en mi PC por mas de un año. Hoy decidí darle un poco de calor al blog y subir mi segunda receta antes de que termine el ...
    Hace 11 años
  • Ambrosia e Nettare
    UN CALDO NATALE ANCHE A VOI - Ancora una volta è arrivato. Con la pioggia e un vento gelido che ti penetra nelle ossa e ti spinge a ricercare il calduccio di un camino. Ma, soprattu...
    Hace 11 años
  • Blog Dietas
    Dari PR 3 Jadi NA - Baru juga mau diisi artikel, eh PR nya melorot. Si mbah emang pusing mikirin ulah banyak orang kali ye, pokoknya babat abeeesss. Ya udeh, ni cuma manpaatin...
    Hace 11 años
  • Pastelería y Repostería
    Macarons de éxito asegurado - Hay personas que tienen problemas a la hora de hacer los macarons.. porque no salen con ese lisito perfecto, o salen deformados y esto es porque hay algun...
    Hace 11 años
  • Del blog a la mesa
    MINESTRONE (Whole Kitchen) - Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana: SOPA MINESTRONE. Hace tanto tiempo q...
    Hace 11 años
  • Mi cocina de recetas variadas
    Varias Recetas Muy Ricaas!! - Mis disculpas por el abandono del blog he estado muy liada y cada vez descubro otro hobbie dentro de las manualidades que me gusta más como el fieltro, mac...
    Hace 11 años
  • Chocorango (Español)
    Cupcake de Chocolate y Dulce de Leche - No me voy a pasar el tiempo hablando sobre como estos cupcakes quedaron suaves y ligeros. De como estaban ricos y sabrosos...! Los dejo con estas images qu...
    Hace 11 años
  • CHE QUE BO
    QUICHE LLORRAINE MINI - Ingredientes 1 lámina de masa quebrada 200 g de beicon 4 huevos 100 ml de leche 200 ml de nata espesa 200 g de quesos rallados variados Preparación Precal...
    Hace 11 años
  • ESTOY COCINANDO
    TORTAS DE CALABACIN Y QUESO FETA - Un aperitivo muy rico y sencillo de preparar. Podeis utilizar el queso que mas os guste yo utilize el queso feta y quedaron riquísimas!!! *INGREDIENTES:* ...
    Hace 11 años
  • Cocinándotelo
    ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO - Cómo va la vuelta al cole? Ya habéis cogido el ritmo o estáis como yo, volviendo poco a poco a la rutina? A mi me está costando un poco éste año, jeje.... ...
    Hace 11 años
  • COCINA CONMIGO
    Berenjenas tipo almagro - Esta tarde mirando en el blog los ingredientes para hacer un bizcocho he visto que Marisa del blog recetas de andar por casa ha publicado unas receta ...
    Hace 11 años
  •  EL POSTRE ES COSA MÍA
    TARTA DELFÍN - ¿Una pata asada de jabalí? Eso pensé yo tras mirar esta foto, lo cual dio pie a un buen rato de risas y dejar volar la imaginación. ¿Cómo podía haberse co...
    Hace 11 años
  • Chic-Cookies
    El Cumple de Marina - Holaaaaa a tod@s...... Madre mía, cuantisimo tiempo sin pasar por el blog....creo que ni me acuerdo como se hace!!!! Bueno, espero que lo hayas pasado bien...
    Hace 11 años
  • Mis Recetas Bordadas
    Y LA GANADORA ES.... - [image: Eliminar] Mas vale tarde que nunca... aqui os dejo a la ganadora del concurso del libro de cocina que sorteaba el mes pasado... ...
    Hace 11 años
  • MARUJA LIMÓN---------- Mi blog dulce
    Kiwis con mousse de yogur - *RECETA* *Ingredientes* *8 kiwis * *1 limón* *3 yogures naturales* *2 claras de huevo* *4 hojas de gelatina* *60 g de azúcar* *Preparación* *Poner en r...
    Hace 11 años
  • RECETAS DE FAMILIA
    EXTERNSHIP/PASANTIAS - *El dia 20 de Mayo comence las pasantias, es la ultima fase de una parte de mi sueño,despues el comienzo del otro pero vamos por parte, aqui les muestro lo...
    Hace 12 años
  • COCINA Y ALGO MAS...
    Locro Argentino... - *Locro Argentino...* Hoy con la Nostalgia de los tiempos vividos, donde todo lo pasado fué mejor(así dicen) en el día de La Patria que me vió nacer, nada m...
    Hace 12 años
  • cibercuoca
    -
    Hace 12 años
  • EL PATO DE CHOCOLATE
    Puchero canario - La duda que tengo hoy es si llamar a esta receta puchero canario o más concretamente puchero majorero porque lo cierto es que aunque el puchero se prepa...
    Hace 12 años
  • AMERICAN DESSERTS
    Tarta Monster high Silvia -
    Hace 12 años
  • Receitas
    Croquete de milho e bacon - Ingredientes 1 lata de milho 3 gemas 1 xícara de leite 3/4 de xícara de trigo 1 colher de chá de de sal 2 colheres de sopa de margarina 1 cebola média ralad...
    Hace 12 años
  • COUNTRY
    Prueba - Hola amigas tengo serios problemas con el blog no se si lean este mensaje pero no puedo entrar. cada vez qu pido entrar me sale otra pagina . Alguien sabe ...
    Hace 12 años
  • dolcevita
    ROLLITOS DE ANIS - *ROLLITOS DE ANIS* *Estos rollitos son muy típicos de Castellón, en nuestra casa practicamente no se acaban y no me canso de hacerlos. Son muy bu...
    Hace 12 años
  • Cocinando para mis peques
    Cocinando para mis peques 2 - Hoy pongo esta entrada ,para invitaros a mi nuevo blog ,para poder seguir vuestras recetas y compartir las mías. Os espero, por favor poneros como seguid...
    Hace 12 años
  • Creando en la cocina
    ALL I PEBRE DE MANITAS DE CERDO - Supongo que todos o la gran mayoría debéis conocer el all i pebre, receta típica de la cocina valenciana, concretamente de L'Albufera, pero extendida ya po...
    Hace 12 años
  • COSITAS BELLAS
    - error
    Hace 12 años
  • mis recetas por Sias.
    Para seguir viendo esto y muchos mas estamos en Facebook en Fofusias pasate y siguenos te espero - si quieres ver todas las cositas nuevas estamos en Facebook en fofusias fofusias
    Hace 12 años
  • MIS TARTAS.
    FeLiZ AñO . - Feliz año a todos mis amigos/as blogueros ,mi ausencia debida a problemillas con Internet ,pero deciros que os echo de menos ,que sigo escribiendo y cocina...
    Hace 12 años
  • Cakes Palma
    Hemos estrenado página web!! - Estamos de estreno, por fin hemos puesto en marcha la web de Cakes Palma, creada por Antonio Gragera. En ella encontraréis toda la información sobre nuestr...
    Hace 12 años
  • ANGIECP
    Mañana - *Pasan las horas,* *en cada minuto vas* *desglosando mil sonrisas* *entre estos renglones* *que en blanco habían quedado,* *ahora empiezan a escribir* *...
    Hace 12 años
  • EL SAZON DE MI COCINA
    Felices Fiestas! - Sé que tengo abandonado mi querido blog y es que en la vida hay prioridades y momentos que nos obligan a aparcar ciertas cosas, y aunque quisieramos seguir...
    Hace 12 años
  • Did I Know?
    Google Maps for iOS - Google has now released its Maps app for iOS users. https://itunes.apple.com/in/app/google-maps/id585027354 Read official Google blog post Apple is yet to ...
    Hace 12 años
  • COCINA TLACUANI
    gracias año 2012 - un año lleno de muchos proyectos en los que participe tube la oportunidad de crear y hubo mucho pero mucho trabajo inicie el año con un proyecto que inici...
    Hace 12 años
  • Cocinandoconamor
    "Scones" de manzanas. - No los habia probado nunca.... Este dulce típico ingles,para la hora del té,llevo años viendolo por algunos libros o blogs.Pero mira tu por donde nunca me...
    Hace 12 años
  • LA COCINA DE LAS PINUINAS
    Pinuinas Forever!!! :-) - *Buenas!! Como os va todo? No, no me he vuelto loca, ni pensamos retomar la cocina de las pinuinas tampoco, pero....* *Me he dado cuenta, que casi un añ...
    Hace 12 años
  • En Dulce
    Actualizandome... - Toc. Toc ¿Se puede? Pido permiso para entrar de nuevo en este mundo al que más abandonado tengo por falta de tiempo total y absoluta, espero que no os ha...
    Hace 12 años
  • ana en la cocina
    www.menorcana.com - Hace ya dos años que puse una receta muy especial (la podéis ver AQUI) donde os explicaba que me mudaba y donde seguiría compartiendo mis recetas con vosot...
    Hace 12 años
  • Cocianita
    Muffins de chocolate Nigella - Si hay algo que normalmente me sale bien son las magdalenas. Hace tiempo vi en varios blog unos muffins de chocolate pecaminosos, de los que es muy difícil ...
    Hace 12 años
  • Kinycookies
    ALGUNAS TARTAS - En la bakery hay pocos, muy pocos ratos muertos, por no decir ninguno. Siempre hay algo que hacer. Cuando no son encargos, son provisiones para vender e...
    Hace 12 años
  • LA PIZCA DE SAL
    Pastel de arroz y carne molida - Este pastel de arroz y carne molida es muy rico. Podemos hacerlo cuando nos sobre arroz de otro día y para aprovecharlo nada como este pastel. Las cant...
    Hace 12 años
  • sogni di zucchero
    Princess dream cake - Per chi ama le torte romantiche e da favola; per chi, come me, adora stupire senza troppi fronzolicurando piccoli particolari; per chi magari non ha ...
    Hace 12 años
  • Dominican Licious Cakes
    Croissants with Guava and cream cheese - *Step By Step On how to make Guava Croissants. * *They are so easy to make and they taste good too!* * I was craving some pastelillos de guayaba y...
    Hace 12 años
  • Las recetas de Alicia
    Tarta de manzana con base de croissant - Toc, toc, ¿se puede? Si, si... se que llevo casi un año sin pasar por aquí. Y sin pasar por vuestras casas... pero estoy aquí, por lo menos hoy. El moti...
    Hace 12 años
  • pane e pizza
    Mini panecillos básicos - texto y foto pertenecen al blog La Zuccheriera para 8 panecillos 200 gr de harina común 6 gr de levadura fresca de panadería, tipo Levital 3 cucharadas de ...
    Hace 12 años
  • Las manualidades de Ana
    Centros de mesa de CARS - Centros de mesa de CARS Estos centros de mesa estan realizados en fomi diamantado,sujetados con brochetas de madera,las bases son latas decoradas que asi ...
    Hace 13 años
  • astheroshe's
    Whip It Wednesday - trying to get back to blogging....
    Hace 13 años
  • Da & Mer, aprendiendo a cocinar
    Ya somos 3 en la familia, Mateo ha llegado a nuestras vidas!!! - Alguien se ha preguntado la razón de nuestro abandono al blog? alguien se ha preguntado nuestra ausencia por vuestras cocinas?He aquí la razón: ha llegado ...
    Hace 13 años
  • Cosas de Marga
    TARTA MOUSSE DULCE DE LECHE - INGREDIENTES: Para el bizcocho: 1 Yogur natural 1 medida de aceite de girasol 2 1/2 de azúcar 3 medidas de harina La ralladura de un limón ...
    Hace 13 años
  • alpineberry
    Another Attempt at Macarons - [image: salted_alm_butter_macaron_1] I mentioned in my burger macaron post that I was going to abandon the French meringue method of making Parisian macaro...
    Hace 13 años
  • Fondos para Blogger
    Fondo 106 - Cocktail Miss Heart - Para la plantilla *Filigrana* puedes descargar el fondo aqui DESCARGA Para la plantilla MINIMA. Sigue los pasos para poder ponerlos en tu blog. 1- Haz c...
    Hace 13 años
  • Mundu Goxoa
    Panettone en panificadora - Hola a tod@s! Aqui estoy con la receta del panettone que os comenté el otro día. Ya casi hemos acabado febrero!! Enseguida llega la primavera y esperemos ...
    Hace 13 años
  • ¿Qué merendamos hoy?
    Feliz Día de S. Valentín -
    Hace 13 años
  • canelita en rama
    Nos mudamos!!!!!!!! - *NOS MUDAMOS!!!!!* Voy a comenzar el año con una mudanza muy importante y significativa para mi, después de unos cinco años con canelita he decidido camb...
    Hace 13 años
  • VIVIENDO DULCEMENTE
    Navidades ¿ terminando enero? - Ya todos pensando en San Valentín y yo lo que quiero enseñaros son algunas cosas que hice para estas fiestas que ya han pasado. Ojalá todos y todas hayais ...
    Hace 13 años
  • Hoy no sé qué cocinar
    QUEDADA BLOGUERA EN SEVILLA - Hola hola!!!que tal esas navidades???!!!sé que es un poquito tarde, pero más vale tarde que nunca, no?Yo me las he pasado genial!!!!!!me he hartado de dar ...
    Hace 13 años
  • EvaLestaprendiendo
    TARTA BUSTO - No sé ni cómo empezar esta entrada. Hace ya seis meses que no publico nada, primero se me juntaron un par de cosas (vacaciones + baja), y luego se suma...
    Hace 13 años
  • Las recetas de Martamarie
    Reto nº 12 "One for All": Angel Food Cake - Fue una versión de este cake la primera receta que publiqué en el blog. O, más bien, fue un intento fallido de hacer un *Angel Food Cake*, porque, una vez...
    Hace 13 años
  • LA CHULA MIA
    Pollo a La Cerveza.. - Receta enviada por José Luís..Miami..USA *Autor:* María del Carmen Bonarelli *Porciones:* 6 www.utilisima.com Ingredientes - 1- Pollo - 4- dientes...
    Hace 13 años
  • Recetas del día a día
    HUEVO CON TOMATE Y ATÚN - Antes de nada, espero que tod@s hayais pasado unas felices fiestas! Vuelvo después de dos semanas sin pasar por aquí! Hay que ver como pasa el tiempo. He e...
    Hace 13 años
  • CON MUCHO "SALERO"
    Concurso - Hola! Alguno de vosotros ya conoceis mi nuevo blog de tartas decoradas ( thefoncakes.blogspot.com) recientemente abierto. Es por ello que quiero realizar un...
    Hace 13 años
  • Las hojas de Carfran
    ¡¡¡ FELIZ NAVIDAD!!! - Que la magia de la *Navidad*, lleve a todos los hogares del mundo Paz, Esperanza y Felicidad Besos
    Hace 13 años
  • La Cucina del Topino & Co.
    Galletas de Jengibre para alimentar el alma! - En estos dias frenéticos natalicios no hay nada mejor que tomarse una pausa para disfrutar de nuestro entorno. Me encanta este periodo, pero al mismo tie...
    Hace 13 años
  • La cocina casera de Irene
    Brownies - [image: P1060569a2a] *RECETA:* *INGREDIENTES:* - 185 gr de harina tamizada - 1 cucharadita de sal fina - 225 gr de mantequilla - 180 gr de chocolate negr...
    Hace 13 años
  • Mundo Bizcocho
    Bizcocho de plátano(guineo maduro) y nueces - Bizcocho de plátanos (bananos, guineo maduros) y nueces La manera de como se le llama a una misma palabra en diferentes lugares del mundo es alguno cur...
    Hace 13 años
  • Recetas Lianxio
    Crunchy Pork Chops and Salad - *Recipe 174 - Crunchy pork chops with garlicky spinach and tomato salad* *Weird ingredients and substitutes:* I hope that by breadcrumbs, Nigella means br...
    Hace 13 años
  • Ara Galetes. Galletas decoradas.Cupcakes. Decorated cookies. Cursos decoración de galletas
    Cupcakes de Nutella con frosting de chocolate con leche y Nutella -
    Hace 13 años
  • Cakelarre
    Horneas con nosotros y ASCAMMA? dia 24 noviembre contra la lucha contra el cancer. - *Horneando contra el cancer de mama, evento de ASESDTARTAS y ASCAMA* *Porfin HOrneando contra el cancer de mama va a ser un hecho. * *Vamos a colaborar co...
    Hace 13 años
  • Pedacitos de miel
    VUELTA DE VACACIONES Y TARTA FONDANT - Ya hace muchos días que quería actualizar el blog, pero hasta ahora no he encontrado el momento. *Los cambios son mi motor para crecer, e...
    Hace 13 años
  • El Mundo de Estrella (RECETAS DE COCINA)
    Nuevo blog importante leer - Nos vemos en el nuevo blog http://www.losblogsdemaria.com/ Todo el contenido de este blog ha sido trasladado alli junto a los comentarios de todos ustedes ...
    Hace 13 años
  • Mi blog de recetas
    Crema Batida - 1 Quarto de Heavy whipping cream 1 paquete de pudin instantaneo .. Sabor chocolate blanco , vainilla o cream cheese 4 Cucharadas de azucar en polvo ( Si la...
    Hace 13 años
  • La cocinita de Marisalas
    Galletas de avena y harina de arroz - ¡Están riquísimas!, son una galletas suaves y muy gustosas, hacía días que tenía las latas de galletas vacías, así que aunque cueste un poco encender e...
    Hace 13 años
  • Lovely Cake Decoration
    Snow White - No introduction is needed.. Having dinner cake. Everything edible except Snow white. See what we have for dinner... Wow, can't wait to wallap!!
    Hace 13 años
  • Recetas de Doña Martha
    CHURROS (Caseros) - *frutos de sartén* *INGREDIENTES:* - 2 tazas de harina - 2 tazas de agua - 1 cucharadita de sal - 1 cucharada de azúcar - 1 cuch...
    Hace 14 años
  • "GalletArt"
    PASTEL DE DONAS - Hoy en día se esta utilizando mucho hacer pasteles de donas para bautizos, desayunos, bodas, etc. hay lugares especializados donde ...
    Hace 14 años
  • La cucharita de azúcar
    Bizcocho de Naranja - Este es un bizcochito muy sencillo y resultón al igual que el strudel fácil de manzana, porque se hace muy rápido y queda muy sabroso. Ingredientes: ...
    Hace 14 años
  • Chocolat Republic
    Segunda parte del viaje y tarta Hummingbird - Aquí va la segunda parte del viaje, es decir, la parte alemana. Karlsruhe es una preciosa población de la Región de Baden-Wurtemberg (espero que esté bie...
    Hace 14 años
  • om-noms by kelly
    MEATCAKE - [image: meatcake 017 (800x532)] Hi guys! Sorry it’s taken me soooooo long to update, but the last few months have been a whirlwind of change for me. I st...
    Hace 14 años
  • CHUSMAKER
    Bizcocho en Almibar Blanco - Hola amigos, ésta es una receta del Blog de Vite Deliciesdelx, ya hace algún tiempo que tengo guardada la receta para publicarla, está increíble de sencill...
    Hace 14 años
  • pepa cooks. recetas de cocina paso a paso
    Cuaresma sin capirotes - Seguimos en PEPACOOKS.COM *En la nueva WEB estamos haciendo un especial de gastronomía de la Cuaresma.* Ya os hemos contado lo mejor de la gastronomía de...
    Hace 14 años
  • Savarin gourmet
    Cupcake infantiles - Queridos amigos!!! quiero compartir con ustedes mi receta de cupcake de vainilla con chispas de chocolate. Esta vez, yo los decore con fondat en forma de a...
    Hace 14 años
  • NUBES CON SABOR A FONDANT
    Tarta bautizo - Hola!! ante todo pedir disculpas por toooodo este largo tiempo sin dar señales de vida. Ahora retomo de nuevo el blog, asi que os voy a ir enseñando todo l...
    Hace 14 años
  • panza y pitanza
    nubes de fresa - El día que vi esta receta en el blog la manzana roja sentí un flechazo total y unas ganas tremendas de probar y comprobar por mí misma cuál era el sabor ...
    Hace 14 años
  • COCINANDO CON PLACER
    CHIPA - Me encantan, comer esot es un puro vicio, empiezas y ya no puedes acabar hasta que ya no queda ninguno. Esta receta me lo dió unos amigos-vecinos Rafa y M...
    Hace 14 años
  • bocados de felicidad...
    Atado de risotto de rovellons y camagrocs... - *Cuando veo un "boletaire", a pie de carretera con un cestito de "rovellons" a la venta, no puedo hacer otra cosa que parar y comprarle ese material arom...
    Hace 14 años
  • Cocina Mexicana Contemporanea
    El TOP TEN de la Cocina Mexicana Contemporanea - Explicado segun diversas fuentes/autores, y sus enlaces. Aclaro que este trabajo es una recoplilacion ( copia ) tal como aparece en los motores de busqued...
    Hace 14 años
  • Mi Cocina
    Sancocho de Gallina - Ingredientes para 6 personas: 1 gallina o pollo despresado 3 litros agua 3 cebollas 3 dientes de ajo triturados 3 platanos verdes pelados y cortados 3 mazo...
    Hace 15 años
  • Dulzura Magica
    - trasferiti su viaggiinundiario.myblog.it
    Hace 16 años
  • Color y Sabor
    Las Chuntaes - Despues de los doce largos meses de espera la noche de ayer dio inicio la tardisional Fiesta Grande de Chiapa de Corzo, y como todo buen chiapacoprseño est...
    Hace 17 años
  • AL CALOR DE UN BIZCOCHO
    LA MALVARROSA - Una imagen de la Playa de la Malvarrosa , aquí en Valencia. Estaba pinchando fotos y no he podido resistirme a publicar esta. Es de un día el pasado ver...
    Hace 17 años
  • Las noticias... Desde mi casa
    Enhorabuena futuros soberanos monárquicos. - Felipe y Letizia, primer año de amor fuente: lavozdegalicia.com Bueno esta noticia es de las que me cabrean. Me parece genial que se hayan casado, que haya...
    Hace 20 años
  • mis recetas favoritas
    - osito [image: Posted by Hello]
    Hace 20 años
  • Cutest Baking Ideas
    -
  • naskendi bienestar
    -
  • *** LiVe_LaUgH_LoVe ***
    -
  • Las delicias del buen vivir
    -
  • Psicologia y Autoayuda. Autoestima y Felicidad
    -
  • Ay, Que Rico Gourmet & Catering Service
    -
  • El Mundo "Flower Power"
    -
  • En las dos Orillas
    -
  • Blogger Mastering
    -
  • La Receta de la Felicidad
    -
  • Carame-LU
    -
  • La Cuisine de Carolina
    -
  • TIME IN THE KITCHEN
    -
  • con una gota de aceite
    -
  • ARTES EN AZUCAR - Lucia
    -
  • Minhas Receitas dia a dia
    -
  • Rincón repostero
    -
  • El arte de la Reposteria
    -
  • El blog de Imaginativa
    -
  • Blogger: User Profile: La casita
    -
  • Recetas Italianas en Español
    -
  • Los pecados de Adán
    -
  • ...el dulce que no nos falte
    -
  • La Cocina de Javi
    -
  • Cocinando con Mordisquitos
    -
  • Sazón Boricua
    -
  • Bakery's Place
    -
  • Ma petite pâtisserie
    -
  • Recetas de Cocina - Apetece.com
    -
  • El Rincón de Bea
    -
  • GUISAILLO PAPA
    -
  • Tartas provocativas | María Lunarillos
    -
  • ¡¡ Visita nuestra tienda, te esperamos !!
    -
  • Life is But a Dream
    -
  • Las Delicias de La Pungui
    -
  • Las recetas de Sara
    -
  • Las Mil y una Tartas de Claudia
    -
  • Lo Natural y Cotidiano
    -
Mostrar 25 Mostrar todo
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.