Galletas de mantequilla primaverales.
Con estas galletas quiero celebrar la llega de la primavera, con colores vivos y suaves. También quiero celebrar el primer añito del blog.
Durante este tiempo he conocido personas maravillosas con unos bloggs increible llenos de información, trucos, y inspiración. He aprendido muchisimo de la culturas de otros paises; con unos seres humanos que se preocupan por enseñar sus conocimientos al resto de mundo, para que sus costumbres y tradiciones queden grabadas en el tiempo. Creo que esto es, lo que más me atrae del mundo bloggero.
Cuando comencé este blog, no tenía ni idea si sería de gusto de alguíen. Cuando empezé en el negocio de los bizcocho hace unos años; fue difícil encontrar quien me quisiera enseñar de verdad. Una cosa es pagar por las clases y otra que te den los secretos que hacen a una receta especial. Este fue el motivo mayor que me llevo hacer este blog. Trato de explicar las recetas, como me gustaría que me la explicaran a mi. Como mi español esta lejos de ser perfecto, trato de explicar los pasos con fotografías. La verdad que llegué a esta ciudad muy pequeña y la mayoría de mi educación fue en inglés. Hoy en día me siguen 300 personas, nunca; pero nunca pensé que eso sería posible. He recivido más de cien mil (100.000) visitas durante éste tiempo. Es un alago, que tantas personas puedan estar interesada en lo que hace un año fue solo una idea. .
Bueno creo que es hora de la receta:
Esta receta será suficiente para unas 15-25 galletas, depende que cortadores usemos. Esta es la primera vez que decoro galletas. Normalmente después de horneadas desaparecen en seguida y no hay tiempo para decorarlas. Estas las tube que consfiscarlas para poder decorarlas.
La receta:
2 1/2 taza de harina todo uso
1 cucharadadita de cremor de tártaro
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada (si lo desea)
2 1/2 barras de mantequilla sin sal o 10 onza
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de azúcar
2 huevos grandes
1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
Cernimos la harina, sal, cremor tártaro, el bicarbonato de sodio y la nuez moscada.
En bol batimos la mantequilla con la vainilla hasta que aclarezca y añadimos la azúcar en forma de lluvia. Dejamos que la mantequilla quede tan blanca como la mayonesa.
Batimos los huevos y agregamos poco a poco, batiendo bien. Nos aseguramos que el amarillento y el brillo de los huevos desaparezcan de la mezcla.
Añadimos la harina cernida a mezcla poco a poco y solo batimos hasta que todo este bien integrado.
Envolvemos la masa en papel encerado o papel film y la ponemos en la nevera a reposar por 2 horas.
Para estirar la masa:
Ponemos la masa espolverada con harina en el medio de dos hojas de papel encerado. Con un rodillo estiramos la masa. Espolveramos con harina los cortadores y cortamos. Con una espátula espolvoreada de harina transferimos a una bandeja de hornear.
Como esta receta contiene una gran cantidad de mantequilla, sugiero tratar de no manipular la harina directamente con las manos, para no transferirle calor. Si la masa se pone pegajosa, la ponemos en la nevera nuevamente hasta que se ponga dura otra vez.
Ponemos la bandeja de hornear en la nevera y ensendemos el horno a 375 grados F. Luego de pasar unos 15 minutos podemos hornear las galletas por unos 8-9 minutos.
Dejamos que se enfrien y decoramos con betún real.
La verda que es la primera vez que decoro las galletas. Pero no es la primera vez que utilizo el betún para decorar. Lo más importante de este paso es que el betún no quede demasiado flojo; porque será difícil decorar con el.
Para decorar las galletas usé mangas pasteleras y boquillas para escribir. Pensé que como estaba usando un betún flojo, lo mejor sería usar boquillas pequeñas 0,1,2. Si no tienen mangas pasteleras, pueden usar las botellas de plástico que se usan para el ketchup, o hacer una manga pastelera de papel pergamino. Decoré las galletas, pétalos por pétalos primero y luego el centro.
Para la receta del betún real pinche la palabra betún real.
Éste bizcocho lo hice hace unos días. No me dió el tiempo de tomarle una foto; porque lo tenía que entregar. La mamá de la niña muy amablemente me envió ésta.
Espero que tengan un feliz domingo de resureción con todos sus familiares. Este fin de semana, no dejen de visitar la casa del señor. Les deseo un precioso fin de semana y muchas gracias a todos lo que me siguen, a todos los que an pasado por el blog, a los que me dejan sus comentarios y a los que pasan sin dejar sus huellas. También agradezco a lo que me envian correo eléctronicos, con su preguntas. Algunas veces hago las entradas basada en esas preguntas.
También quiero agradecer a María por el premio, "Primavera".
Los invito a visitar su blog Un Sabor Dulce. Un blog precioso con diferentes tipos de receta de pastelería. Les dedico éste premio a todas las personas que pasarón por Mundo Bizcocho durante este año.
Gracias de todo corazón. Nathalie
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Griss me preguntó con que sujeté las galletas en la canasta o cesta?
Gracias Griss por la pregunta.
Es muy fácil, cogí un truco que utilizan las floristas para hacer canasta o cesta de flores. Las floristas utilizan estereofón de flores el que normalmente es verde. Teniendo eso en cuenta, tenía un pedazo de esterefón común, y lo corte en dos pedazo. Un pedazo lo coloqué en el fondo de la canasta, y el otro al nivel de las galletas. Los dos pedazos fuerón suficiente para sostener el peso de las galletas.
Con estas galletas quiero celebrar la llega de la primavera, con colores vivos y suaves. También quiero celebrar el primer añito del blog.
Durante este tiempo he conocido personas maravillosas con unos bloggs increible llenos de información, trucos, y inspiración. He aprendido muchisimo de la culturas de otros paises; con unos seres humanos que se preocupan por enseñar sus conocimientos al resto de mundo, para que sus costumbres y tradiciones queden grabadas en el tiempo. Creo que esto es, lo que más me atrae del mundo bloggero.
Cuando comencé este blog, no tenía ni idea si sería de gusto de alguíen. Cuando empezé en el negocio de los bizcocho hace unos años; fue difícil encontrar quien me quisiera enseñar de verdad. Una cosa es pagar por las clases y otra que te den los secretos que hacen a una receta especial. Este fue el motivo mayor que me llevo hacer este blog. Trato de explicar las recetas, como me gustaría que me la explicaran a mi. Como mi español esta lejos de ser perfecto, trato de explicar los pasos con fotografías. La verdad que llegué a esta ciudad muy pequeña y la mayoría de mi educación fue en inglés. Hoy en día me siguen 300 personas, nunca; pero nunca pensé que eso sería posible. He recivido más de cien mil (100.000) visitas durante éste tiempo. Es un alago, que tantas personas puedan estar interesada en lo que hace un año fue solo una idea. .
Bueno creo que es hora de la receta:
Esta receta será suficiente para unas 15-25 galletas, depende que cortadores usemos. Esta es la primera vez que decoro galletas. Normalmente después de horneadas desaparecen en seguida y no hay tiempo para decorarlas. Estas las tube que consfiscarlas para poder decorarlas.
La receta:
2 1/2 taza de harina todo uso
1 cucharadadita de cremor de tártaro
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada (si lo desea)
2 1/2 barras de mantequilla sin sal o 10 onza
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de azúcar
2 huevos grandes
1 cucharadita de ralladura de limón
Preparación:
Cernimos la harina, sal, cremor tártaro, el bicarbonato de sodio y la nuez moscada.
En bol batimos la mantequilla con la vainilla hasta que aclarezca y añadimos la azúcar en forma de lluvia. Dejamos que la mantequilla quede tan blanca como la mayonesa.
Batimos los huevos y agregamos poco a poco, batiendo bien. Nos aseguramos que el amarillento y el brillo de los huevos desaparezcan de la mezcla.
Añadimos la harina cernida a mezcla poco a poco y solo batimos hasta que todo este bien integrado.
Envolvemos la masa en papel encerado o papel film y la ponemos en la nevera a reposar por 2 horas.
Para estirar la masa:
Ponemos la masa espolverada con harina en el medio de dos hojas de papel encerado. Con un rodillo estiramos la masa. Espolveramos con harina los cortadores y cortamos. Con una espátula espolvoreada de harina transferimos a una bandeja de hornear.
Como esta receta contiene una gran cantidad de mantequilla, sugiero tratar de no manipular la harina directamente con las manos, para no transferirle calor. Si la masa se pone pegajosa, la ponemos en la nevera nuevamente hasta que se ponga dura otra vez.
Ponemos la bandeja de hornear en la nevera y ensendemos el horno a 375 grados F. Luego de pasar unos 15 minutos podemos hornear las galletas por unos 8-9 minutos.
Dejamos que se enfrien y decoramos con betún real.
La verda que es la primera vez que decoro las galletas. Pero no es la primera vez que utilizo el betún para decorar. Lo más importante de este paso es que el betún no quede demasiado flojo; porque será difícil decorar con el.
Para decorar las galletas usé mangas pasteleras y boquillas para escribir. Pensé que como estaba usando un betún flojo, lo mejor sería usar boquillas pequeñas 0,1,2. Si no tienen mangas pasteleras, pueden usar las botellas de plástico que se usan para el ketchup, o hacer una manga pastelera de papel pergamino. Decoré las galletas, pétalos por pétalos primero y luego el centro.
Para la receta del betún real pinche la palabra betún real.
Éste bizcocho lo hice hace unos días. No me dió el tiempo de tomarle una foto; porque lo tenía que entregar. La mamá de la niña muy amablemente me envió ésta.
Espero que tengan un feliz domingo de resureción con todos sus familiares. Este fin de semana, no dejen de visitar la casa del señor. Les deseo un precioso fin de semana y muchas gracias a todos lo que me siguen, a todos los que an pasado por el blog, a los que me dejan sus comentarios y a los que pasan sin dejar sus huellas. También agradezco a lo que me envian correo eléctronicos, con su preguntas. Algunas veces hago las entradas basada en esas preguntas.
También quiero agradecer a María por el premio, "Primavera".
Los invito a visitar su blog Un Sabor Dulce. Un blog precioso con diferentes tipos de receta de pastelería. Les dedico éste premio a todas las personas que pasarón por Mundo Bizcocho durante este año.
Gracias de todo corazón. Nathalie
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Griss me preguntó con que sujeté las galletas en la canasta o cesta?
Gracias Griss por la pregunta.
Es muy fácil, cogí un truco que utilizan las floristas para hacer canasta o cesta de flores. Las floristas utilizan estereofón de flores el que normalmente es verde. Teniendo eso en cuenta, tenía un pedazo de esterefón común, y lo corte en dos pedazo. Un pedazo lo coloqué en el fondo de la canasta, y el otro al nivel de las galletas. Los dos pedazos fuerón suficiente para sostener el peso de las galletas.
46 comentarios:
Querida Nathalie es un placer haberte conocido y ver, y disfrutar de todo lo que nos enseñas.
Felicidades por este año de vida en blog.
*.* Un abrazo muy fuerte desde España!!!
Que bella Cesta NAtalie!!Te feliicto,un gran trabajo,pero bien merece la pena,el resultado es fantástico.Que bien luce en la mesa del homeneajado.Bravoooo ;))
CAriños
enhorabuena por tu cumpleblog y por el premio.Las galletas son estupendas.
Un saludo
Nathalie, muy bonitas tus galletas y con una presentación preciosa, la tarta también preciosa y muchas felicidades por tu premio.
Un besote!
Muchas felicidades Nathalie!!!. esas cestas de galletas son una maravilla. que trabajo tan bonito haces!!. un beso muy fuerte desde Madrid.
Nathalie, muchísimas felicidades por el primer cumpleaños de tu precioso blog.
Las galletas me han parecido preciosas, con un colorido superprimaveral
El premiso más que merecido.
Mil besos guapa,
Qué maravilla esas galletas, qué bellamente decoradas, un trabajo hermoso y tentador. Y por supuesto felicitaciones por el primer año de tu blog, es muy bueno.
Felicidades Nathalie, por tu añito!! me ha encantado tus galletas y gracias una vez mas por tus pasos a pasos que bien dificiles son.un besote grande
Muchísimas felicidades por cumplir un año, lo veo tan lejano el mio!!!
También felicidades por ese precioso premio y que sigas así con tantas recetas con sus paso a paso que nos aportan tanto,mil gracias!!!
Ah, que se me olvidaba, las galletas preciosas y mas para ser las primeras que decoras!!!
Bsssssss.
FELICIDADES!!! Un año compartiendo tus creaciones y recetas. Eres una artista!!!
muchas gracias por tu generosidad!!!
Un abrazo muy fuerte
Laura
Nathalie, me encanta tu blog y me quedo por aquí. Nos veremos a menudo.
Un besazo de "margaritarepostera"
FELICIDADES POR EL PREMIO !!!
Esas galletas primaverales son divinas, me encantan !!!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Preciosas como todo lo que haces,y muchas gracias por lo bien que explicas todo.bssss
que galletas tan bonitas y tan coloridas, me encantan!!!! enhorabuena por el premio!
Hi Nathalie, I understand you 100% about the language issue, I am in the same boat :) I love your Easter basket. Great job on the colors. Don't you love the taste the lemon rind gives to the cookie dough?
Have a great Easter weekend :)
Muchas felicidades Nathalie por tu primer cumpleblog y por esas preciosas galletas que has decorado. Espero poder disfrutar de tus dulces recetas durante muchísimo tiempo!
Besos!
Te deseo también un féliz domingo de resurección, soy nazareno de una cofradia y mañana todavía tengo procesión. Felicidades por tu cumpleblog, y espero estar aquí para los siguientes, es un alago para todos "dar y recibir", me llevo una galletita primaveral. Bss.
Gracias a todas por esas palabras tan bonitas. Son una inspiración para seguir en el mundo bloggero.
Fe-i-ka, el placer es mio de haberte conocido. Tu blog es uno de los blogs más encantadore y artistico que visto.
Mari, no le agrego lemon grass a la receta. Para mi con la nuez moscada es mucho más que suficiente.
La verdad que las galletas decoradas la hago por primera vez. Nunca me había llamado la atención decorarlas hasta que la empece haber por todos los blogs.
Felicidade spor el cumple de tu blog y por esas maravillosas galletas de primavera son ideales! besos
Madre mia que maravillas! debes tener a toda la ciudad de Nueva York a tus pies con estas recetas tan bonitas y buenas!!
Seguramente en septiembre viajaremos a Nueva York (si no pasa nada) así que una cesta de esta para mi! jejejeje
Mil besitos guapa y enhorabuena por el premio
AAhhh y felicidades por el cumpleblog!!!! Muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Hola Natalie, gracias por pasar por mi blog dulce y dejarme un comentario! Que bueno encontrar bloggers dominicanas, siempre es reconfortante aunque uno este lejos, estar cerca por esta via. Me quedo por tu blog que veo que tienes cosas ricas y preciosas! Sobre todo si haces bizcocho dominicano!
Besitos!
Felicitaciones!!!!! por muchos más!!!!!!!
Te deseo a ti y seres queridos Felices Pascuas!!!!
Con las energias positivas de lo que festejamos, cada uno de acuerdo a sus sentires, espirituales o religiosos..
Un abrazo.
Abu
.
Todos los hombres que conozco son superiores a mí en algún sentido.
En ese sentido aprendo de ellos
Ralph Waldo Emerson
Hola Nathalie,gracias por tú visita,me he quedado flipado,yo tengo un jardín y no esta tan bonito como las flores que tú a publicado,tienes manos de artista,voy a quedarme un poco porque haber que hay,
Un beso
Felicidades por tú primer cumpleblog, es un placer pasar por aquí a leerte y deleitarnos con tús maravillosas recetas y tús obras de arte, espero qeu sean muchos años más.
La cestita te ha quedado preciosa.
besitosss guapa
feliz semana
que de color..preciosas
Que cesta más bonita. Espero aprender mucho de tu blog, tienes cosas espectaculares. Encantada de conocerte, me quedo de seguidora.
Besos
Hola Nathalie, he estado fuera y recién llego. No quiero dejar de felicitarte por este año que has compartido con nosotros, por tus magníficos bizcochos y por alegría de haberte conocido.
Me llevo la galleta que me toca:)
Precuiosa tu cesta y una vez más tengo que alabar tu buen gusto.
Besos y que sigas muchos años más aquí, en este mundo virtual pero tan real a la vez.
Besos
Felicidades por tu premio y por estas galletas tan bonitas, alegres y coloridas!
Un abrazo
Que maravilla de cesta. Me quedo viendo tus espectaculares recetas. Felicidades por tu cumple blog, que sean muchos más.
Besos
Muchas felicidades por tu cumpleblog y por el premio.
Te han quedado una galletas chulísimas.
Muxusu
Menuda explosion de colores maravillosa!
Me han encantado como te quedaron estas galletas,se ven divinas.
felicidades por tu cumpleblog.Que sigas con estas recetas tan buenas.Bss
Que preciosidad!!
Besos.
Yo creo que tienes un español estupendo.
Muchas felicidades, y que sean muchos más!!
Las galletas estupendas, tus palabras increibles, y te expresas de maravilla en castellano!!! Felicidades por esos trescientos seguidores que irán creciendo enseguida!!! Un beso enorme de las pinuinas que seguiremos leyendote día a día muaccckkk
Felicidades por todo Nathalie, por tu cumpleblog, por tus preciosas recetas y por tu merecido premio.
Un besito
Felicidades por este primer año y espero que sean muchos más.
Una cesta de galletas preciosas y todo muy bien explicado.
Enhorabuena por el premio, te lo mereces.
Besos.
Vaya!! Son realmente una maravillas, que estupendo trabajo, son geniales, me encantan. Mis felicitaciones!!
Un abrazo
Vaya cesto de flores más bonito!!Seguro que no sobró ni una!
Hola guapa!!! me encantan cómo te han quedado las galletas, están genial y ahora que viene el día de la madre es un buen regalo para hacer. Te he conocido por casualidad y me encanta tú blog y todo lo que haces o sea que me quedo cómo seguidora para no perder de vista todo lo que haces. Yo llevo apenas 2 meses en esto y la verdad es que me apasiona y tengo muchísimas ganas de aprender. Te invito a pasar por mí blog si quieres para ver que te parece. Muchos besos desde España!!!!!!!
http://elblogdenoraa.blogspot.com/
Por cierto felicidades por tú cumpleblog y por eses prémio merecidisimo. Besos!!!!
Hola Nathalie: Que hermosa te ha quedado esta canasta. Quisiera hacerte una consulta? Que le pones dentro de la canasta para que se sostengan las galletas? Gracias.
Saludos y Feliz Pascua de Resurrección
Visitandote y diciendote en esta ocacion lo hermoso que has compatido, llevare la receta y pasos a dar para estas galletas tan originales,
Cariños
Que hermosas, y el paso a paso maravilloso!!!
Buen fin de semana :D
I have never seen better than this site.
te queda muy bonito! yo también hice alguno y lo he subido a mi blog aunque es un poquillo distinto, saludos.
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