Páginas

domingo, 5 de septiembre de 2010

Bizcocho de despedida con rumbo al Salvador

Bizcocho de despedida con rumbo al Salvador en pasta laminada, pasta de goma y betún real.








El viernes hice está torta para unas de las monjas de la iglesia. Después de 16 años servidos a está comunidad; la congregación la envía al Salvador, que será su nuevo hogar. El padre le organizó una despedida después de la misa. Hubo todo tipo de comida y otro bizcocho de un molde 16, un tremendo bizcochaso. Siembargo, la monja se enamoro de este simple, humilde, y pequeño bizcocho. Hordenó que no lo partieran, porque pensaba compartirlo con su familia. Me llené de satisfacción que le gustará al grado de quererlo compartir con su familia.  

47 comentarios:

  1. Que delicia de bizcocho,
    se ve maravilloso,seguro que le encantó y que estaba buenísimo.
    un besito
    Feliz fín de semana. wuapísima.

    ResponderEliminar
  2. Es tán, tán bonito!, yo tampoco hubiese querido partirlo...Se puede disecar un pastel???
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. que linda manera de despedir a una persona especial!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Ague por el comentario, y por pasar por aqui. Nathalie (mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  5. Gracias Juana, por esas palabras, solo espero que no le de pena cortarla.

    ResponderEliminar
  6. Hola Sazón Boriqua, Sara(monja) es un miembro de la iglesia muy especial. Nathalie (Mundo Bizcocho)

    ResponderEliminar
  7. Questa torta è una meraviglia! Bellissima e sicuramente buonissima!
    Complimenti ;-)
    Baciiiii
    Minù

    ResponderEliminar
  8. No me extraña que se enamorara de el, es una preciosidad. Menudo trabajo. No se ven estas tartas tan artesanales y personificadas al milímetro.
    Un beso Nathalie.
    Pensé que la se iba al salvador eras tu :(
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  9. La verdad es que te ha quedado tan precioso, que da pena comerlo. No me extraña que a la monja le pasará lo mismo. Que le vaya muy bien por el Salvador.
    Muxus

    ResponderEliminar
  10. Gracia Minù por lo de maravilla, Katy por de artesanal y Patricia por lo de preciosa. Me han dejado sin palabras. Nathalie (mundo bizcocho).

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado precioso, un bonito detalle para la monja que cambia su destino y que a ella le ha encantado este pastel.
    Al menos con esta foto queda perpetuado para siempre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Que amor de tarta! me encanta la monjita de azúcar! eres una verdadera artista..
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  13. Gracias a La cocinera de Betulo y Gabi por esas lindas palabras. Nathalie (mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  14. Esta precioso, como Gaby la monja de azúcar te ha quedado espectacular.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  15. Qué bonita la tarta, no me extraña que no quisiera cortarla.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  16. Gracias Mari por lo de preciosa, Karma por lo de bonita. Nathalie (mundo bizcocho).

    ResponderEliminar
  17. La tarta es preciosa y seguro que estará riquisima.No es de extrañar que la monjita la quisiera compartir con su familia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  18. Ya ves que hay gente que aprecia el buen trabajo artesanal y esa monjita lo hizo por eso lo de compartirlo con su familia imagino.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. Nathalie,Que belleza! No es para extrañarse que no haya querido ni que la corten.Que satisfaccion para ti! es tan gratificante saber que hay personas que saben apreciar el Arte! Bellisimo :)

    Saluditos, Aldy :)

    ResponderEliminar
  20. Gracias Celeste y Nurin por esas flores tan bonitas.

    ResponderEliminar
  21. Que paciencia tienes madre mia, te quedan estupendas las tartas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  22. Que bonita nena, es preciosísima, me encanta y la cara que debio poner...un besazo

    ResponderEliminar
  23. Delicioso y precioso!
    un abrazo desde Chile
    edith
    La brujita

    ResponderEliminar
  24. Que tarta tan chula, y que pena de despedida ¿verdad?...gracias por pasarte por mi cocina, acabo de conocer la tuya y está genial, me ha gustado mucho, si que desde ya, me tienes de seguidora.
    Besotes

    ResponderEliminar
  25. Cuánto bizcocho y tarta rica veo por aquí. Deliciosos todos!
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  26. ciao!!=)
    complimenti fai delle torte davvero bellissime!!
    sono stupende!=)
    da oggi ti seguirò anche io con molto interesse!!
    se ti va di passarmi a trovare mi farebbe molto piacere!!
    ciao ciao a presto valentina di ominipasticcini.blogspot.com

    ResponderEliminar
  27. Gracias: Nati,Sara,la brujita de jengibre,Al Dente Gourment,A Sabor de Hogar, Amanda, Immbini Pasticcini por disfrutar de mis momentos gratos y seguir este blog.

    ResponderEliminar
  28. é bellissima! Ora vado a vedere tutte le altre! complimenti!

    ResponderEliminar
  29. Hola Nathalie, por fin puedo hacerme seguidora tuya y no se me cierra la página.
    La tarta es muy bonita y desde luego está impecable. Muy muy bonita.
    Un besito

    ResponderEliminar
  30. Gracias Ratita Goloza y Zucchero e Farina por unirse a esté blogg y disfrutar de mis bizcochos. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  31. Pero como no le iba a gustar!!!! Artistaza q estas hecha!!!! Seguro q se acordaran de ti cuando s lo esten comiendo!!! ;-))))


    Besicos maños wapisima!!!!

    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  32. Qué tartas tan bonitas haces,me gustan todas,eres una artista.
    Besitos

    ResponderEliminar
  33. que blog mas bonito tienes y unas tartas que no vea no conocia tu blog hasta hoy me ha encantado,una nueva amiga,besos

    ResponderEliminar
  34. te ha quedado super bonita.

    Por eso la quiso para compartir con su familia.

    seguro que se quedarón maravillados.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  35. Que bonito dulce!
    Un precioso regalo!
    ***BESITOS PRECIOSA!

    ResponderEliminar
  36. Una monada de tarta, debió estar muy contenta la monjita. Esas tartas personalizadas que haces son un primor. Estuve mirando también la de Cebra. La veo para una chica adolescente jajaja con su lacito y todo DIVINA!!! Ademas de buenas, de eso no hay duda, son super divertidas. Un saludo y un beso grande guapísima!!

    ResponderEliminar
  37. Quiero darle las gracias: Anica, Cavaru, Jessica, Luisa, Fe-i*ka, y BlueLady por sus comentarios tan preciosos y por visitar el blog.

    ResponderEliminar
  38. No me extraña en absoluto que la monja quedara prendada de este bizcocho. Es precioso, no le falta ningún detalle, monjita incluida!!!

    Tienes un blog muy interesante. No te conocía, pero a partir de ahoira me vas a ver a menudo en tu cocina. Me alegro de haber pasado por aquí!
    Besos

    ResponderEliminar
  39. mirando a quien dejo comentario por mi blog, me he encontrado con una maestra de la pastelería, he visto muchas tartas y tortas, muffins cada uno mas tentador que el anterior. Eres una verdadera artista en la decoración, de te felicito de todo corazón! Y ademas vi hay interesantes reseñas en varios de los dulces.
    Encantada de conocerte y como dicen los franceses "chapeau".
    Anabella.

    ResponderEliminar
  40. Que maravilla de pastel...un beso.

    ResponderEliminar
  41. Hola, te vi en el blog de Mari, y cuando he venido al tuyo también me enamoré de tu blog. Que hermosos pasteles haces. Felicidades y Bendiciones.

    ResponderEliminar
  42. Gracias Anabella,Magarida,Capisi y Griss por pasar por el blog.Griss gracias por hacerte miembro del blog y dejarme palabras tan calidas y bonitas.

    ResponderEliminar
  43. Magnifique. Un vrai chef d'œuvre.
    A bientôt.

    ResponderEliminar
  44. Es un presente digno de ser compartido con seres tan queridos.

    Te felicito por lo hermoso .

    Cariños

    ResponderEliminar
  45. no se si quedo el comentario te decia

    Que apreciado regalo digno de ser degustado con su familia

    Te quedo hermoso

    Cariños

    ResponderEliminar
  46. Es una auténtica preciosidad y un detalle precioso. A mi me daria penita comerlo de lo lindo que es.

    ResponderEliminar
  47. No me extraña que le haya encantado, es una preciosidad y supongo que estará delicioso, besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejar tu comentario.