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martes, 23 de noviembre de 2010

Ganache de chocolate blanco

Ganache de chocolate blanco


6 onza de nata de leche
1lb (454 g) chocolate blanco

En una olla hervimos la nata de leche; cuando este herviendo apagamos la estufa.  Vertemos la leche en un bol y agregamos el chocolate dejamos que se derrita un poco y movemos con una
espátula hasta que se derrita totalmente, cubrimos con papel film.  Refrigeramos en la nevera hasta que se ponga firme. El ganache de chocolate blanco durará hasta dos semana en el congelador.


El ganache de chocolate blanco lo podemos usar para rellenar bizcochos a base de chocolate o vainilla. Es fácil de hacer y bien delicioso, también lo podemos usar como base para betunes para cubir los bizcochos, cup cakes o galleticas.

Estos son los chocolates con los que hago el ganache. No les recomiendo echarle azúcar a esta marca de chocolate; porque son bastante dulce.

17 comentarios:

  1. Y yo no sabía para qué eran los candy melts estos...
    Ahora me he enterado.
    Un besín

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  2. Gracias por tús maravillosas recetas y muy útiles y muy ricas.
    besos guapa

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  3. Esta receceta es para golosos, y no parece muy difícil y sumamente light:)
    Un beso Nathalie

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  4. a cucharas me lo comía yo....
    un beso

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  5. Las libras y lan onzas las llevo bastante mal, acostumbrada a los gramos, pero esta ganache está para comerla a cucharadas, seguro.
    Besos.

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  6. Muy buena esta información,aquí se consigue esta misma marca en este mismo formato y no sabía bien bien para que se utilizaba.Mil Gracias.

    Cariños

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  7. Gracias por tu receta, siempre viene bien tener una cobertura buena.
    Besitos,

    Suny

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  8. Siempre es bueno poder contar con recetas como esta, para hacer una buena cobertura.
    Besitos,

    Suny

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  9. Hola Cocinera de Betulo, te prometo poner la recetas en gramos. Una libra es 455 gramos, 6 onza son 170 gramos. Nathalie (mundo bizcocho)

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  10. Hola Sunny espero que te guste, en bizcocho de chocolate normalmente las personas esperan un ganache de chocolate tradicional y este será una sorpresa inesperada. Nathalie(mundo bizcocho)

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  11. Que lujo de cubierta!!! Me hubiera caído de lo mejor para la receta que acabo de poner. No sabia que ese tipo de chocolate se podía usar para ganache, siempre compro de uno que venda carísimo aquí, te agradezco el tip.

    Un saludo y Happy Thanksgiving.

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  12. Me viene genial esta receta. Un besazo.

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  13. Una ganache deliciosa y además combina con un montón de sabores.

    Bicos

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  14. Una receta muy buena para rellenar y cubrir pasteles, y con candy melts, buenísimos!!!
    Un abrazo

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  15. Me ha encantado la tarta. se ve espectacular!!!. besos.

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  16. mmmmmmmmmmmmmm...mi ci tufferei dentro!!!baci!

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  17. Hola!! Muy buenas Tus recetas puedes decirme cual es la nata de leche, aqui en USA es table cream?. Gracias.

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