tag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post5311912948854802433..comments2023-12-25T09:36:35.371-05:00Comments on Mundo Bizcocho: Preguntas y repuestas sobre fondant o pasta laminada y el betún realbizcocho mundiales!http://www.blogger.com/profile/10736807758887658439noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-32534163750626681182011-12-01T20:40:06.293-05:002011-12-01T20:40:06.293-05:00Hola guapa,gracias por las explicaciones.Hacía tie...Hola guapa,gracias por las explicaciones.Hacía tiempo que no entraba en los blogs.<br />Me chifla todo lo que tienes nuevo.<br /><br />Un besazo enorme muuuaBertahttps://www.blogger.com/profile/00190098586339777645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-89709161061170388012011-11-25T01:48:42.814-05:002011-11-25T01:48:42.814-05:00La verdad es que da gusto econtrarse con una recet...La verdad es que da gusto econtrarse con una receta tan detallada. Deberias grabarla y colgarla en youtube !! :PBizcochohttp://www.recetasi.com/bizcochonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-23473765524344959662011-11-12T08:13:13.960-05:002011-11-12T08:13:13.960-05:00Muy bueno pero muy bueno
amiga lo guardare como un...Muy bueno pero muy bueno<br />amiga lo guardare como un tesoro uno nunca sabe cuando lo necesitaremos <br />besoshttp://www.chilenacocina.com/https://www.blogger.com/profile/08240746982731086386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-22872135069513029192011-11-11T20:09:42.082-05:002011-11-11T20:09:42.082-05:00Hola Nathalie, perdon por no pasarme a saludar, qu...Hola Nathalie, perdon por no pasarme a saludar, que tal? gracias por este hermoso post, como siempre haces facil lo dificil, un beso y feliz fin de semanaRuth Cantóhttps://www.blogger.com/profile/14254149125418418474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-34195421063792552532011-11-01T16:22:48.103-04:002011-11-01T16:22:48.103-04:00Tomo nota de todo, dan gusto las explicaciones que...Tomo nota de todo, dan gusto las explicaciones que das.<br />Un besito grande.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-4686769899398267292011-10-28T18:07:16.667-04:002011-10-28T18:07:16.667-04:00Seguro que Patricia podrá hacer una buena tarta a ...Seguro que Patricia podrá hacer una buena tarta a su hijo si sigue tus indicaciones y tutoriales.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-51859314768731164532011-10-28T12:27:24.664-04:002011-10-28T12:27:24.664-04:00Nathalie gracias por esta entrada, me la voy a gua...Nathalie gracias por esta entrada, me la voy a guardar estos consejos tuyos son muy buenos, me gusta, así cuando los necesite los tendré a mano. Besos.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-7254778465584023472011-10-28T05:08:21.800-04:002011-10-28T05:08:21.800-04:00Nathalie como siempre tus aclaraciones vienes de m...Nathalie como siempre tus aclaraciones vienes de maravilla para los que no dominamos esos productos.<br />Gracias.<br /><br />Besos,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.com