Mundo Bizcocho

Páginas

  • Página Principal
  • Galería
  • Receta de Bizcochos
  • Betunes, Glaseados y Pastas
  • Rellenos/Mermeladas/ Salsas
  • Galletas/ Panes
  • Helados/ Postres/ Dulces
  • Tartas/ Magdalenas/ Hojaldre
  • Tutorías/Ideas para decorar los bizcochos
  • Envia tu receta, preguntas o sugerencias por email

Rellenos/Mermeladas/ Salsas

  Almíbar








      Crema Chantilli






     Ganache de Chocolate Blanco








 Mermelada de Guayaba y Piña








  Como cristalizar la Cáscara de Naranja o Limón





Crema Pastelera de tres leche/Crema Pastelera de  Cajeta/Crema Pastelera Normal


Crema pastelera de coco
Ganache de Leche de Chocolate
Mermelada de Fresas
Mermelada de frambruesas
Crema de Naranja



Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
bizcocho mundiales!
Hago bizcocho como pasatiempo, vivo en la ciudad de nueva york. Soy licenciada en adminitración de empresas. Disfruto de la historia, me gusta saber el porque de las cosas de nuestros pueblos. Por que un pueblo reaciona de la forma que lo hace. Me gusta la literatura controversial de autores como: Pablo Neruda, Gabriel García Márquez, Angeles Mastretta y muchos más. Libros que hablen de la historia de la mujer durantes los últimos siglos y libros de auto-ayuda para seguir por la vida positivamente.
Ver todo mi perfil

Contacto por email

Si tienen alguna duda de las recetas o las tutorias presentadas por medio de este blog; por favor no duden en contactarme por email. Le responderé con la mayor brevedad posible.

nbizcocho1234@hotmail.com


Por favor deje:

su nombre
el nombre de la entrada
la duda que tenga
email o correo electrónico

Gracias; Nathalie.







Seguidores

Insignia de Facebook

Nbizcocho Mundo Bizcocho Nathalie

Crea tu insignia

Archivo del blog

  • ▼  2011 (49)
    • ▼  diciembre (2)
      • Bizcocho de plátano(guineo maduro) y nueces
      • Tarta de queso crema y calabaza (auyama amarilla)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (3)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (6)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (6)
    • ►  enero (6)
  • ►  2010 (45)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (9)
    • ►  junio (7)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (1)

Bizcocho de boda negro y blanco

Bizcocho de boda negro y blanco

Bizcocho de despedida al Salvador

Bizcocho de despedida al Salvador

Bizcocho de tres leche

Bizcocho de tres leche

Tarta de queso y chocolate

Tarta de queso y chocolate

Fresas cubiertas de chocolate

Fresas cubiertas de chocolate

Flan de dulce de leche

Flan de dulce de leche

Entradas populares

  • Almíbar
    la receta de un almíbar: 2 taza de agua 1 taza de azúcar Poner una olla a fuego medio con las dos taza de agua y la taza de azúcar y de...
  • Receta de Bizcocho Dominicano
    Bizcocho  Dominicano Donde nace el bizcocho Dominicano? él cual es el centro de todas las  celebraciones de una cultura.  En cad...
  • Dulce de coco en barras
    Dulce de coco en barras El sabor del dulce de coco me transporta a mi infancia.  A esos sabores y olores de la casa de mi querida y adora...
  • Como hacer figuras en pasta de goma y bailando con Yo Gabba Gabba y Premio
    Suena el télefono y una clienta me pide que le haga un bizcocho para el cumple de su hija; de los personajes preferidos de su hija (Yo Gab...
  • Biscuit Impreso (Biscuit Joconde) relleno de mouse de chocolate blanco y yogurt de frutillas
    Biscuit impreso(Biscuit Joconde)  relleno de un mouse de chocolate blanco y yogurt de frutillas. En los últimos días me ha dado por todas c...
  • Fotos de Bizcochos y Como hacer el efecto de agua con gel para escribir
    Fotos de bizcochos y como hacer el efecto de agua Estos bizcocho lo hice durante la navidad para diferentes ocaciones. Los bizcochos ...
  • Panecillos rellenos de pasta de guayaba y queso crema (queso Philadelphia) / bizcocho de embaraza
    Pastelitos rellenos de pasta de guayaba y queso crema/ bizcocho de embaraza Estos panecillos o pastelitos son riquísimos; con un suave ...
  • Merengue Italiano o Suspiro
    Merengue Italiano o Suspiro Receta: Los ingredientes son: 4 onza de agua 6 onza de claras de huevo o 5 claras de huevos grandes 2...
  • Como hacer rosas y hojas en pasta de goma
    Como hacer rosas y hojas en pasta de goma. Tenia mucho tiempo que quería hacer esta tutoría; pero tenía mucho tiempo que no hacía estas fl...
  • Pregunta sobre rellenos/ como conservar una tarta de fondant y planificar el tiempo para una tarta
    Hola amigos; Daniela una madre Chilena que celebrá el cumpleaño de su hijo en el mes de diciembre me envio las siguientes preguntas por m...

rosas

rosas

Ella le dice al oido," gracia por tú visita,regresa pronto."

Ella le dice al oido," gracia por tú visita,regresa pronto."
Photobucket

Vistas de página en total

Mi lista de blogs

  • foodgawker
    Cilantro Lime Rice Bowls - This Cilantro Lime Rice recipe is so easy to make and flavorful. Make this recipe in 30 minutes or less for the ultimate weeknight meal.
    Hace 9 horas
  • la cuoca eclettica
    Strangolapreti con filetto di pomodori e cialde di parmigiano - Strangolapreti con filetto di pomodori e cialde di parmigiano [image: Strangolapreti con filetto di pomodori e cialde di parmigiano] E' andata così: ho appr...
    Hace 11 horas
  • Rústica
    Galletas con Grageas - Ver receta/View Recipe
    Hace 1 día
  • Sfizi e pasticci
    Frittata arrotolata con bresaola e mozzarella - Un secondo leggero e gustoso! Ideale per l'estate che sta arrivando! Ingr: Per la frittata: 4 uova 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato 1/2...
    Hace 3 días
  • La cocinera de Bétulo
    POLLO AL HORNO CON SALSA DE CACAHUETE - Como todo el que tiene un blog tengo varias recetas de pollo publicadas aunque la que más hago en casa es el pollo al horno con una mezcla de especias ...
    Hace 4 días
  • Cocina Costarricense
    espaguetti albóndigas - Espaguetis con mini albóndigas Las pastas sin duda son de las recetas más aceptadas y tan versátiles para servir calientes o frías. Los macarrones com...
    Hace 4 días
  • Madeleine Cocina
    Sabores de México y China en Vegas, según un chef español - Resulta que este chef español, no es cualquier chef español, es nada más y nada menos que el chef José Andrés, que ya es ciudadano del mundo (y ojalá algún...
    Hace 5 días
  • El Zurrón de los Postres
    Brazo de gitano Limón y Merengue - Refrescante, aromático, vistoso. Así es este brazo de gitano con mucho sabor cítrico. INGREDIENTES *Crema de limón* 100 g de mantequilla sin sal ...
    Hace 5 días
  • Cocina con Ana
    CORDERO ANDALUSI CON TRIGO TIERNO - Hace unos días me propusieron por parte del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida de las Dehesas de Extremadura ( *Corderex* ) si quer...
    Hace 6 días
  • La cucina di Federica
    Dolcetti al cioccolato - Continua a leggere...»
    Hace 1 semana
  • Cocinando entre Olivos
    Crema de garbanzos con espinacas - Crema de garbanzos con espinacas, una receta de Thermomix, muy… Leer entrada completa La entrada Crema de garbanzos con espinacas aparece primero en Coc...
    Hace 1 semana
  • LA COCINA DE MORENISA
    Filloas con Leche - La filloa gallega es una especie de crêpe, pero a diferencia de ésta son mucho más finas y se hacen solo con harina de trigo. También existe una versión ...
    Hace 1 semana
  • CakeJournal
    How to Make a Train Cake Topper (Tutorial with Images) - Learn how to make a train cake topper with this easy step-by-step image tutorial. Decorate your child's birthday cake with an edible train! The post How ...
    Hace 1 semana
  • Hierbabuena y Cilantro
    SALTEADO DE GARBANZOS CON CALABACÍN - Hoy os dejo una receta rapidita y que nos saca de un apuro un día que vamos con prisas. Muy fácil de hacer y comemos legumbres y verduras al mismo tiemp...
    Hace 1 semana
  • Pasitos cortos
    Testamento - El tiempo nos ha ayudado a ser recipiente el uno del otro,a recibir los gozos y las sombrascomo propias,a ser números complementariosque suman,a ser pañuel...
    Hace 2 semanas
  • El Ágora de Ángeles
    GALLETAS DE AVENA Y CHIPS DE CHOCOLATE - [image: Galletas de avena El Ágora de Ángeles] Sabemos que los beneficios de la *avena* son notables: - Reduce los niveles del colesterol, triglicéri...
    Hace 3 semanas
  • Make Fabulous Cakes Blog
    Soccer Ball Cake Tutorial - Soccer ball cake tutorial with step-by-step pictures and how-to video.
    Hace 4 semanas
  • La Cocina de Amandita
    SUSPIROS DE MONJA - Meriendas ideales Súper fáciles de hacer y deliciosas. Y si la acompañas con un chocolate calentito, lo más ;-D *Ingredientes*. Dos tazas de ha...
    Hace 1 mes
  • CREER EN POSITIVO
    HABLA CONTIGO MISMA - Creer en positivo o pensar en positivo no se trata de estar todo el rato en Positivo. Por eso hoy te pido que vayas a un lugar cómodo en el que si es p...
    Hace 1 mes
  • Saltando in padella
    Crostatine lamponi e cioccolato bianco - E siamo arrivati anche a Pasqua 🐣🐣 Mi sembra impossibile eppure è così. Vi immagino già tutte intente nei preparativi. Io invece, come al solito, sono ...
    Hace 1 mes
  • Aux délices des gourmets
    humous aux poivrons rouges - *salut tout le monde comment ça va?* *Je vous propose cette recette de houmous à base de pois chiches et de poivrons rouges * *un mélange parfait.* *Le p...
    Hace 2 meses
  • Dolci a go go!!!
    BISCOTTI GARIBALDI (BISCOTTI DAL MONDO) - Cari amici siamo giunti ad un nuovoe fantastico appuntamento con BISCOTTI DAL MONDO in compagnia delle amiche foodblogger pensieri e pasticci (Simona) due...
    Hace 2 meses
  • Unodedos.com | Recetas de cocina con fotos. Recetas paso a paso
    Nuevo libro: Mis recetas con freidora de aire - Mis recetas con freidora de aire Y así, después de más de un año haciendo recetas y fotografías, os podemos anunciar que HOY día 9 de mar... Related posts: ...
    Hace 2 meses
  • Carolus Cocina
    Leche de vaca sin vacas - La producción de alimentos ha evolucionado constantemente con el paso del tiempo, buscando innovaciones y soluciones para satisfacer la creciente demanda...
    Hace 3 meses
  • Saucy Siciliana
    IT TAKES TIME BUT THE EFFORT IS WORTH IT -
    Hace 3 meses
  • Magdalenas de Chocolate
    Tarta corazón de nata y frutos rojos para San Valentín - ¡Buenos días! Vamos con otra idea para San Valentín, es algo que llevaba tiempo queriendo hacer, porque me parece muy bonita la idea de hacer tartas indi...
    Hace 3 meses
  • bakerella.com
    Faves for the Fourteenth - Valentine’s Day is around the corner and I’ve rounded up a handful of treats to share with you – from cute to customizable, here’s a bunch of yummy optio...
    Hace 3 meses
  • Cocinando con mi carmela.
    Todo sobre el AOVE - Buenos dias, ya tocaba post, hoy hablamos del Aceite de Oliva Virgen Extra ya que es el zumo más preciado que tenemos en España. Así que si te gusta tant...
    Hace 3 meses
  • La cocina de Angie
    GUISO DE ALCACHOFAS Y CHISTORRA (Navarra) - - Freír en un chorrito de *aceite *200 grs. de *chistorra *troceada, y retirar. - En el mismo aceite, pochar 1 *cebolla *picada y 3 dientes de *ajo * la...
    Hace 4 meses
  • El goce de la aguja y el pincel
    Atenea - Mis queridas amigas, estoy muy contenta de estar de vuelta con vosotras. He estado tanto tiempo ausente, sin publicar nada, porque me he mudado a una nue...
    Hace 4 meses
  • Daniel Miccael Sais
    MEDITACION MOMENTO PARA NUESTRA CONSAGRACION -
    Hace 4 meses
  • Mis recetas favoritas
    Pancitos con mantequilla de ajo - Uno de los pancitos favoritos de mis hijos son estos bollitos con mantequilla de ajo. Sin duda, estos pancitos calientitos son irresistibles! Se puede...
    Hace 4 meses
  • Mi recetario de cocina
    Almejas en salsa - *INGREDIENTES:* - 1/2 kg de almejas - Un vaso de caldo de pescado (o 3/4 de pastilla de caldo de pescado) - 1 ajo - Perejil picado -...
    Hace 4 meses
  • MIL POSTRES
    TURRÓN DE CAPUCHINO - Otra variedad de turrón de chocolate que son sencillos de hacer y siempre quedan bien. Espero os guste. *TURRÓN DE CAPUCHINO* *Ingredientes* para una b...
    Hace 5 meses
  • ~ Sugar Teachers ~ Cake Decorating and Sugar Art Tutorials
    Sugar Cookies - Sugar cookies are my families favorite thing to make. We try to make them for every occasion you can think of. My daughter and I are getting requests for ...
    Hace 5 meses
  • Las recetas de Pakyan
    TRINXAT DE LA CERDANYA - Hoy quiero compartir una receta muy típica de Catalunya. La col rizada que he usado era desconocida para mi, yo siempre he comprado col redonda que e...
    Hace 6 meses
  • Recetario Spanglish para mis hijos
    Sopa de pollo y vegetales con caldo de pepinos - A veces las recetas más sabrosas surgen de los restos, de la creatividad de usar lo que ha quedado en casa. He aquí que tenía que viajar y me quedaba ...
    Hace 8 meses
  • Celestialmente Dulce
    Regresando... - Waooo. Tanto tiempo sin escribir... Tantas cosas que han pasado, tanto tiempo sin hornear... Perdí muchos seguidores y no volví a tener el tiempo y el án...
    Hace 8 meses
  • Kanela y Limón
    Kinder delice - Este pastel en concreto es súper sencillo de imitar y, atención a esto, sobre todo de mejorar, pues la calidad de los ingredientes que vamos a emplea...
    Hace 8 meses
  • La filosofía del Amor Propio
    ads.txt - google.com, pub-6415528615609464, DIRECT, f08c47fec0942fa0
    Hace 8 meses
  • Día a día
    TORTITAS DE CALABACÍN Y GAMBAS CON YOGUR (THERMOMIX) - [image: Related Posts with Thumbnails] Ingredientes: - 500 g calabacín con piel, cortado en cuartos a lo largo y luego en trozos de 2 cm - 8-10 ramita...
    Hace 9 meses
  • El blog de Imaginativa
    Directo en Instagram – ¿Está saturado el mundo de la repostería creativa? - Lo siento, pero no tienes permiso para ver este contenido,
    Hace 9 meses
  • A MI MANERA
    GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CHIPS DE CHOCOLATE - INGREDIENTES: - 175 gr. de harina - 125 gr. de mantequilla - 60 gr. de azúcar blanca - 60 gr. de azúcar moreno - 1 huevo - 1 cucharadita de levadura - ...
    Hace 10 meses
  • HungryCaramella
    Shapewear from waistdear.com - Hi ladies, I hope you're having a nice summer. The temperatures are super high over here. I've been drinking lots of lemonades and eating lots of granit...
    Hace 10 meses
  • Hecho En Casa
    Tartar de Atún - GRACIAS POR VUESTROS COMENTARIOS ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO FELIZ FIN DE SEMANA
    Hace 11 meses
  • Chocolate y Pimienta
    Tarta primavera - *Ingredientes* 4huevos 300 azúcar 300 ml leche 165 mantequilla 350g harina 1sobre polvo de hornear Dr. Oetker El zumo de un limón 2 moldes de 16c ...
    Hace 1 año
  • El món de la cuina
    Carlota de xocolata i crema de mascarpone - Àries és el primer signe del zodíac i, sigui cert o no, podríem dir que, per la seva naturalesa primaveral, és el millor de tots. És el signe del meu fill ...
    Hace 1 año
  • Ma Petite Boulangerie
    Pan semiintegral con nueces - Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y fórm...
    Hace 1 año
  • QUIERO SER SÚPER FAMOSA
    Pastel de patatas y bacalao con bechamel, gratinado al horno. - Para hacer un buen puré de patatas debéis elegir una patata de textura harinosa. Da lo mismo que ésta sea el único ingrediente del plato o que vay...
    Hace 1 año
  • Convivir o Depender
    -
    Hace 1 año
  • Cocina Dulce De La Srta. Mol
    DARK DIAMON, la nueva marca de joyas Española de moda - Si eres un amante de la joyas, se acerca San Valentín, tienes un cumpleaños o necesitas urgentemente un capricho que darte como es mi caso... hoy quiero...
    Hace 1 año
  • acibecheria
    Sliders de queso y mantequilla -
    Hace 1 año
  • Oti- El menú diario Venezolano.....y algo más de los países hermanos
    * RISOTTO CON CAMARONES - *INGREDIENTES:* · 1 ½ taza de arroz arbóreo (especial para risotto) · 5 tazas de fumet de pescado · ½ taza de vino blanco · ...
    Hace 1 año
  • Las Recetas de Marichu.... y las mias
    Paté de Pollo al Pedro Ximenez - Hoy otra vez os presento una receta super sencilla. Una de esas recetas tontas, tontas, pero que ha triunfado por todo lo alto. La vi en la revista Olive,...
    Hace 1 año
  • Abuela Cyber acunando palabras
    - *Calida Nochebuena y grata Navidad* *Año dificil pero hemos llegado hasta aca... agradeciendo Ya con 79 años mis palabras solo pueden ser de esperanza....qu...
    Hace 1 año
  • mis recetas dulces y saladas
    tartar de fuet {y un aceite muy especial} - ¡Hola!!. He vuelto. Lo sé, demasiado tiempo sin publicar, pero llevo unos meses frenéticos donde se me han juntado varias cosas, aunque todo está bien :...
    Hace 1 año
  • Buscando umami
    Galletas Linzer - Gremlims es una de mis películas favoritas de navidad, ese momento en que los Mogwais *se convierten en Gremlims, *criaturas asesinas🤯 mola muchoOo. "...
    Hace 1 año
  • The Dream Cake... by Zsigny
    Get Strawberry Birthday Cake Gif - *Get Strawberry Birthday Cake Gif*. Spray an 8 cake tin with oil spray and line the bottom with baking paper. How to make homemade strawberry cake with...
    Hace 1 año
  • ALIMENTA
    CARROT CAKE by Jordi Cruz - Esta tarta la tengo publicada aquí en el blog, y la tengo con la receta de la gran Anna Olson, pero a pesar de tener semejante receta no podía dejar de ha...
    Hace 1 año
  • Los Postres de Teresa
    LA Tarta de Fresas en el programa de Fred i Calent nº 200 - LA *Tarta de Fresas* se viste de gala y sale en el programa 200 de Fred i Calent puedes ver el programa íntegro en este enlace: *LA Tarta de Fresas en e...
    Hace 1 año
  • Cocinarte Chile
    Aqui otra vez - Ha pasado mucho tiempo desde la última vez que escribí o compartí algo en este espacio. No es que abandonara este tema que me apasiona; nuestro patrimoni...
    Hace 1 año
  • Divino Macaron
    - Budín de limon y amapolas 125g de manteca pomada 200g de azúcar impalpable 3 huevos 1 limón (jugo y ralladura) 1 cucharadita de vainilla para redon...
    Hace 1 año
  • cocina con sabor
    Pastas de té "Juanitas" - *Hacía mucho tiempo que no encontraba este tipo de pastas de té en las pastelerías y casualmente, buscando por internet, encontré la...
    Hace 1 año
  • RINCÓN DE MARUS
    SOPA WANTAN - La sopa wantan es un plato tradiconal de la cocina peruana que tiene gran influencia asiática. Es una sopa que resulta muy aromática y sabrosa, ideal p...
    Hace 2 años
  • Rescatando Recetas
    - MANTEQUILLA(manteca) DE PERAS Y FRUTILLAS (fresas) Esta manteca de peras tiene una consistencia cremosa y espesa que la hace un poco diferente de una m...
    Hace 2 años
  • Los cerezos en flor
    Pan ovillo de lana -Wool Bread - Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis pre...
    Hace 2 años
  • Carrot Cake
    ¡Smoothie Master Challenge! Reto de 21 días - ¡El próximo lunes 5 de abril comenzamos reto de 21 días tomando un smoothie al día! Te espero 😍 Puedes descargarte la guía con toda la info, receta...
    Hace 2 años
  • Agridulcediario
    ARROZ 3 DELICIAS EN OLLA GM /MOD E - *Ingredientes para 4 personas.* 4 medidas de arroz ( yo uso de las tacitas de cafe) 5 medidas de agua o caldo 4 huevos 4 lonchas de jamon york y c...
    Hace 2 años
  • Dulces bocados
    Flan de chocolate en olla rapida - ¿Que os parece preparar un flan en 4 min.?Hace unas semanas ya publiqué una receta de flan preparado en olla rápida y ahora os traigo la versión chcolatos...
    Hace 2 años
  • pikerita
    Pan de almidon de trigo - ¡Hola! Por fín publico el pan que hago con almidón de trigo. Es fantástico y, lo mejor, el mas parecido del mundo mundial al pan glutenero. Palabrita.Todo ...
    Hace 2 años
  • Las recetas de Triana
    Roasted butternut salad (Ensalada de calabaza) - Hace unos dias trasteando por una red social ahora muy famosa en EEUU por diversos motivos, encontré con esta ensalada y me decidí a prepararla dándole ...
    Hace 2 años
  • Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
    Brochetas de solomillo de cerdo con especias caribe - Me gusta mucho preparar recetas de carne, marinada previamente con algún ingrediente que le pueda aportar sabor y enriquecerla a la hora de hacerla. No sé...
    Hace 2 años
  • El Rincón de la Mariposa
    Berenjenas Rellenas de Verduras - Últimamente ando despistada, publiqué esta receta hace ya un mes sin receta, buff, estoy muy aterada!!! La tenía preparada para publicar pero entre unas ...
    Hace 2 años
  • Cocinando con Neus
    Cómo asar boniatos al horno - Cuando llega el frío me encanta preparar boniatos, son muy versátiles en la cocina, podemos prepararlos en cremas, en gajos, asados, rellenarlos, además co...
    Hace 2 años
  • Tartacadabra
    Pumpkin Chai Spiced Bundt Cake #Bundt Bakers - * Pumpkin Chai Spiced Bundt Cake #Bundt bakers* *It has been a really long time since I participated with the Bundt Bakers, and to be honest I do miss it...
    Hace 2 años
  • MundoRecetas.com
    Cannelés – una delicia de Burdeos para el mundo por Rumiana Cocina - [image: Cannelés – una delicia de Burdeos para el mundo por Rumiana Cocina] Los Cannelés, con unos pequeñísimos pastelitos caramelizados y crujientes por ...
    Hace 2 años
  • Gourmet Baking
    Best Nachos Supreme - Who doesn't like nachos? It is easy, you can make it for one person or a crowd, and each person can tailor it to what toppings they like too, and it ta...
    Hace 2 años
  • Muccasbronza
    Torta di mele rovesciata con noci e salsa al caramello salato - Domenica. Un dolcetto ci vuole. La mia bimba è ancora convalescente da un fastidioso raffreddore e per farle mangiare qualcosa di buono ho trovato il te...
    Hace 2 años
  • María
    Galletas con Nocilla 0% - Hace un tiempo recibí un lote de *Nocilla* en casa, se hicieron reparticiones y no duraron nada; yo me asigne el bote 0% para probarla y me hice una...
    Hace 2 años
  • Cócteles
    ¿CÓMO OBTENER UNA PROMOCIÓN O ASCENSO LABORAL EN EL TRABAJO? - ¿CÓMO OBTENER UNA PROMOCIÓN O ASCENSO LABORAL EN EL TRABAJO? ¿Qué puede hacer si le interesa una promoción y no parece que su gerente le ofrezca automátic...
    Hace 2 años
  • Al Dente Gourmet
    Oats, Cocoa & Cranberries Truffles | Effortless Healthy Truffles +Video! (Child-Friendly) - Hello there, I hope you are all well and safe. It's been a long while since my last post here, but if you follow me on Instagram you already know that I ...
    Hace 2 años
  • Cosiendo con María José
    Muñeca de comunión personalizada (Daniela) - *Muñeca de comunión, personalizada a partir de la foto del vestido de la niña.* *Elaborada con tela de algodón, relleno * *de poliéster suave, encajes, ...
    Hace 2 años
  • CARVAJAL Y SU COCINA
    TARTA DE MANZANA TRICTURADA - UNA RICA TARTA MUY SENCILLA,MUY BUENA PARA CHUPARSE LOS DEDOS *Ingredientes para un molde de 18 cm:* *450-grs de manzana golden para el relleno* *180-ml...
    Hace 2 años
  • Puckycakes
    Curso Online - Pintado 2D a volumen 3D sobre tarta - Niña Amapola -
    Hace 2 años
  • Blog de Manualidades
    Proyectos interesantes con epoxi (ejemplos) - En esta publicación, estamos viendo un tema muy interesante que parece estar en todas partes en este momento. Estamos hablando de proyectos con epoxi. ¡Ech...
    Hace 2 años
  • miniaturas y labores de teresa
    Bolso de playa con iniciales bordadas - Recién terminada y lista para tomar rumbo al mediterráneo, este es el resultado de mi último trabajo, estoy contenta de cómo ha quedado, es práctica y a...
    Hace 2 años
  • "Al Calor de los Fogones"...
    TARTA SUPERCHOCOLATE DE CUMPLEAÑOS - Hola, aquí estoy de nuevo después de muuuucho tiempo sin publicar entradas. Quiero que sepáis que sigo disfrutando cada vez que entro en mi cocina y enc...
    Hace 2 años
  • Un Mundo de Tartas
    Enrolladitos de Nocilla - Postre fácil y rápido donde los haya. *INGREDIENTES:* 2 Láminas de hojaldre Nocilla Azúcar Huevo para pintar *ELABORACION:* Como más vale una ...
    Hace 2 años
  • Comida/Recetas Típicas
    Paella Criolla del Chef Piñeiro - 1 lb de masitas de cerdo 1 lb de sirloin 1 lb de caderas de pollo 2 longanizas 2 chorizos 2 patitas de cerdo 1/2 pimiento verde y rojo cortado en cuadrito...
    Hace 2 años
  • Pasta de Azucar
    ¿Como hacer Colorantes en polvo en casa? Receta súper fácil. - Hace un par de años cuando necesitaba un colorante en polvo de color naranja para colorear una tarta con forma de piña ( ¿Quien vive en la piña en el ...
    Hace 3 años
  • La Farfalla di Cioccolato
    Brioche con il tuppo - Finalmente ho trovato la Ricetta di brioche che mi soddisfa! Esattamente come quelle del bar. Ovviamente ricetta presa (e un po modificata per le mie esige...
    Hace 3 años
  • Pasto
    PATA LA PATA - "Aún está lejos" Hace muchos muchos años, vivía una familia de gansos en un cañaveral. Papá ganso se llamaba Ocaz y mamá gansa se llamaba Bena. Tuvieron do...
    Hace 3 años
  • El blog de Dori
    Flan de magdalenas - No hay flan más sencillo de hacer y que esté tan bueno. Siempre fue el preferido de mi hijo, así que ahora en la distancia este flan va para él. Bueno, para...
    Hace 3 años
  • LA ALMADRABA DE SOL
    Mini de delicatessen de queso de cabra y miel de romero en olla GM modelo F - - Ingredientes: 1 masa de hojaldre refrigerada, 1 rulo de queso de cabra , miel de romero, aceite de oliva para freir . - PREPARACION: C...
    Hace 3 años
  • Atrévete a Sonreir...
    Silencio inusual... - Sentada en el sofá, en aquel mi rincón favorito en el que disfruto de leer, echar una siesta, pensar o meditar escucho con claridad el silencio. Silenc...
    Hace 3 años
  • laurilla fondant
    Croquetas de pollo y queso azul - Ingredientes para unas 18 unidades: 500 ml de leche entera a temperatura ambiente 60g de harina 60g de mantequilla dos pechugas de pollo hechas a la planch...
    Hace 3 años
  • Cocina con Margi
    ACEITE CON LIMONES - Un tarro ponemos los limones cortados, pimienta en grano,unos cuantos clavos de especias, si quieres puedes añadir azúcar rellenamos de aceite mínimo 25 ...
    Hace 3 años
  • Cupcake Bakeshop by Chockylit
    Chocolate Chai Spice Cupcake - I must admit… I almost felt like I was cheating with this recipe. I used my current favorite chocolate recipe and added a few teaspoons of ground up spic...
    Hace 3 años
  • La "Morena" en la cocina ¡¡Que follón!!
    Bundt cake de limón - ¡¡¡Otro bizcocho para el recetario!!!!, últimamente veréis mucha receta dulce y en horno. He cambiado el mío y visto lo visto creo que voy a tener que ded...
    Hace 3 años
  • Mis recetas de cocina
    Pluma de cerdo ibérico con melaza de granada - Hoy vengo con una receta de pluma de cerdo muy rica,en colaboración con Jamones Bernal . Jamones Bernal es una empresa familiar con más de 50 años de ant...
    Hace 3 años
  • Cappuccino&Cornetto
    Cannelloni ripieni di carne macinata (ricetta tipica della Ciociara) - Piatto tipico della domenica in famiglia i cannelloni ripieni sono un primo piatto sostanzioso e gustoso. In Ciociaria siamo soliti prepararli per il pra...
    Hace 3 años
  • ShowFood Chef
    WINTER CITRUS SALAD - WINTER CITRUS SALAD - Don't get me wrong - I love cozy warming food too. However, after my second helping of Thanksgiving stuffing, mashed potatoes, sweet...
    Hace 3 años
  • La cocina de mi abuelo
    Receta: Nems de jamón serrano con higos y melón - Si hablamos de Nems, hablamos de canelones, de rollitos, de canutillo, .... estamos hablando de lo mismo pero en diferentes culturas gastronómicas. Los Nem...
    Hace 3 años
  • COCINA LIGHT
    Arrollado de carne picada casera - *De Regreso ¡Gracias por acompañarme!* Les comparto una buena costumbre saludable: picar tu carne o solicitar picar un corte magro. Con ella podés hacer ...
    Hace 3 años
  • MI COCINA Y OTRAS COSAS - Chary Serrano
    MI BLOG MIGRÓ - Hace años que este blog migró a su propio dominio https://micocinayotrascosas.com/ Allí te espero. Gracias por tu visita y por tu comentario
    Hace 3 años
  • COCINANDO QUE ES GERUNDIO
    BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON MONSIEUR CUISSINE PLUS - ¿QUÉ NECESITAMOS? 4 claras 220g mantequilla 250g azúcar 4 yemas 1tableta chocolate puro (usé Valor) desleída al baño María en un poco de leche, poca 2cu...
    Hace 3 años
  • " MUY DULCE " MARIAPI Y MERCEDES GARCIA DE VINUESA GALLETAS DECORADAS
    Flores!!! -
    Hace 3 años
  • La despensa de Maria
    Galletitas de hojaldre con manzana - Estas galletas de hojaldre son de aprovechamiento, me sobró hojaldre de otra receta y decidí hacer algo dulce para agasajar a unos amigos. Son tan fácil d...
    Hace 3 años
  • Mis deseos más dulces | Vanesa Sierra
    Nos hemos mudado... - Hola a todos. Todas las recetas de www.misdeseosmasdulces.com han pasado a www.vanesasierra.com. Cualquier duda que tengáis podéis escribirme, no dudéis e...
    Hace 3 años
  • Dozen Flours
    Sticky S'more Blondie Bars - It's been almost four and half years since I last posted but I these bars were such a hit, I felt compelled to share the recipe. I hope you enjoy them! Sti...
    Hace 4 años
  • Mis picolas Cosas
    Guarda agujas - Hola chicas!! Entre UFO y UFO, voy haciendo pequeñas cosas de costura a mano. Es curioso que en los años que llevo haciendo patchwork, nunca me había ...
    Hace 4 años
  • La vida es un sueño constante
    Y llegó - Te conoci un dia de Marzo de 2017 de mano de otro bolido color verde llamado Arturo, desde un primer momento no hubo ningun feeling, porque tu llegada a m...
    Hace 4 años
  • Caro Pimiento
    Cantucci para todo el mundo!!! - En esta entrada les voy a hablar de los cantucci, los famosos biscotti italianos, son una especialidad de la hermosa región toscana, se sirven acompañad...
    Hace 4 años
  • RECETINES ASGAYA
    Turrón de Ron y Pasas - ¡Una auténtica delicia! Creí que no iba a volver, pero he improvisado un par de nuevos dulces navideños y creo que no puedo esperar al próximo año a ponerlo...
    Hace 4 años
  • La cocina casera de Irene
    ¡Volvemos! - ¡Volvemos con nuevas recetas, menús y secciones! *www.lacocinadeirene.com*
    Hace 4 años
  • Leave Room for Dessert
    Solar System Cake - Deciding a birthday cake and theme is always tricky for kids. I can’t remember the alternative for my daughters birthday, but she decided to go with the so...
    Hace 4 años
  • Tartas Helena
    Busto realista en chocolate! - tartashelena@hotmail.com http://feeds.feedburner.com/blogspot/tartashelena
    Hace 4 años
  • Las Galletas de Sofía.
    Migraña Crónica. - Hace mucho tiempo que no aparezco por aquí y esta no es una entrada normal porque, entre otras cosas, no suelo hablar de mi vida "íntima". Cuando digo ínti...
    Hace 4 años
  • fresa & pimienta
    Pulpo seco con mahonesa de Hoisin, crujiente de quinoa suflada impregnada en tinta de sepia, y aire de maíz - Un bocado de diversas texturas y sabores. La intensidad del sabor del pulpo seco (el cual secan de forma artesanal), contrasta con el dulzor del maíz. Una...
    Hace 4 años
  • El blog de Fresa y Chocolate
    FUENLASTOCK 2018 - Un año más hemos participado en FUENLASTOCK una feria que organiza el Ayuntamiento de Fuenlabrada para apoyar al pequeño comercio. Os muestro cómo pusimos ...
    Hace 4 años
  • CHEF FRUSTRADO.SOY
    The show must go one nos seguimos viendo en http://elcheffrustrado.blogspot.com/ - ¿Sabéis esas ocasiones en las que toca ordenar un cajón y fantaseas con tirarlo todo? Estoy por afirmar que a todos alguna vez se nos ha pasado tan infa...
    Hace 4 años
  • con ojos curiosos en rep.dom
    en el Parque Colon -
    Hace 4 años
  • la flora en rep.dominicana
    hoya carnosa - La flora en Rep.Dominicana
    Hace 4 años
  • Lily's Wai Sek Hong
    Paak Thong Koh With Sourdough Starter - *The recipe isHERE*
    Hace 4 años
  • Dulcísimos Placeres
    Cambio en el blog - Hola a todos los que visitáis este blog desde enero de 2010, el cual contiene recetas dulces y algunos panes. Para complicarme menos la vida, he decido q...
    Hace 4 años
  • i-Recetas
    Macarons de chocolate y caramelo - [image: Macarons de chocolate y caramelo] Macarons chocolate y caramelo. El sonido de la música. *La unión del chocolate y el caramelo es un clásico de ...
    Hace 5 años
  • MIMOS CULINARIOS
    FUGAZZA CON QUESO - El sabado no es sabado si no hay pizza en la cena de mi casa. Lo mismo debe suceder en la mayoría , no? Para esta pizza necesitamos poner en un bol, 300 g...
    Hace 5 años
  • AJOBLANCO
    Ajoblanco rosa - Bueno, como os prometí he vuelto a publicar. Hoy traigo un Ajoblanco coloreado en rosa, ¡¡ que me ha dado por los colores ¡¡¡ que nos alegran tanto la vi...
    Hace 5 años
  • fo bijoux
    Jóhann Jóhannsson - Jóhann was born and raised in Reykjavík, where he later went on to study languages and literature at university. He started his musical career as a guitari...
    Hace 5 años
  • Las tartas de Flor
    Cleveland Tattoo Arts Convention 2018 - The 3rd Cleveland Tattoo Convention includes unique suppliers with rare and unusual goods for tattoo art collectors and subculture lovers. Hundreds of worl...
    Hace 5 años
  • Cream Puffs In Venice
    Keeping Warm - Well hello out there! It has been awhile. I don't think I've ever been away from my little blog for as long as I have. My last post was in October 2016 ....
    Hace 5 años
  • Bocadosdecielo
    Carpaccio de Gamba roja - Creo que aún llego a tiempo para una pequeña receta antes de Navidades. Traigo un entrante de esos que me gustan a mi: sencillo, con poco trabajo y g...
    Hace 5 años
  • Bocados Caseros
    Recetas de Navidad 2017 - La cocina empieza a oler a cosas deliciosas y es que es Navidad. Es por ello te proponemos estas recetas para que puedas compartir con los tuyos y pasar un...
    Hace 5 años
  • Cucina Mia
    cous senza parole....... solo fatti -
    Hace 5 años
  • RECETAS DE CHOCOLATE
    TRONCO DE NAVIDAD - *Ya se acercan las navidades y con ellas el consumo de los dulces que son típicos en estas fechas tan señaladas. Y para celebrarlo, qué mejor que ...
    Hace 5 años
  • Sueño con ser cocinera
    Risotto verde - Hoy os traigo una receta de cocina monocromática. Todos los ingredientes que componen este plato deben ser de color verde. El resultado es un risotto cr...
    Hace 5 años
  • Sabor a galletas
    GALLETAS MINIONS - Han existido desde el comienzo de la vida, son leales, juguetones, divertidos y tienen muy poco autocontrol. Su sentido del humor es tonto y ridículament...
    Hace 5 años
  • Comer guapamente
    HUMILDE Y SENCILLO BIZCOCHO DE CHOCOLATE HECHO EN TAZA (MICROONDAS) - *....O lo que suele llamarse un mug cake. Son comodísimos de hacer y hay muchísimas variantes. Es un invento sajón que nos ha encantado y que hace ya ti...
    Hace 5 años
  • Dulce Isis
    Nuevas Recetas -
    Hace 5 años
  • ¡Sano y de rechupete!
    Sano y de rechupete está en www.laubeleal.com - Hola amigos y seguidores de Sano y de rechupete: Supongo que a estas alturas y tras más de un año de inactividad de este blog en Blogger se habrán dado cue...
    Hace 5 años
  • LA COCINA MAGICA
    Tarta de vainilla y caramelo salado - ¡Cómo me gusta el caramelo salado! Tanto es así que en el verano no solo repito y repito mi receta de helado que ya os había traído hace un tiempo, sino...
    Hace 5 años
  • Laurel y tomillo
    Tarta mousse de nutella - Cuanto tiempo sin publicar!! Esta riquísima tarta la he preparado para el cumpleaños de mi nieta Blanca, y ha sido un éxito! no necesita horno, se pued...
    Hace 5 años
  • "Dulcesitos Caseros"
    BIZCOCHO SABOR ROLLO DE CANELA (Cinnamon Roll) - Ingredientes: Bizcocho: 200gr de azúcar 2 huevos (temperatura ambiente) 375gr. De harina 120ml. de leche 100gr. De mantequilla derretida 1 cdita. De l...
    Hace 6 años
  • princesas y cuentos
    Tanto de todo! - Tantos te quiero no pronunciados, tantos días pensando cómo callar, tanta plenitud como luce mi luna, tantas caricias que puedo sentirte. Tantos deseos de ...
    Hace 6 años
  • COCINA CONMIGO
    Ajo atao - ingredientes 2 patatas 2 yemas de huevo 4 dientes de ajo aceite de girasol Cocemos las patatas en agua y un pellizco de sal, mientras tanto machacamos l...
    Hace 6 años
  • PRINCIPIANDO EN LA COCINA
    Salmón asado en microondas en 5 minutos - Hay ocasiones en las que el tiempo no es que vuele, es que pasa a la velocidad de la luz y cuando nos queremos dar cuenta se nos ha echado encima la hor...
    Hace 6 años
  • Retete culinare rapide
    Prajitura POC, reteta simpla (video) - Ingrediente blat: 5 oua, 115 g faina, 15 g cacao, 130 g zahar, 1 zahar vanilat, 15 g cacao Crema si decor: 2 budinci vanilie (lapte si zahar conform instru...
    Hace 6 años
  • Lectando-me
    Soneto à Natureza - Alva , branda e clara como a lua Emerge delicada uma sereia Com a rabadela beleza nua Excita os olhos molhados na areia. Pintura fotogênica dos deuses Um ...
    Hace 6 años
  • La rana de azúcar
    Ensalada de arroz, jamón york y garbanzos ( receta de aprovechamiento) - A veces nos complicamos pensando y pensando que podemos preparar para comer y con ingredientes sencillos y a la vez ricos que solemos tener en casa o que ...
    Hace 6 años
  • LA COCINA DE BABEL
    Sopa de chilli con carne {viajar lejos} - Casi dos meses sin pasar por aquí... En todo ese tiempo despedimos un año, dimos la bienvenida a otro más y en ese intervalo, muchos seguro que nos prometi...
    Hace 6 años
  • La cocina de la Abuelita Elvira
    Magdalenas con thermomix - *Despues de probar varias recetas de magdalenas , me **quedo con mi receta de siempre , me **parecen las mas ricas y esponjosas , las magdalenas de toda l...
    Hace 6 años
  • Al calor del horno
    Mermelada de pimientos asados -
    Hace 6 años
  • Juegos Ocultos
    TRONCO DE NAVIDAD - Aquí tenemos al tronco de este año, relleno con crema de nueces y recubierto con una ganache de chocolate. Ingredientes: Bizcocho -6 huevos L -120 gr d...
    Hace 6 años
  • A NADIE LE AMARGA UN DULCE
    IDEAS PARA REGALAR EN NAVIDAD MUY FÁCILES... Incluye receta de galletas de Nocilla con 3 ingredientes - Hola a todo el mundo!! ¿Cómo van los preparativos de la Navidad? Seguramente a estas alturas la mayoría ya tenéis decidido el menú de estas fiestas, pero ...
    Hace 6 años
  • Las Recetas de 'Manans'
    Galletas de crema de cacahuete - Pues sí, ya tenemos aquí la Navidad nuevamente. A unos gusta y a otros no, yo estoy en dos aguas, hay momentos en los que me encanta y otros en los que me ...
    Hace 6 años
  • Cosas con Encanto
    CRUMBLE DE OTOÑO, SIN AZÚCAR AÑADIDO Y SIN GLUTEN - Estoy sentada junto a la ventana en el salón de mi casa. Llueve muchísimo. La casa está en silencio, me gusta oír la lluvia. Me gusta la lluvia en general,...
    Hace 6 años
  • cocinando para lola
    tortilla de boniato - *.....cambiando consonantes!!!*, y es que hoy tenía en mente hacer hacer una tortilla de patatas, pero cuando voy a ver la bolsa.. aaaaaaaaaaaaainss, que ...
    Hace 6 años
  • Cookie Crazie
    Autumn Neighborhood Decorated Cookie Collection - Oh, the dream I had in my head of a cute little neighborhood all dressed up for autumn. This set fell short of my expectations. But it was fun to desi...
    Hace 6 años
  • A daily sweet
    Pastís de xocolata ràpid i... boníssim! - Amb la calor i la canalla a casa, una no té massa ganes de tancar-se a la cuina, però en el moment que comencen l'escola, això canvia. A més, a nosaltres...
    Hace 6 años
  • Sweet Sweet Lady Cocca... e le sue amiche cuochine!!!!
    IL RITORNO..... - Eccomi qui dopo 4 anni di assenza ritorno al mio primo amore....il mio blog...il mio diario...il mio mondo dolce e amaro!!! Avrei tanto da scrivere, quat...
    Hace 6 años
  • Cocinando con Sencillez
    - El Biscotti es una especie de galletita de origen italiano que lleva doble ( Bis= Doble) cocido/horneado (Cottis=Cocido). Se hace como se hace un pan y se...
    Hace 6 años
  • La manchega loca
    GUISANTES CON JAMON FUSSIONCOOK - Hoy hemos hecho guisantes la receta original es de Thermofussion La receta es para la fussion touch advance pero yo lo he adaptado para mi negrita jjjj y...
    Hace 6 años
  • Tast de Cuina
    TARTALETES DE FORMATGE A LA GALETA I MADUIXA - *Postres ràpids perquè si. Encara rondaven per casa tartaletes que vàrem fer servir per una festa i vaig decidir utilitzar-les, i a improvisar!!!!* *Així...
    Hace 6 años
  • Con sabor a canela
    Mermelada de cerezas - !! Que ricas las cerezas!!, es una fruta que me encanta, me pongo a comer en ellas y es que no tengo fondo y como este año las encuentro realmente delicios...
    Hace 6 años
  • El fogón de Eva
    GUISO DE QUINOA CON POLLO - La quinoa se está poniendo de moda. Y cada vez más fácil encontrarla, da lugar a montones de platos, fríos, calientes, vegetarianos, de postre.....Total,...
    Hace 6 años
  • Hoy no sé qué cocinar
    Nuevo proyecto - Madre mía, más de cuatro años que hace de la última entrada… La verdad es que desde hace muchiiiisimo tiempo que sólo me asomo por aquí para consultar re...
    Hace 6 años
  • IDEAS CON GRACIA
    ARCHIVADOR TUNEADO!!! - *En esta ocasión os presento algo completamente diferente a mis entradas anteriores espero que os guste tanto como a mí, para ser el primer trabajo con ...
    Hace 6 años
  • Cocinerando
    Caracolas de Coco - ¿Os apetece desayunar? La verdad que cuando hice estas caracolas iban cayendo a cualquier hora del día (a media mañana, con el café, para merendar...) ...
    Hace 6 años
  • Mónica Cupcakes
    ¿HACEMOS PAN? - *PAN NORMAL* *Ingredientes: (Para 8 panes redondos de 85 gramos cada uno, dos buenos panes como el de la fotografía, uno, etc...)* ** 440 gramos de ...
    Hace 7 años
  • Recetas de Doña Martha
    NUESTRAS DISCULPAS - *Muchas gracias por visitarnos y más por sus amables comentarios. Les pido a todos que nos disculpen el no haber respondido sus consultas de las últimas...
    Hace 7 años
  • Il Goloso Mondo di Minu'
    Minù si è trasferita a Parma e.....Corso di Macarons! - Ciao golosoni, sono sparita per un bel po' e nel frattempo sono cambiate tante cose nella mia vita. Alcune cose belle che mi hanno portato a cambiamenti rad...
    Hace 7 años
  • Life Is Sweet...
    New shipment - Hi everyone! We received a shipment from Mama Elephant today. Have a great day!!!
    Hace 7 años
  • lovefood
    entulínea y tarta de fresones y chocolate - Os tengo que confesar que de un tiempo a esta parte, unos kilitos de más se han apoderado de mí, así que asistir a la presentación del nuevo plan de entu...
    Hace 7 años
  • D DULCE FANTASIA
    MERIENDA ESPECIAL - A las cinco de la tarde estaba progamada esta Merienda Especial y como dos clavos alli esperabamos con impaciencia a un gran mayoria de nuestr@s a...
    Hace 7 años
  • Cakes Cookies & Muffins
    Fideuá Rápida y Saludable - Hacer una fideuá, sin haberla planeado, puedo parecernos casi operación imposible. Pero con unas pequeñas ideas, la podréis hacer, siempre que os apetezc...
    Hace 7 años
  • Mila Kassapian
    Arroz con leche - Nada como un sencillo pero delicioso arroz con leche, suavecito y con aroma de canela como el que nos hacia nuestra abuela. La verdad es que desde peque...
    Hace 7 años
  • UN POCO DE TODO
    ARROZ DE ALMEJAS, CALAMAR CON HABAS - Después de tantos meses sin escribir una receta vuelvo, sí vuelvo a retomar mi blog. He estado algo ocupada y voy a subir recetas de vez en cuando. Salud...
    Hace 7 años
  • Las recetas de Mar
    El Cumple de Caperucita Marta - Con mucho retraso os dejo las fotos del segundo cumple de Marta, los cumples temáticos me chiflan y para celebrar los 2 añitos de mi princesa, pensé en el ...
    Hace 7 años
  • La cocina de mi hermana
    BIZCOCHO LIGHT DE NO DIETA (Método Smart Points) - Desde que tengo uso de razón (hace ya unos cuantos años) no recuerdo una época de mi vida en que no haya estado a dieta; siempre comiendo más de lo que d...
    Hace 7 años
  • The Petalsweet Blog
    - *Craftsy Class Launch - Fantastic Filler Flowers with Petalsweet* It's live! My new Craftsy class has launched today! And it's called Fantastic Filler Flow...
    Hace 7 años
  • www.delicietas.es
    Ensalada de quinoa, salmón y aguacate con picada de pistachos y vinagreta de balsámico (El reto Pistacho) - Estrenamos semana, y parece que con ella también estrenamos de alguna manera el invierno. Parece que por fin el frío se digna a hacer acto de pres...
    Hace 7 años
  • La cocina de Conluana
    - *Después de tantos meses, hoy quiero mostraros la mesa dulce que mi hija y yo preparamos para el Bautizo de Alma, la bebé de unos buenos amigos de mi h...
    Hace 7 años
  • Popo's Creation
    Crumb Apple Slice - Satu suap...tidak akan cukup.....pengennya nambah..nambah dan nambah terus.... apple slice dengan crumb yang yummy.....dimaem dingin maupun hangat sama-sam...
    Hace 7 años
  • La Receta de la Felicidad
    Tarta de galletas, nata y chocolate - Ya está aquí el verano: vacaciones, alegría, sol, helados, días de piscina, playa… y por la parte que me toca, pelos de loca. Alguno dirá (y no sin razón...
    Hace 7 años
  • Azúcar glacé
    Jasa Promote Tambah Kontak Murah - Tambahkan Layanan Kontak BBM Terendah DijaminLayanan bahan bakar ditambahkan termurah menulis untuk garansi | itu dalam sekejap sangat banyak di sisi semua...
    Hace 7 años
  • Lejos no es cerca
    OJO AL DADO Podcast sobre juegos de mesa juegos de rol juegos de tablero estrategia wargames cómics: Programa 176: Evelt Yanait. Editorial Suseya, Mue... - OJO AL DADO Podcast sobre juegos de mesa juegos de rol juegos de tablero estrategia wargames cómics: Programa 176: Evelt Yanait. Editorial Suseya, Mue...: ...
    Hace 7 años
  • ***mingonolas de fruti fruti...
    👩 Cosas que nunca te dije - *"*Qué guapa estás cuando no te das por vencida. Cuando te quitas los miedos y te dejas llevar. Qué guapa estás cuando dejas atrás lo que pasó, para cent...
    Hace 7 años
  • Rinconcito de recetas
    -
    Hace 7 años
  • Con Delantal
    Receta de Roti Prata (crepes indios) - Pues como prometí la semana pasada aquí os dejo la receta de los Roti Prata, un crepe hojaldrado exquisito. Es necesario “ghee”, y la receta de esta delici...
    Hace 7 años
  • No quieres caldo?... pues toma 2 tazas
    Bing Coupon $100 For 2016 - Choicedelhi.in is offering Bing Coupon $100 For 2016 Worth $200 For new Bing Ad accounts. It works worldwide. You can use it new ad account which has Post...
    Hace 7 años
  • Gaudir
    TURRON DE YEMA - TURRÓN DE YEMA INGREDIENTES - 250 gr. de almendra - 125 gr. de azúcar - 3 yemas - Ralladura de la piel del limón - 4 cuchara...
    Hace 7 años
  • Dulcinea
    Nueva dirección - Estoy muy contenta de contarles que Dulcinea cambió de cara y dirección. Ahora me pueden encontrar en: *http://www.mundodedulcinea.cl*
    Hace 7 años
  • Guindilla y Canela
    Hasta pronto - Hola. Me resulta *difícil* escribir estas palabras, pero creo que muchos os lo merecéis por estar ahí y acompañarme en esta andadura. Pero creo que ha lleg...
    Hace 7 años
  • Recetas Lianxio
    Emails in The Night - I get emails from around the world asking questions about Taoism. The other night I received a post from the Middle East. The email was very energetic and ...
    Hace 7 años
  • y sigo en la cocina
    Scones, receta tradicional - Estos afamados dulces, cuya procedencia es Escocia, y su fama va ligada a el mítico y emblemático té de las cinco de la tarde en Gran Bretaña, la verdad es...
    Hace 7 años
  • Olor a jazmin
    Coquitos con chocolate - Receta fácil y rápida de hacer. Si no queréis empezar a comprar turrones y dulces navideños porque es demasiado pronto, entonces... ¡hacedlos vosotros!, ji...
    Hace 7 años
  • el rinconcito de yanka
    pollo kentuky -
    Hace 7 años
  • PAN DE LATA
    CANNELES DE BORDEAUX - Estos dulcitos tan pequeños y deliciosos los conocí gracias a mi hermano Bruno que los probó en Francia. Como no podía ser de otra forma, me puse a investig...
    Hace 7 años
  • DolceLui Tartas decoradas - Galletas Decoradas
    TARTA BARÇA F.C. -
    Hace 7 años
  • BIBI'SCAKES
    Boda de Gema y Jose Manuel. - *" Y poniéndose bajo sus ramas, le rogó:* *Háblame de ella.....* *y el almendro floreció. " * El día 26 de Octubre, harán el primer año de su feliz día ...
    Hace 7 años
  • Delicious Delicious Delicious
    Egg Custard Tart - *That's **puréed mango by the way. You're welcome.* I remember when I was young that I thought custard tarts (I only ever remember the mini versions, not...
    Hace 7 años
  • Las Recetas de Finuca
    Conserva de remolacha - Si os gusta poner en la ensalada remolacha, os aconsejo que si las encontráis frescas hagáis esta conserva. Es muy sencilla y no puede compararse el sabo...
    Hace 7 años
  • Hana Cupcakes
    Fall Porch - Major Struggle - So one big major struggle I've had in this new house (which is very minor on the any scale of home decorating) is that fall colors simply do not work. I'v...
    Hace 7 años
  • Reinitartas - Cucuta - Colombia
    REINITARTAS - Reinitartas Decoraciones & Eventos Organización de eventos de todo tipo, bodas, empresas, fiestas privadas, comuniones, cumpleaños, fiestas infantiles, e...
    Hace 7 años
  • El Bizcocho Dominicano y su Decoracion
    El nuevo app Periscope! - No he estado publicando en el Blog estas últimas semanas, y es porque he estado muy activa haciendo tutorías ¡en vivo y directo! ¿Han escuchado del...
    Hace 7 años
  • Con mi dedal
    Obat Tradisional Jantung Lemah Yang Alami - Pada artikel berikut ini admin akan membahas tentang obat tradisional jantung lemah yang alami dan paling ampuh untuk menyembuhkan penyakit jantung lemah s...
    Hace 7 años
  • El tenedor rosa
    Budín de mandarinas - Hace varios años que planté en mi jardín esté pequeño mandarino. Yo pensé que era un frutal de tamaño normal pero parece que es una variedad enana. Pasó ...
    Hace 7 años
  • Mis Diseños Fondos Blog
    FONDO DAY AND NIGHT - Cabecera DAY AND NIGHT Cabecera DAY AND NIGHT (Con transparencia formato PNG) Fondo DAY AND NIGHT http://i57.tinypic.com/152fbyo.jpg
    Hace 7 años
  • Sweet Cakes
    Brazo de Gitano de Fresas y Mascarpone reto Lorraine - Hace meses que no participo en el Reto de Lorraine, pero hace dos meses que no tengo horno, bueno el caso es que este mes he participado y aquí lo tenéis. ...
    Hace 7 años
  • HADAS EN LA COCINA
    EMPANADA DE VERDURAS CON CARNE Y QUESO DE CABRA - *INGREDIENTES: * - 1 calabacín - 1 cebolla mediana - 1 bandeja de champiñones - 1 pimiento italiano - 1 puñado de espinacas - t...
    Hace 8 años
  • EL PATO DE CHOCOLATE
    Ensalada oriental de pepino - *Grado de dificultad:* Bajo *Tiempo de preparación:* 30 minutos *Cantidad:* 2 personas Ingredientes: - 1/2 pepino - 150 ml. de agua - 50 ml. v...
    Hace 8 años
  • Desitjo que t'agradi
    ATRAPASUEÑOS - MANDALA a crochet - Otro atrapasueños, esta vez es para una bellisima mujer, tanto por dentro como por fuera, que sin esperarla ... cierto día se me cruzó por el camino. Much...
    Hace 8 años
  • A daily cuisine
    Penny Lane Moscow - Besides enjoying this scenic wonder there are other existing Moscow hotels built under the Stalinist neoclassical style in the penny lane moscow a subway...
    Hace 8 años
  • Pasteles MG
    Tarta de Jake & Los Piratas de Nunca Jamás - Hola, Buenas tardes, Esta vez os muestro la tarta que hice este año para el cumpleaños de Valentina. El año pasado su mamá me pidió una tarta de Peppa Pig ...
    Hace 8 años
  • Delicias Kawaii
    Ya estamos en época de Comuniones - Ya estamos en* época de comuniones* y por poco se me pasa recordaros que en Delicias Kawaii tenemos toda una variedad de galletas perfectas para estas fe...
    Hace 8 años
  • La cucina di Tatina
    Cara Membuat Kue Sagu Susu - *Cara Membuat Kue Sagu Susu - *Mungkin kamu biasa menemui jenis kue ini disuasana lebaran pada waktu berkunjung ke rumah saudara, tetangga, dll. Yup kue in...
    Hace 8 años
  • SONARDOCES
    - *FROZEN* Aniversário de 8 anos da Sophia A decoração da mesa foi feita com g...
    Hace 8 años
  • Applemint Cake Shop Ipoh
    - Hi all......feel free to view more cake albums at www.facebook.com/applemintcakeshop. Thank you.
    Hace 8 años
  • SWEET 180°
    Cuando era Bloguera. Layer Cake de Mango - Echo de menos ser bloguera, estar al pie del cañón cada martes con nuestras recetas y cuentos. Me hacen falta la gran cantidad de comentarios que despert...
    Hace 8 años
  • LA CUCHARA DE LA BALUGA
    PASTEL DE AVENA Y FRUTOS ROJOS - PASTEL DE AVENA Y FRUTOS ROJOS INGREDIENTES: 100 g de avena en copos 20 g. de almendras en laminas 240 g claras 2 huevos enteros 50 g frutos rojos Edul...
    Hace 8 años
  • Corazón de almíbar
    TARTA DE QUESO NEW YORK CON COBERTURA DE CHOCOLATE - [image: photo tartaquesocumple1_zpsd80f4108.jpg] Y sigue creciendo mi colección de tartas de queso... Hoy otra tarta de queso, que pesada!!! pues que...
    Hace 8 años
  • La casita de jengibre
    NUEVOS CURSOS EN FEBRERO 2015 - Ya están disponibles las fechas para el curso del mes de febrero. Los que estéis interesados enviadme un e-mail a quetalacoqueta@hotmail.com. No es ...
    Hace 8 años
  • LA CUOCA FELICE
    ZUPPA DI ORZO E INDIVIA RICCIA -
    Hace 8 años
  • Café Chocolada
    Pillsbury Grands! Monkey Bread - Semi homemade. Yes, guilty. Delicious - check. Easy - check. Why not? I love making everything from scratch. Sometimes, however, you come across t...
    Hace 8 años
  • Recetas de Mon
    Recetas de Mon Magazine, nº 11. Invierno 2014 - Siempre digo que *vivo las estaciones dos veces de forma muy intensa: *una cuando tengo que preparar el siguiente número del Magazine y otra, cuando rea...
    Hace 8 años
  • Mericakes - Cake Designer
    PROGRAMACIÓN CURSOS DE REPOSTERÍA CREATIVA - A continuación os dejo la programación de mis cursos programados en nuestra escuela Co-baking Barcelona y como novedad, en 2015 estaré impartiendo cursos...
    Hace 8 años
  • Entre ollas anda el fuego
    Menú degustación del chef Rubén Abascal - Hola a tod@s, El pasado sábado día 6 de diciembre, tuvimos la grata experiencia de probar el menú degustación que el chef Rubén Abascal nos ofrece en el r...
    Hace 8 años
  • PAN ,DULCES Y OTRAS PALABRAS
    Cómo modelar un perrito en pasta de azúcar - En este vídeo te enseñamos como hacer un pequeño perrito. Es muy fácil, sin haber hecho nada antes....puedes hacerlo. Sigue las instrucciones. y verás qué...
    Hace 8 años
  • Gozoa eta Gazia
    Panateneas. Originalidad y buen gusto. - Fue un día triste de agosto, hace ya años. Mi abuelo Pepe nos dejó. Se fue así, sin avisar, en el pueblo que le vio nacer y en el que pasábamos unos días d...
    Hace 8 años
  • El postrecito de Tía Pil
    Cupcakes de Oreo de Halloween - ¡Feliz Halloween! Debido a que últimamente no tengo mucho tiempo, he tenido parado el blog, pero quiero compartir con vosotros estos ricos cupcakes de Ore...
    Hace 8 años
  • Todo en broma nada en serio
    Los negocios son los negocios - Un hombre acude a su parroquia y le dice al párroco: -Buenas, venía a ver si me puede bautizar al perro. -¿Pero qué dice? Los perros no se bautizan, se p...
    Hace 8 años
  • Como aceite para chocolate
    Salsa de tomate "especial" - Y aquí continuamos, viviendo deprisa, aprovechando los últimos tomates de la huerta de los mejores y más generosos amigos. Y con tan poco tiempo que decid...
    Hace 8 años
  • Kon fusión - Cocina
    Pollo al curry con crema de coco mango y lima - [image: POLLO CURRY CREMA COCO MANGO LIMA AZÚCAR MORENO NATA HINDÚ PICANTE CREMOSO DELICIOSO ORIENTAL ÁCIDO DULCE PICANTE RICO FÁCIL COMIDA] Éste plato es ...
    Hace 8 años
  • caña y azucar
    - TORTA DE MANZANA Y ALMENDRA De nuevo por aquí , la verdad que tenia un poco olvidado el blog de cocina , como os habréis dado cuen...
    Hace 8 años
  • El sabor de lo dulce
    ESTAMOS DE 7º CUMPLEBLOG Y ESTRENAMOS CASA - Hola de nuevo, encantos. Gracias a todos los que, este verano, habéis venido a visitarme. Como es costumbre en mi, en vacaciones dejo la casa abiert...
    Hace 8 años
  • La Cocina de Tarta de Fresa
    Sushi time-Sushi para novatos - Hola!!!!! vais a matarme, os tengo totalmente abandonados, pero es que no tengo tiempo( que mentira), no me apetece nada ponerme con el blog, porque no t...
    Hace 8 años
  • El blog de Georgina
    Tiendas de patchwork en Miami - Parte 2 - - Hoy te muestro otra tienda de patchwork, mucho más grande que la anterior de Fort Lauderdale. Se llama *Stitch Craft* y está en Boca Raton. Yo la llamo la...
    Hace 8 años
  • Postres sin leche y sin huevo
    Sopa de mariscos - sin leche, sin huevo - Es verano y es momento para relajarse, compartir y disfrutar de este tiempo fantástico de sol y calor. Y seguramente estaréis pensando que con el calo...
    Hace 8 años
  • LAS TARTAS DE ELENA
    BOLSOS DE LEOPARDO PARA DOS CHICAS ESPECIALES - Hola, uf!!, hace tanto tiempo que no paso por aquí, que desangelado tengo mi blog, he pensado en poner alguna entrada y como hace mucho que no subo n...
    Hace 8 años
  • Karma's cakes
    Masterclass con Mary Torte - Hola a tod@s!! Hoy quería compartir mi experiencia de la Masterclass que hice con Mary Torte el pasado viernes, organizado por Claudia de El Món dolç de Cl...
    Hace 8 años
  • Mica en la Cocina
    Tortilla perejil y ajo - Esta tortilla se ha preparado alguna que otra vez en casa. Es muy sencilla y permite hacerla tanto francesa, como en esta ocasión, como con patatas. Como d...
    Hace 8 años
  • TATIANA CAKES
    Rosco a la naranja - Me encanta este de bizcocho por que es ideal para los peques de la casa esta muy rico y no tiene nada de grasa. Y ademas es muy fasilito, que mas se pued...
    Hace 8 años
  • NANA'S HELL'S KITCHEN
    COSTILLAS AGRIDULCES EN FUSSIONCOOK - Hola a tod@s! Hoy vuelvo con una receta que, desde la primera vez que se la copié a Aurora de "La Cocina de Auro" hace ya bastante tiempo, se convirtió ...
    Hace 8 años
  • El bazar de los sabores
    Lomo de cerdo al vino - No me extiendo demasiado que ya es tarde o por lo menos para mí. Además hay una personita esperándome para que la achuche hasta que el sueño en un nano seg...
    Hace 9 años
  • la Piccola Bottega dello Zucchero
    Finger Food: è tempo di cambiare. Miniquiche zucca e radicchio - Una richiesta insolita per me che prediligo cucinare dolci. Creare per una mia amica un menù finger per una serata aperitivo. Un menù poco convenzionale, c...
    Hace 9 años
  • EL HOGAR DE TILDA
    Conejita Daniela - Una conejita para Daniela, en mi versión particular. Más detalles en http://atelierdezire.blogspot.com.es/2014/03/los-nuevos-amigos-de-daniela.html Besos L...
    Hace 9 años
  • carlosvalencia
    Flower power -
    Hace 9 años
  • Mi Alacena
    Magdalenas de nata rellenas... - Tener preparadas unas magdalenas caseras siempre es un acierto, si se presentan invitados a la hora del café ya tienes con qué acompañarlo, si te levanta...
    Hace 9 años
  • REPOSTERÍA ARTESANAL LORENA
    Listado con numeración definitivo!!!!!!! - - -
    Hace 9 años
  • La ratita golosa
    Tarta para Silvia - *Holaaaaa!!! Llevo bastante tiempo sin publicar y cuando por fin me decido, me encuentro con muchos problemas con mi blog. También los tengo cuando quiero ...
    Hace 9 años
  • LOS PASTELES DE ANA
    Galletas decoradas para Halloween - Galletas decoradas de mantequilla e Icin real Ingredientes: 500gr. de harina todo uso cernida 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo grande 1...
    Hace 9 años
  • Mari's Cakes
    Polvorones Red Velvet - In English Los polvorones, Russian teacakes o Mexican wedding cookies como yo las conozco y que compartir mi receta favorita hace años en este blog aquí, s...
    Hace 9 años
  • Tomates verdes fritos
    Jugoso a la sartén de Maggi en el Restaurante Dos Palillos - *Hace unos meses asistí a un evento gastronómico en el restaurante Dos Palillos de Barcelona para dar a conocer "jugoso a la sartén de Maggi". El chef A...
    Hace 9 años
  • Profumo di Lievito
    Brioche - La brioche, secondo me Foto di Paoletta di Anice&Cannella *E' una ricetta alla quale sono particolarmente legato, portata al primo giro di corsi. Forni...
    Hace 9 años
  • A SABOR DE HOGAR
    ROSCÓN DE REYES - *Este es el roscón de reyes que hago en casa desde que hace ya 5 ó 6 años.* * Sale prefecto, si que para qué cambiarlo, ya cuando he probado ha hacerlo de ...
    Hace 9 años
  • Mis Paso a Paso De Recetas
    Sopa de Mariscos - Tenia este paso a paso guardado en mi PC por mas de un año. Hoy decidí darle un poco de calor al blog y subir mi segunda receta antes de que termine el 2...
    Hace 9 años
  • Ambrosia e Nettare
    UN CALDO NATALE ANCHE A VOI - Ancora una volta è arrivato. Con la pioggia e un vento gelido che ti penetra nelle ossa e ti spinge a ricercare il calduccio di un camino. Ma, soprattu...
    Hace 9 años
  • Blog Dietas
    Dari PR 3 Jadi NA - Baru juga mau diisi artikel, eh PR nya melorot. Si mbah emang pusing mikirin ulah banyak orang kali ye, pokoknya babat abeeesss. Ya udeh, ni cuma manpaatin...
    Hace 9 años
  • Pastelería y Repostería
    Macarons de éxito asegurado - Hay personas que tienen problemas a la hora de hacer los macarons.. porque no salen con ese lisito perfecto, o salen deformados y esto es porque hay algun...
    Hace 9 años
  • Del blog a la mesa
    MINESTRONE (Whole Kitchen) - Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de octubre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana: SOPA MINESTRONE. Hace tanto tiempo q...
    Hace 9 años
  • Mi cocina de recetas variadas
    Varias Recetas Muy Ricaas!! - Mis disculpas por el abandono del blog he estado muy liada y cada vez descubro otro hobbie dentro de las manualidades que me gusta más como el fieltro, mac...
    Hace 9 años
  • Chocorango (Español)
    Cupcake de Chocolate y Dulce de Leche - No me voy a pasar el tiempo hablando sobre como estos cupcakes quedaron suaves y ligeros. De como estaban ricos y sabrosos...! Los dejo con estas images qu...
    Hace 9 años
  • CHE QUE BO
    QUICHE LLORRAINE MINI - Ingredientes 1 lámina de masa quebrada 200 g de beicon 4 huevos 100 ml de leche 200 ml de nata espesa 200 g de quesos rallados variados Preparación Precal...
    Hace 9 años
  • ESTOY COCINANDO
    TORTAS DE CALABACIN Y QUESO FETA - Un aperitivo muy rico y sencillo de preparar. Podeis utilizar el queso que mas os guste yo utilize el queso feta y quedaron riquísimas!!! *INGREDIENTES:* ...
    Hace 9 años
  • Cocinándotelo
    ENSALADA DE SANDÍA Y QUESO - Cómo va la vuelta al cole? Ya habéis cogido el ritmo o estáis como yo, volviendo poco a poco a la rutina? A mi me está costando un poco éste año, jeje.... ...
    Hace 9 años
  •  EL POSTRE ES COSA MÍA
    TARTA DELFÍN - ¿Una pata asada de jabalí? Eso pensé yo tras mirar esta foto, lo cual dio pie a un buen rato de risas y dejar volar la imaginación. ¿Cómo podía haberse co...
    Hace 9 años
  • Chic-Cookies
    El Cumple de Marina - Holaaaaa a tod@s...... Madre mía, cuantisimo tiempo sin pasar por el blog....creo que ni me acuerdo como se hace!!!! Bueno, espero que lo hayas pasado bien...
    Hace 9 años
  • Mis Recetas Bordadas
    Y LA GANADORA ES.... - [image: Eliminar] Mas vale tarde que nunca... aqui os dejo a la ganadora del concurso del libro de cocina que sorteaba el mes pasado... ...
    Hace 9 años
  • MARUJA LIMÓN---------- Mi blog dulce
    Kiwis con mousse de yogur - *RECETA* *Ingredientes* *8 kiwis * *1 limón* *3 yogures naturales* *2 claras de huevo* *4 hojas de gelatina* *60 g de azúcar* *Preparación* *Poner en r...
    Hace 9 años
  • RECETAS DE FAMILIA
    EXTERNSHIP/PASANTIAS - *El dia 20 de Mayo comence las pasantias, es la ultima fase de una parte de mi sueño,despues el comienzo del otro pero vamos por parte, aqui les muestro lo...
    Hace 9 años
  • COCINA Y ALGO MAS...
    Locro Argentino... - *Locro Argentino...* Hoy con la Nostalgia de los tiempos vividos, donde todo lo pasado fué mejor(así dicen) en el día de La Patria que me vió nacer, nada m...
    Hace 10 años
  • cibercuoca
    -
    Hace 10 años
  • Receitas
    Croquete de milho e bacon - Ingredientes 1 lata de milho 3 gemas 1 xícara de leite 3/4 de xícara de trigo 1 colher de chá de de sal 2 colheres de sopa de margarina 1 cebola média ralad...
    Hace 10 años
  • COUNTRY
    Prueba - Hola amigas tengo serios problemas con el blog no se si lean este mensaje pero no puedo entrar. cada vez qu pido entrar me sale otra pagina . Alguien sabe ...
    Hace 10 años
  • dolcevita
    ROLLITOS DE ANIS - *ROLLITOS DE ANIS* *Estos rollitos son muy típicos de Castellón, en nuestra casa practicamente no se acaban y no me canso de hacerlos. Son muy bue...
    Hace 10 años
  • Cocinando para mis peques
    Cocinando para mis peques 2 - Hoy pongo esta entrada ,para invitaros a mi nuevo blog ,para poder seguir vuestras recetas y compartir las mías. Os espero, por favor poneros como seguido...
    Hace 10 años
  • Creando en la cocina
    ALL I PEBRE DE MANITAS DE CERDO - Supongo que todos o la gran mayoría debéis conocer el all i pebre, receta típica de la cocina valenciana, concretamente de L'Albufera, pero extendida ya po...
    Hace 10 años
  • COSITAS BELLAS
    - error
    Hace 10 años
  • mis recetas por Sias.
    Para seguir viendo esto y muchos mas estamos en Facebook en Fofusias pasate y siguenos te espero - si quieres ver todas las cositas nuevas estamos en Facebook en fofusias fofusias
    Hace 10 años
  • MIS TARTAS.
    FeLiZ AñO . - Feliz año a todos mis amigos/as blogueros ,mi ausencia debida a problemillas con Internet ,pero deciros que os echo de menos ,que sigo escribiendo y cocina...
    Hace 10 años
  • Cakes Palma
    Hemos estrenado página web!! - Estamos de estreno, por fin hemos puesto en marcha la web de Cakes Palma, creada por Antonio Gragera. En ella encontraréis toda la información sobre nuestr...
    Hace 10 años
  • ANGIECP
    Mañana - *Pasan las horas,* *en cada minuto vas* *desglosando mil sonrisas* *entre estos renglones* *que en blanco habían quedado,* *ahora empiezan a escribir* *...
    Hace 10 años
  • EL SAZON DE MI COCINA
    Felices Fiestas! - Sé que tengo abandonado mi querido blog y es que en la vida hay prioridades y momentos que nos obligan a aparcar ciertas cosas, y aunque quisieramos seguir...
    Hace 10 años
  • Did I Know?
    Google Maps for iOS - Google has now released its Maps app for iOS users. https://itunes.apple.com/in/app/google-maps/id585027354 Read official Google blog post Apple is yet to ...
    Hace 10 años
  • COCINA TLACUANI
    gracias año 2012 - un año lleno de muchos proyectos en los que participe tube la oportunidad de crear y hubo mucho pero mucho trabajo inicie el año con un proyecto que inicie...
    Hace 10 años
  • Cocinandoconamor
    "Scones" de manzanas. - No los habia probado nunca.... Este dulce típico ingles,para la hora del té,llevo años viendolo por algunos libros o blogs.Pero mira tu por donde nunca me ...
    Hace 10 años
  • LA COCINA DE LAS PINUINAS
    Pinuinas Forever!!! :-) - *Buenas!! Como os va todo? No, no me he vuelto loca, ni pensamos retomar la cocina de las pinuinas tampoco, pero....* *Me he dado cuenta, que casi un añ...
    Hace 10 años
  • En Dulce
    Actualizandome... - Toc. Toc ¿Se puede? Pido permiso para entrar de nuevo en este mundo al que más abandonado tengo por falta de tiempo total y absoluta, espero que no os ha...
    Hace 10 años
  • ana en la cocina
    www.menorcana.com - Hace ya dos años que puse una receta muy especial (la podéis ver AQUI) donde os explicaba que me mudaba y donde seguiría compartiendo mis recetas con vosot...
    Hace 10 años
  • Cocianita
    Muffins de chocolate Nigella - Si hay algo que normalmente me sale bien son las magdalenas. Hace tiempo vi en varios blog unos muffins de chocolate pecaminosos, de los que es muy difícil ...
    Hace 10 años
  • Kinycookies
    ALGUNAS TARTAS - En la bakery hay pocos, muy pocos ratos muertos, por no decir ninguno. Siempre hay algo que hacer. Cuando no son encargos, son provisiones para vender e...
    Hace 10 años
  • LA PIZCA DE SAL
    Pastel de arroz y carne molida - Este pastel de arroz y carne molida es muy rico. Podemos hacerlo cuando nos sobre arroz de otro día y para aprovecharlo nada como este pastel. Las canti...
    Hace 10 años
  • sogni di zucchero
    Butterflies and roses - Eccomi qui! Dopo una meritata pausa vacanziera, dalla serie stacco tutto e me ne vado, approfitto delle ultime mie settimane di ferie per godermi la cas...
    Hace 10 años
  • Dominican Licious Cakes
    Croissants with Guava and cream cheese - *Step By Step On how to make Guava Croissants. * *They are so easy to make and they taste good too!* * I was craving some pastelillos de guayaba y ...
    Hace 10 años
  • Las recetas de Alicia
    Tarta de manzana con base de croissant - Toc, toc, ¿se puede? Si, si... se que llevo casi un año sin pasar por aquí. Y sin pasar por vuestras casas... pero estoy aquí, por lo menos hoy. El moti...
    Hace 10 años
  • pane e pizza
    Mini panecillos básicos - texto y foto pertenecen al blog La Zuccheriera para 8 panecillos 200 gr de harina común 6 gr de levadura fresca de panadería, tipo Levital 3 cucharadas de ...
    Hace 10 años
  • Cakelarre
    El sangrado en las galletas (blending cookies) - Si has echo galletas con glase real habras tenido este problema en alguna ocasion, se trata del sangrado o blending....que que es? pues sencillamente el de...
    Hace 10 años
  • Las manualidades de Ana
    Centros de mesa de CARS - Centros de mesa de CARS Estos centros de mesa estan realizados en fomi diamantado,sujetados con brochetas de madera,las bases son latas decoradas que asi ...
    Hace 10 años
  • astheroshe's
    Whip It Wednesday - trying to get back to blogging....
    Hace 11 años
  • Da & Mer, aprendiendo a cocinar
    Ya somos 3 en la familia, Mateo ha llegado a nuestras vidas!!! - Alguien se ha preguntado la razón de nuestro abandono al blog? alguien se ha preguntado nuestra ausencia por vuestras cocinas?He aquí la razón: ha llegado ...
    Hace 11 años
  • Cosas de Marga
    TARTA MOUSSE DULCE DE LECHE - INGREDIENTES: Para el bizcocho: 1 Yogur natural 1 medida de aceite de girasol 2 1/2 de azúcar 3 medidas de harina La ralladura de un limón ...
    Hace 11 años
  • alpineberry
    Another Attempt at Macarons - [image: salted_alm_butter_macaron_1] I mentioned in my burger macaron post that I was going to abandon the French meringue method of making Parisian macaro...
    Hace 11 años
  • Fondos para Blogger
    Fondo 106 - Cocktail Miss Heart - Para la plantilla *Filigrana* puedes descargar el fondo aqui DESCARGA Para la plantilla MINIMA. Sigue los pasos para poder ponerlos en tu blog. 1- Haz c...
    Hace 11 años
  • AMERICAN DESSERTS
    tarta flor -
    Hace 11 años
  • Mundu Goxoa
    Panettone en panificadora - Hola a tod@s! Aqui estoy con la receta del panettone que os comenté el otro día. Ya casi hemos acabado febrero!! Enseguida llega la primavera y esperemos ...
    Hace 11 años
  • ¿Qué merendamos hoy?
    Feliz Día de S. Valentín -
    Hace 11 años
  • canelita en rama
    Nos mudamos!!!!!!!! - *NOS MUDAMOS!!!!!* Voy a comenzar el año con una mudanza muy importante y significativa para mi, después de unos cinco años con canelita he decidido camb...
    Hace 11 años
  • VIVIENDO DULCEMENTE
    Navidades ¿ terminando enero? - Ya todos pensando en San Valentín y yo lo que quiero enseñaros son algunas cosas que hice para estas fiestas que ya han pasado. Ojalá todos y todas hayais ...
    Hace 11 años
  • the decorated cookie
    partying with conversation heart bark - While I'm not exactly a bluebird-on-my-shoulder kinda gal, I have no ill will whatsoever about Valentine's Day. We're not big on celebrating in my house,...
    Hace 11 años
  • EvaLestaprendiendo
    TARTA BUSTO - No sé ni cómo empezar esta entrada. Hace ya seis meses que no publico nada, primero se me juntaron un par de cosas (vacaciones + baja), y luego se suma...
    Hace 11 años
  • Las recetas de Martamarie
    Reto nº 12 "One for All": Angel Food Cake - Fue una versión de este cake la primera receta que publiqué en el blog. O, más bien, fue un intento fallido de hacer un *Angel Food Cake*, porque, una vez...
    Hace 11 años
  • LA CHULA MIA
    Pollo a La Cerveza.. - Receta enviada por José Luís..Miami..USA *Autor:* María del Carmen Bonarelli *Porciones:* 6 www.utilisima.com Ingredientes - 1- Pollo - 4- dientes...
    Hace 11 años
  • Recetas del día a día
    HUEVO CON TOMATE Y ATÚN - Antes de nada, espero que tod@s hayais pasado unas felices fiestas! Vuelvo después de dos semanas sin pasar por aquí! Hay que ver como pasa el tiempo. He e...
    Hace 11 años
  • CON MUCHO "SALERO"
    Concurso - Hola! Alguno de vosotros ya conoceis mi nuevo blog de tartas decoradas ( thefoncakes.blogspot.com) recientemente abierto. Es por ello que quiero realizar un...
    Hace 11 años
  • Las hojas de Carfran
    ¡¡¡ FELIZ NAVIDAD!!! - Que la magia de la *Navidad*, lleve a todos los hogares del mundo Paz, Esperanza y Felicidad Besos
    Hace 11 años
  • La Cucina del Topino & Co.
    Galletas de Jengibre para alimentar el alma! - En estos dias frenéticos natalicios no hay nada mejor que tomarse una pausa para disfrutar de nuestro entorno. Me encanta este periodo, pero al mismo tie...
    Hace 11 años
  • Mundo Bizcocho
    Bizcocho de plátano(guineo maduro) y nueces - Bizcocho de plátanos (bananos, guineo maduros) y nueces La manera de como se le llama a una misma palabra en diferentes lugares del mundo es alguno curi...
    Hace 11 años
  • Ara Galetes. Galletas decoradas.Cupcakes. Decorated cookies. Cursos decoración de galletas
    Cupcakes de Nutella con frosting de chocolate con leche y Nutella -
    Hace 11 años
  • Pedacitos de miel
    VUELTA DE VACACIONES Y TARTA FONDANT - Ya hace muchos días que quería actualizar el blog, pero hasta ahora no he encontrado el momento. *Los cambios son mi motor para crecer, e...
    Hace 11 años
  • El Mundo de Estrella (RECETAS DE COCINA)
    Nuevo blog importante leer - Nos vemos en el nuevo blog http://www.losblogsdemaria.com/ Todo el contenido de este blog ha sido trasladado alli junto a los comentarios de todos ustedes ...
    Hace 11 años
  • Mi blog de recetas
    Crema Batida - 1 Quarto de Heavy whipping cream 1 paquete de pudin instantaneo .. Sabor chocolate blanco , vainilla o cream cheese 4 Cucharadas de azucar en polvo ( Si la...
    Hace 11 años
  • La cocinita de Marisalas
    Merluza en salsa y gambas - Yo sigo en la búsqueda de recetas fáciles y veraniegas, que se puedan dejar preparadas para en un momentito calentarlas y comer en un santiamén, así que...
    Hace 11 años
  • Lovely Cake Decoration
    Snow White - No introduction is needed.. Having dinner cake. Everything edible except Snow white. See what we have for dinner... Wow, can't wait to wallap!!
    Hace 11 años
  • "GalletArt"
    PASTEL DE DONAS - Hoy en día se esta utilizando mucho hacer pasteles de donas para bautizos, desayunos, bodas, etc. hay lugares especializados donde ...
    Hace 11 años
  • Chocolat Republic
    Segunda parte del viaje y tarta Hummingbird - Aquí va la segunda parte del viaje, es decir, la parte alemana. Karlsruhe es una preciosa población de la Región de Baden-Wurtemberg (espero que esté bie...
    Hace 12 años
  • om-noms by kelly
    MEATCAKE - [image: meatcake 017 (800x532)] Hi guys! Sorry it’s taken me soooooo long to update, but the last few months have been a whirlwind of change for me. I st...
    Hace 12 años
  • CHUSMAKER
    Bizcocho en Almibar Blanco - Hola amigos, ésta es una receta del Blog de Vite Deliciesdelx, ya hace algún tiempo que tengo guardada la receta para publicarla, está increíble de sencill...
    Hace 12 años
  • pepa cooks. recetas de cocina paso a paso
    Cuaresma sin capirotes - Seguimos en PEPACOOKS.COM *En la nueva WEB estamos haciendo un especial de gastronomía de la Cuaresma.* Ya os hemos contado lo mejor de la gastronomía de...
    Hace 12 años
  • Savarin gourmet
    Cupcake infantiles - Queridos amigos!!! quiero compartir con ustedes mi receta de cupcake de vainilla con chispas de chocolate. Esta vez, yo los decore con fondat en forma de a...
    Hace 12 años
  • La cucharita de azúcar
    Torta volteada y almibarada de manzanas, canela, nuez moscada y pasas - Buenas Noches queridos amigos, hoy les traigo una tortica de mi propia inspiración, se me ocurrió preparar una tortica de esas con caramelo pero volteadas...
    Hace 12 años
  • NUBES CON SABOR A FONDANT
    Tarta bautizo - Hola!! ante todo pedir disculpas por toooodo este largo tiempo sin dar señales de vida. Ahora retomo de nuevo el blog, asi que os voy a ir enseñando todo l...
    Hace 12 años
  • panza y pitanza
    nubes de fresa - El día que vi esta receta en el blog la manzana roja sentí un flechazo total y unas ganas tremendas de probar y comprobar por mí misma cuál era el sabor ...
    Hace 12 años
  • COCINANDO CON PLACER
    CHIPA - Me encantan, comer esot es un puro vicio, empiezas y ya no puedes acabar hasta que ya no queda ninguno. Esta receta me lo dió unos amigos-vecinos Rafa y M...
    Hace 12 años
  • bocados de felicidad...
    Atado de risotto de rovellons y camagrocs... - *Cuando veo un "boletaire", a pie de carretera con un cestito de "rovellons" a la venta, no puedo hacer otra cosa que parar y comprarle ese material arom...
    Hace 12 años
  • Cocina Mexicana Contemporanea
    Cocina Mexicana Contemporanea. Preguntas frecuentes, respuestas - He recibido preguntas recientemente acerca de la Cocina Mexicana Contemporanea. Cuales son las tecnicas culinarias del siglo XXI? y sus ingredientes? No s...
    Hace 12 años
  • Mi Cocina
    Sancocho de Gallina - Ingredientes para 6 personas: 1 gallina o pollo despresado 3 litros agua 3 cebollas 3 dientes de ajo triturados 3 platanos verdes pelados y cortados 3 mazo...
    Hace 13 años
  • Dulzura Magica
    - trasferiti su viaggiinundiario.myblog.it
    Hace 14 años
  • Color y Sabor
    Las Chuntaes - Despues de los doce largos meses de espera la noche de ayer dio inicio la tardisional Fiesta Grande de Chiapa de Corzo, y como todo buen chiapacoprseño est...
    Hace 15 años
  • AL CALOR DE UN BIZCOCHO
    LA MALVARROSA - Una imagen de la Playa de la Malvarrosa , aquí en Valencia. Estaba pinchando fotos y no he podido resistirme a publicar esta. Es de un día el pasado ver...
    Hace 15 años
  • Las noticias... Desde mi casa
    Enhorabuena futuros soberanos monárquicos. - Felipe y Letizia, primer año de amor fuente: lavozdegalicia.com Bueno esta noticia es de las que me cabrean. Me parece genial que se hayan casado, que haya...
    Hace 18 años
  • mis recetas favoritas
    - osito [image: Posted by Hello]
    Hace 18 años
  • Life is But a Dream
    -
  • Lo Natural y Cotidiano
    -
  • Las Mil y una Tartas de Claudia
    -
  • Blogger Mastering
    -
  • Sazón Boricua
    -
  • Psicologia y Autoayuda. Autoestima y Felicidad
    -
  • La Cocina de Javi
    -
  • TIME IN THE KITCHEN
    -
  • Rincón repostero
    -
  • *** LiVe_LaUgH_LoVe ***
    -
  • Carame-LU
    -
  • Blogger: User Profile: La casita
    -
  • Cocinando con Mordisquitos
    -
  • Bakery's Place
    -
  • El Rincón de Bea
    -
  • Tartas provocativas | María Lunarillos
    -
  • ARTES EN AZUCAR - Lucia
    -
  • GUISAILLO PAPA
    -
  • con una gota de aceite
    -
  • El Mundo "Flower Power"
    -
  • Recetas de Cocina - Apetece.com
    -
  • Ay, Que Rico Gourmet & Catering Service
    -
  • Las Delicias de La Pungui
    -
  • Las delicias del buen vivir
    -
  • Cutest Baking Ideas
    -
  • El arte de la Reposteria
    -
  • La Cuisine de Carolina
    -
  • Ma petite pâtisserie
    -
  • La Receta de la Felicidad
    -
  • Los pecados de Adán
    -
  • ...el dulce que no nos falte
    -
  • Las recetas de Sara
    -
  • Recetas Italianas en Español
    -
  • En las dos Orillas
    -
  • naskendi bienestar
    -
  • Minhas Receitas dia a dia
    -
  • ¡¡ Visita nuestra tienda, te esperamos !!
    -
Mostrar 25 Mostrar todo
Tema Fantástico, S.A.. Con la tecnología de Blogger.