jueves, 1 de julio de 2010

Almíbar

la receta de un almíbar:

2 taza de agua
1 taza de azúcar

Poner una olla a fuego medio con las dos taza de agua y la taza de azúcar y dejar reducir a la mitad.

Cuando retire del fuego, al amíbar le puede añadir licor o cualquier sabor  que le guste por ejemplo: vainilla, almendras hasta mantequilla (si el almíbar esta caliente).  Hay dos manera de echarle un almíbar a un bizcocho: el bizcocho frío o caliente. 
Cuando saque el bizcocho del horno quítele la capa de arriba y haga agujeritos y échele el almíbar frío.



Moje todos los bordes del bizcocho también.

Ahora también le puede echar el almíbar caliente a un bizcocho frío. Que quiere decir esto, nunca eche el almíbar frío a un bizcocho frío; porque el almíbar nunca bajara al fondo del bizcocho, se mantendrá en la superficie de este.  Tampoco le eche un almíbar caliente, a un bizcocho caliente. Porque su bizcocho se comvertirá en pan con leche. El bizcocho se desintegrará.

1 comentario:

Anónimo dijo...

por fin encontré la explicación que buscaba muy buena he descubierto por fin porque siempre me quedaban las tortas sin humedecer como yo quería muchas gracias GENIAL EXPLICACION !!!!!!

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