Betún de Mantequilla y Queso Cremoso
Este delicioso betún es ideal para cubrir diferentes tipos de pasteles. El rico sabor del queso le da un complejo sabor, que un simple betún de mantequilla no puede otorgar a un bizcocho. Es ideal para rellenar y cubrir bizcochos de especias, batata (boniato), y de chocolate como el red velvet.
Ingredientes:
8 onza o 227 gramos de mantequilla sin sal
4 onza de vegetalina, o manteca vegetalina hidrogenada
10 onza o 283 gramos de queso crema(philadelphia) o mascarpone
340 gramos de azúcar de repostería o 10x
1 cucharada de polvo de merengue de Wilton
2 cucharadas 0 30ml de nata de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de limón
Preparación:
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura normal
En la batidora eléctrica ponemos a batir la vegetalina a velocidad alta hasta que se suavicé.
Este delicioso betún es ideal para cubrir diferentes tipos de pasteles. El rico sabor del queso le da un complejo sabor, que un simple betún de mantequilla no puede otorgar a un bizcocho. Es ideal para rellenar y cubrir bizcochos de especias, batata (boniato), y de chocolate como el red velvet.
Ingredientes:
8 onza o 227 gramos de mantequilla sin sal
4 onza de vegetalina, o manteca vegetalina hidrogenada
10 onza o 283 gramos de queso crema(philadelphia) o mascarpone
340 gramos de azúcar de repostería o 10x
1 cucharada de polvo de merengue de Wilton
2 cucharadas 0 30ml de nata de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de limón
Preparación:
Todos los ingredientes deben de estar a temperatura normal
En la batidora eléctrica ponemos a batir la vegetalina a velocidad alta hasta que se suavicé.
Agregamos la mantequilla y hacemos el mismo procedimiento. Añadimos el queso y repetimos lo mismo otra vez.
Luego agregamos la azúcar poco a poco a velocidad baja y dejamos que creme un hasta que se disuelva en la mezcla.
Agregamos el polvo de merengue y batimos un poco solo hasta que se integre, añadimos la nata de leche y repetimos el procedimiento.
Agregamos la vainilla y batimos otro poco.
Suvimos la velocidad de la batidora a toda velocidad y terminamos añadiendo el jugo de limón.
Usamos una espátula para hacegurarnos que todo quedo bien batido. No sobrebatiremos porque se pondrá muy suave para rellenar y cubir el bizcocho. Sí esto sucede ponemos un rato a la nevera y dejamos que endurezca un poco. Lo podemos guardar por una semana en la nevera en un envase bien tapado.
Uso esta entrada para agradecer a Niren de Viviendo Dulcemente por compartir conmigo 2 lindos premios. Deberían visitar su blog es un blog bien dinámico con recetas dulces y con muchas ideas de repostería. Los premios otorgados son: " Sol brillante, y Premio de Oro" si no conocen su precioso blog, les recomiendo que lo visiten, les encantará.
Hay 5 condiciones para aceptar estos premios:
1. Agradecer a quien nos lo envía con un link a su blog.
2. Escribir un post sobre el premio.
3. Entregarlo a diez blogs que consideremos merecedores.
4. Colocar el enlace de cada uno de los blogs premiados.
5. Avisar a los elegidos de la distinción que le pasamos.
Como elegir 10 blogs cuando sigo a tantos!; bueno las reglas son las reglas y esta es mi lista:
Agregamos la vainilla y batimos otro poco.
Suvimos la velocidad de la batidora a toda velocidad y terminamos añadiendo el jugo de limón.
Usamos una espátula para hacegurarnos que todo quedo bien batido. No sobrebatiremos porque se pondrá muy suave para rellenar y cubir el bizcocho. Sí esto sucede ponemos un rato a la nevera y dejamos que endurezca un poco. Lo podemos guardar por una semana en la nevera en un envase bien tapado.
Uso esta entrada para agradecer a Niren de Viviendo Dulcemente por compartir conmigo 2 lindos premios. Deberían visitar su blog es un blog bien dinámico con recetas dulces y con muchas ideas de repostería. Los premios otorgados son: " Sol brillante, y Premio de Oro" si no conocen su precioso blog, les recomiendo que lo visiten, les encantará.
Hay 5 condiciones para aceptar estos premios:
1. Agradecer a quien nos lo envía con un link a su blog.
2. Escribir un post sobre el premio.
3. Entregarlo a diez blogs que consideremos merecedores.
4. Colocar el enlace de cada uno de los blogs premiados.
5. Avisar a los elegidos de la distinción que le pasamos.
Como elegir 10 blogs cuando sigo a tantos!; bueno las reglas son las reglas y esta es mi lista:
Espero que disfruten del Betún y muchas gracias Niren.
24 comentarios:
Gracias por tu receta, muy interesante.
Muchisimas felicidades por tus premios.
besitos
Qué bien que hacéis estas recetas tan útiles y podemos guardarlas para cuando las necesitemos..
Muchas gracias.
Un besín
Hola querida Nathalie!, que buena la receta del betún, la guardo ya mismo, solo me falta el merengue de Wilton y listo.
También te quiero dar las gracias por tan bonito detalle de recordarme en el premio, de verdad me alegraste el día. Yo no participo en premios, pero lo voy a llevar en mi corazón :)
Te mando un abrazo muy fuerte
Gaby
Hola Nathalie muchas gracias por las dos cosas, esta fantástica crema y el premio. Me llevaré el primero porque el otro lo he recibido en mis otros blogs dos veces:)
Así que postearé el primero y tal vez me salte las reglas porque no todo el mundo le gusta recibir premios.
Para ti un millón de gracias por acordarte de mi blog y te lo agradezco de corazón.
Un beso y feliz semana
Nathalie, todas las cosas que aprendo contigo!,es impresionante todo lo que haces!!...me guardo tu receta
aunque me falta el polvo de merengue...lo busco sin falta!
Gracias de corazón por acordarte de mi!!, me siento muy muy feliz!!. Es maravilloso estar en contacto con personas que aunque no nos veamos nunca haya tan buen trato y cositas en común!
Mañana lo cuelgo y otra vez GRACIAS preciosa!!!
Nathalie, la receta genial! muchas gracias por compartirla.
Y muchas muchas gracias por el premio! lo tenía, pero no sabes la ilusión que me hace que te hayas acordado de mí!
Un besote enorme y muchas gracias de nuevo!
Muchas gracias por acordarte de mi y por visitarme.
Un fuerte abrazo
Nathalie, muchas gracias por la receta, tiene muchas posibilidades.
Tengo que agradecerte las bonitas palabras que has dedicado a mi blog, tú te mere3ces este premio y todos los que te den, tu blog es estupendo y muy completo, yo aprendo muchísimo de él.
Un abrazo.
Encarni
Muy interesante para cubrir o rellenar tartas. Gracias!!. un beso.
Un paso a paso muy claro, seguro que queda buenísimo.
Enhorabuena por los premios, te los mereces.
Muchas gracias por pensar en mi a la hora de compartirlos, me lo llevo con cariño.
Besos.
Hola Niren, gracias por los premios y felicitaciones por el blog. Nathalie (mundo bizcocho)
Gracias a todos por esas lindas palabras. Nathalie (mundo bizcocho)
felicidades por tus premios te lo mereces tu blog siempre cargado de información y recetas maravillosa gracias y un besazo de Ele.
felicidades por tus premios te lo mereces tu blog siempre cargado de información y recetas maravillosa gracias y un besazo de Ele.
Estas recetas que nos ofreces son muy buenas para cubrir tartas o rellenarlas.
Lo mejor es que aguantan varios días.
Besitos,
Suny
Holaaa Nathalie, felicidades por el premio. Me encantó esta receta, pienso utilizarla para algún bizcochito. Muchas gracias por tus deliciosas recetas. Saludos y Bendiciones
Felicidades por tus premios, te lo mereces y gracias por esa rica receta de betún que se ve muy rico! Gracias Nathalie,por considerarme en tu lista de premiados. Lo guardare con mucho aprecio en mi blog de premios: http://premiosawardstomariscakes.blogspot.com/
Un abrazo :)
Ideal para rellenar o cubrir una tarta. Me ha encantado. Un besazo y felicidades por tus premios.
Una entrada muy interesante, tus paso a paso siempre son fantásticos y muy útiles.
Bicos
Hola Nathalie!!! Perdona que no me haya pasado antes!!!
Muchas felicidades por tus premios y gracias por acordarte de mi guapetona.
Te lo cojo y me lo guardo en la vitrina con los otros trofeos!!!. La receta fantástica!!
Muchas gracias solete y muchos besotes para ti.
Montse
Hola!!
Que maravilla de receta, muchas gracias por compartirla pues es una receta que hace falta muchas veces!
Besitossss
Enhorabuena por tus premios
Hola!!!acabo de descubrir tu blog, a través de Juana!!(la cocina de babel) y me encantan todas tus recetas!!con lo que me gusta la repostería!!me he hecho seguidora tuya, y te pongo en mis favoritos.Besos!
Hace días que no puedo postear y no había visto tu comentario. Muchísimas gracias por pensar en mi; eres un encanto!! Me llevo el premio, en cuanto tenga tiempo lo pongo en el Blog.
Me ha gustado el cambio de look de la página; es muchísimo más moderna. Voy a leer tu ultima receta. De nuevo gracias, un besito grande, grande...
espectacular tu blog, mira lo encontre aqui haciendo mi trabajo de busqueda de lindas y dulces recetas y que maravilla de betun..te felicito desde barcelona españa.
reinitartas.blogspot.com
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