Páginas

lunes, 14 de febrero de 2011

Fresas cubiertas de chocolate

Esta receta es super fácil de hacer nos tomará alrededor de unos 20 minutos como máximo. Estas fresas cubiertas de chocolate es para celebrar el día de san valentín.  Presento la misma receta de dos maneras. Esta receta es ideal si temos una pareja que no es amante ha lo dulce. Podemos usar la receta con chocolate de leche, semi-dulce, chocolate amargo, con bombones de chocolate normal o blanco.


La receta:


11 onza de chocolate
2 onza de leche
1 onza de mantequilla
nueces picadas


Preparación:

Primer paso: haremos un ganache: para la explicación del ganache pinche la palabra "ganache".


Segundo paso: lavamos y secamos las fresas, les removemos las hojitas.


Tercer paso: esperamos que el chocolate espese un poco y se encuentre a temperatura normal.


Las dos opciones para presentar la receta.


Primera opción: cogemos unos palitos chinos y se lo pasamos por el medio de las fresas. Sumergimos las fresas en el chocolate, y la ponemos en la nevera en un plato hasta que el chocolate endurezca. Presentamos las fresas en una cajita de chocolate con los palitos.












Segunda opción:


Seguiremos los pasos de la opción primera. Pero antes de presentar las fresas cubiertas de chocolate; le removeremos los palitos chinos y la presentamos en una cajita de guardar objectos pequeños en forma de un corazón.




Listo! Feliz día de san valentín.

27 comentarios:

  1. Preciosa tu idea, me ha gustado mucho.
    Feliz día de San Valentín también para tí.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Precios Nathalie, y debe estar de chuparse los dedos. Me hace gracia para ti todo es fácil jajaja.
    Para San Valentín ya no llego, pero lo tendré en cuenta. Es un lindo ragalo.
    Un beso y feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Que ricas, por favor, aunque no sea San Valentín las probaremos. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Cosa más rica y más bien presentada pordiossssss!!!!! y ahora quien me quita a mí estas ganas de dulce...... voy a por la tableta de Lindt!


    ;-)

    ResponderEliminar
  5. Katy, me hiciste reir con el comentario. Un ganache de chocolate es baste fácil de hacer. Un beso.

    Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  6. Pura delicia, y una presentación de 10!!

    Mil besiños :D

    ResponderEliminar
  7. Nathalie, qué ricas y qué bonita la presentación de estas fresas con chocolate.
    Un besote!

    ResponderEliminar
  8. No es difícil, no. Y queda estupendamente presentado para cualquier regalo, no sólo la fiesta de ayer.
    Un besín

    ResponderEliminar
  9. una idea muy buena para san valentin, tienen que estar muy ricos y son muy sencillos de hacer.Besitos

    ResponderEliminar
  10. Nathalie,que delicia y que bien presentado,¡¡¡¡¡
    mil besitos guapa.

    ResponderEliminar
  11. Nathalie, me encantan las fresas con chocolate y en esa cajita, se ven tan delicadas. Una presentación estupenda.
    Besitos corazón,

    Suny

    ResponderEliminar
  12. me ha encantado como quedan.oye,no te he entendido lo que me dices en la entrada del cochinillo.a q te referias?porque no lleva nada,solo lo saque del paquete y al horno...

    ResponderEliminar
  13. ¡¡¡Qué bonitooooooooooooooo!!!! Las dos versiones preciosísimasssssss!!!! Y de rechupetearse los dedos!! jajaja!!

    Besitos linda

    ResponderEliminar
  14. Gracias por presentarnos esta delicia y una presentación tan maravillosa.
    Besotes

    ResponderEliminar
  15. Qué casualidad, yo las preparé ayer por la noche y a mi marido le encantaron y eso que no le va mucho el dulce!!!

    Muy bonitas en la caja!

    Feliz día!

    ResponderEliminar
  16. Martina, por esa misma razón fue que se me ocurrio hacerla.

    Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  17. Un buen regalo y una buena manera de comer fruta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Que lindo regalo! me encanta! y la caja es preciosa, y las fresas con chocolate...hummmm
    un saludo. Sonia

    ResponderEliminar
  19. Deliciosas, me encanta la combinación de fresas y chocolate.

    Bicos

    ResponderEliminar
  20. che invitante! chissà che buono! complimenti!!!!!!

    ResponderEliminar
  21. Un regalo exquisito
    un beso

    ResponderEliminar
  22. Me encantan las dos presentaciones!! Ideales para un día así!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  23. Nathalie!!! Te has lucido con esta receta. Qué cosa tan delicada y a la vez tan excitante, con todo ese colorido. Como tú dices, ideal para San Valentin.
    Quiero que sepas que ya he poesteado los premios que me diste y hay algo dedicado a ti. Cuando puedas pasa por mi Blog, para verlo.
    Besito y Abrazote!!

    ResponderEliminar
  24. Que ricooooooo y que bonitooooooooooo !! Vaya presentación !!!

    Saludos

    Kris

    ResponderEliminar
  25. Qué regalo tan bonito y distinto a los típicos por estas fechas.

    Y que presentación, de 10!

    Un besote

    ResponderEliminar
  26. Que belleza Nathalie!!, yo no celebro esas fechas, pero cualquier dia es perfecto para regalar estas bellezas a tu ser querido, no???
    Perdona por tardar en venir a verte, pero estamos en periodo de niñas enfermas..y es dificil navegar con tranquilidad!!
    Mil besitos linda!!!

    ResponderEliminar
  27. Que ricas estas fresas... me las pongo con un té huuuu

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.