tag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post7681370272902845790..comments2023-12-25T09:36:35.371-05:00Comments on Mundo Bizcocho: Pregunta sobre rellenos/ como conservar una tarta de fondant y planificar el tiempo para una tartabizcocho mundiales!http://www.blogger.com/profile/10736807758887658439noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-53908484874790307632011-10-18T07:57:16.477-04:002011-10-18T07:57:16.477-04:00A conocer a alguien aquí y allá ...
Un beso de Ni...A conocer a alguien aquí y allá ...<br /><br />Un beso de Nita.<br />Buenas tardes.linksdistodaquilohttps://www.blogger.com/profile/17553236058008126717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-38929973586970863172011-10-18T04:18:32.240-04:002011-10-18T04:18:32.240-04:00Plas, plas, plas... millones de aplausos. ME ha en...Plas, plas, plas... millones de aplausos. ME ha encantado tu publicación de hoy, como explicas todo con detalles de días de antelación... que parece obvio, pero casi todos los neuvos en esto nos los preguntamso. Gracias por toda la informaciónPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-29697606197310413572011-10-17T23:08:45.003-04:002011-10-17T23:08:45.003-04:00Siempre compartiendo y enseñandonos...eres un sol!...Siempre compartiendo y enseñandonos...eres un sol!<br /><br />Besotes.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-89407036463696986842011-10-17T09:56:45.425-04:002011-10-17T09:56:45.425-04:00Pues tomo nota, estas explicaciones siempre son út...Pues tomo nota, estas explicaciones siempre son útiles.<br />Un abrazo.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-78886556480580099082011-10-17T05:34:18.865-04:002011-10-17T05:34:18.865-04:00Nathalie, esta información viene de maravilla a to...Nathalie, esta información viene de maravilla a todas aquellas personas que quieran hacer una tarta de este tipo.<br />Desde luego sabes un montón sobre estos temas.<br /><br />Un besito,Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-57645468253904285582011-10-17T03:19:57.641-04:002011-10-17T03:19:57.641-04:00Buenos días una información muy buena y útil la qu...Buenos días una información muy buena y útil la que nos aportas, muchas gracias.,<br />Un saludo PacoPacohttps://www.blogger.com/profile/15938958918237716729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-90979697397073683902011-10-16T21:12:04.662-04:002011-10-16T21:12:04.662-04:00Hola guapaaaaaaaa, decirte que me encanta esta ent...Hola guapaaaaaaaa, decirte que me encanta esta entrada, seguro que le servirá a muchísima gente y decirte que estoy totalmente de acuerdo respecto a que mí amiga Elena es una artistazaaaaaaaaa como la copa de un pino, hace maravillas en sus tartas!!!!! Te mando un beso muy grande desde Españaaaaaaa. besosSoniahttps://www.blogger.com/profile/04794790022857122728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-15244188990280751942011-10-16T18:25:20.269-04:002011-10-16T18:25:20.269-04:00Hola Elena pienso que eres una verdadera maestras....Hola Elena pienso que eres una verdadera maestras. Haces unas tartas de ensueño. Nathaliebizcocho mundiales!https://www.blogger.com/profile/10736807758887658439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-22119800619183825052011-10-16T17:28:39.853-04:002011-10-16T17:28:39.853-04:00Muy buenas tus explicaciones Nathalie. Seguro que ...Muy buenas tus explicaciones Nathalie. Seguro que serán muy útiles a más de una.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-16968093471191589922011-10-16T16:01:49.626-04:002011-10-16T16:01:49.626-04:00Hola Nathalie, antes de nada agradecerte mucho, la...Hola Nathalie, antes de nada agradecerte mucho, la mención que haces sobre mi en tu blog,espero que la información que hay en el sea de gran ayuda para quien busque un modelado sencillo, práctico y aparente de este personaje que tanto gusta a los peques,además me encanta como te planificas, yo no soy así para nada,no me encargan las tartas con tanto tiempo de antelación, y las hago deprisa y corriendo, pero seria bueno intentarlo, eres un gran ejemplo, Daniela, habrá quedado encantada con tu explicación, con lo que tendrá una bellisima y riquísima tarta de cumpleaños, de nuevo gracias Nathalie, un beso muy grande desde España. besos de Ele.Elehttps://www.blogger.com/profile/03513535768166703440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6010111951096436096.post-20267126024860862372011-10-16T10:36:45.992-04:002011-10-16T10:36:45.992-04:00Sabes que esta tan detallada información a mi me v...Sabes que esta tan detallada información a mi me va a ir muy bien tenerla guardada en una carpeta de World?¿?¿ pues te digo que me la voy a anotar, porque son consultas muy interesantes que nos pueden hacer falta en cualquier momento y veo que has respondido muy bien a Daniela, que con toda seguridad va a hacer la mas buena y bonita tarta de cumpleaños si sigue tus consejos, <br />Muchas gracias por la ilustración. <br />Besos.Juanihttps://www.blogger.com/profile/12687753468499812024noreply@blogger.com