Hola amigos;
La entrada de hoy es para proponerles que si disfrutan tanto de Mundo bizcocho como, yo pueden ser parte de el. Les propongo participar en el blogg enviándome sus recetas de repostería del tema que gusten. La recetas puden ser enviadas a mi correo electrónico a: spnathalie1234@hotmail.com con los siguientes datos: nombre de la receta, país de la receta (si es una receta típica de alguna región) no es necesario, tu nombre o seudónimo, porque te gusta esta receta ejemplo: recuerdos de diferente etapas de tu vida, que tan fácil es la receta de hacer, fotografías del plato o de la tutoría. Los bloggs amigos que quieran participar serán bienvenidos. Pueden ser recetas con cualquier tema de la repostería. Si no tienes una fotografía no importa, yo haré la receta, y la publicaré con el paso a paso . Todas las recetas serán publicadas en el blogg con el nombre o seudónimo de la persona, nombre del bloog, país de orígen, anécdoctas si alguna fue incluida, pero no es necesario, con la recomendaciones del autor, y con la fotografía enviada.
Las preguntas que resulten de las recetas serán envidada al aut@r de la receta por email, para que ofrezca sus recomendaciones.
También, pueden mandar sus anécdoctas de cosas que le han sucedido en la repostería como resolvieron el problema en ese momento. Que consejos pueden darle acualquiera persona que le guste este pasatiempo de harina y azúcar.
Si tienes sugerencias de recetas que te gustaría ver en el blogg, as tu solicitud por email. Algunos de ustedes lo han hecho, y de esas preguntas nació esta idea.
Este nuevo proyecto surge con la idea para aprender de diferentes platos, costrumbres, de diferentes partes del mundo. Si te ánimas a participar sera una manera para que todos aprendamos juntos, y disfrutemos de las diversidades de nuestros pueblos.
Anímate y hagamos de Mundo Bizcocho de un espacio interativo donde todos podamos sacar provecho de lo que aprendimos de nuestras abuelitas, mamás, tias, y maest@s nos an enseñado de la repostería artesanal y casera.
Los espero!
Nathalie(Mundo Bizcocho)
Envia tu sugerencias por email otros lo han hecho por ejemplo:
Como hacer muneca en pasta roy
Preguntas y repuestas sobre relleno, como conservar la pasta laminada, como planificar el tiempo para hacer un bizcocho.
Preguntas y repuestas sobre Fondant o Pasta Laminada y Betún Real
buscar perfiles MSN ya
src="http://www.txtfull.com/images/bullets/271.gif" border="0" /> intercambio de enlaces
Livio.com
href="http://www.kopenhamnportalen.se/">Köpenhamn
src="http://www.eldirectoriode.com/images/directorio.gif" width="80" height="15" />
Food & Drink Blogs
Blog search
blogarama.com
turismo casas rurales
href="http://www.topblogging.com/fooddrink/"
href="http://directorio-enlaces.nociondigital.com/" title="Directorio de Enlaces" />